Votre avis sur Les Incognitos ?
Publiée le 16 octobre 2022
On est dans une dynamique classique du genre agent secret/scientifique à gadget, mais avec une créativité et une positivité hors normes !
Le film est drôle, attendrissant, hyper positif.
Publiée le 5 mars 2020
Dessin animé au rythme enlevé, drôle et inventif, sorte de parodie des missions impossibles et autres James Bond, avec son duo improbable constitué d'un agent secret mégalo transformé en pigeon par un collègue aussi introverti et peu sûr de lui qu'il est un inventeur talentueux . Un très bon divertissement familial !
Publiée le 26 février 2020
un très bon moment passé pour un film drôle, sans temps mort, relativement beau tout de même (mention spéciale à l'eau de mer, hyper bien restituée). a voir en famille pour une franche rigolade
Publiée le 17 mars 2020
Un bon divertissement qui manque cependant d'originalité hormis la présence des pigeons en se contentant de rester dans le classique agent façon 007. A voir quand même sans être pour autant inoubliable.
Publiée le 13 septembre 2022
Un excellent film d'animation, possédant son propre genre. Le monde des films d'espionnage est pris de manière très classique, mais prend un tournant très intéressant et nous nous retrouvons face à un personnage principale n'étant pas nécessairement celui que l'on pensais initialement. L'humour est efficace même si parfois un peu enfantin, mais le tout avec un déroulement lui également classique et une animation très jolie, se mêle pour donner ce beau succès. Bref, un véritable plaisir à regarder et à découvrir.
Publiée le 8 mai 2020
Un dessin animé principalement destiné aux plus jeunes. Malgré des références évidentes à "Mission Impossible" "James Bond" et "Men in Black" le scénario nous déroute lorsque le héros se transforme en pigeon. Même avec la plus grande volonté, on a un peu de mal à adhérer à cette idée qui se veut innovante. Bref, pour ceux qui réussiront à franchir le cap de cette idée, on retrouve donc tous les ingrédients du film d'espionnage avec le héros surpuissant et le méchant très méchant. Sympathique oui mais d'autres dessins animés de ce genre ont fait beaucoup mieux.
Publiée le 13 janvier 2020
Vu avec mes deux filles de 7ans
Elles ont aimé moi beaucoup moins
Le bon :
L'animation au top. Du rythme. Des images splendides. Du bon son dialogues sympathiques. Des personnages funs et quelques idées originales. Quelques sourires de ma part et rires des filles.
Le bof :
C'est un simple film d'action retranscrit en dessin anime. Un 007 américain qui sauve le monde d'un gros méchant....Incroyablement original ! Beaucoup de bagarres des poursuites. Peu de poésie d'originalité. C'est dommage d'avoir fait travailler une équipe d'animation pour faire ça. J'ai un moment regretté d'avoir emmené mes filles. Jai trouvé ce film un peu violent et caricatural. Encore la société US dure et impitoyable. De la pub pour leurs armes leurs gadgets leurs caisses et de celles des Allemands. J'ai mieux aimé abominable.
Publiée le 8 mai 2020
Un bon divertissement rythmé, efficace et souvent très drôle . Le scénario est digne des meilleurs films d'espionnage style James Bond et consort avec un message humaniste en plus. Dommage que le dessin ne soit pas toujours à la hauteur. A voir en famille
Publiée le 19 janvier 2020
Une sorte de James Bond revisité en dérision via un film d'animation. Un très bon moment, une vraie réussite. On se prend au jeu, il y a plein de rebondissements et les personnages sont attachants. Paris gagné, même pour un adulte !
Publiée le 11 janvier 2020
Il faut le prendre au 2d degré. C'est un film rafraîchissant même si parfois c'est un peu bébête, le cas de le dire pour ce film. On ne s'ennuie pas et quand je vais au ciné, je déteste un film ennuyeux. Au moins avec celui-ci on ne s'endort pas. C'est un film pour toute la famille.
Publiée le 29 décembre 2020
Film plaisant, plein de rebondissements et à l'humour qui fait souvent mouche. L'histoire est plutôt originale mais de nombreuses scènes patines un brin malgré quelques réjouissances bienvenues! Certaines scènes un peu brutales peuvent surprendre: à de nombreuses reprises elles pourraient être plus subtiles. Pas avant 6 ans!
Publiée le 31 décembre 2019
j'ai bien aimé cette animation genre James Bond; il y a quelques moyens mis à dispo des héros en fuite de manière inexpliquée, mais bon, on ne doit pas se poser trop de question, happé par l'action et l'enchainement des scènes toutes délirantes les unes que les autres...
Un bon petit moment de divertissement drôle et naïf à la fois.
Publiée le 15 octobre 2024
Ça va. Un bon film. Pas tant marquant mais sympathique. Une morale cool qe perso j'ai rarement vu (on peut sauver sans violence). Mais le personnage de l'espion est horriblement horrible. Ses répliques sont ignobles. Bref j'ai aimé perso c'était bien mais ça reste un film pour enfant.
Publiée le 30 janvier 2020
Tom Holland et Will Smith dans un film d'animation ensemble ? Je dis oui !
Et, pour dire ça commence ça, je ne suis pas déçue. Je m'excuse pour mes fautes de frappe sur ma critique de la Reine des Neiges II. Attendez ... Bref. Si l'humour est un peu génant parfois (désolée, mais certaines scènes poussent loin le bouchon) le tout est assez réussi, le casting est parfait et les deux acteurs principaux jouent/voicent lemurs rôles très, très bien. L'histoire de base est un peu ridicule (c'est voulu, je pense): un espion transformé en pigeon et son acolyte fan de licornes et de câlins doivent empêcher un méchant de faire, euh ... Un truc. Avec des drônes ? En dehors du 'méchant bien méchant très mauvais' et l'intrigue qui se noyent un peu dans un océan de paileittes, de peluches et de pigeons, c'est un très bon satire des films d'éspions clichés, avec de l'émotion (réussi) et des thèmes étrangements profonds et crédibles. L'animation est marrante, le cadre assez drôle et, globalement, ça fait rire. Les Incognitos nest pas un film parfait, mais il est vraiment bien, à voir en famille (avec l'(les)animal(aux) de compagnie).
Publiée le 26 décembre 2019
Super moment, beaucoup d'humour et de magnifiques couleurs. Pour les petits mais aussi les grands. A voir pour passer un bon moment.