Sales Gosses
    2,2
    1175 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Sales Gosses ?

ferdinand75
    ferdinand75

Publiée le 26 juillet 2024
    Une petite comédie bien light . il y a pourtant une belle brochette d'acteurs " mature ", papa Delpy, Carmen Maura, mais le scénario est très faible et surtout les dialogues tristes ,pas d'effet , pas d'humour ,pas de bons mots.
    Yann M.
    Yann M.

Publiée le 6 avril 2024
    Prenons tous les navets de ces 50 dernières années, et faisons une compilation des scènes les plus nulles, les plus insipides, de chacun de ces films. Eh bien, cela donne ça.
    SB88
    SB88

Publiée le 18 août 2023
    Une comédie gentillette ! Pas de quoi être mort de rire mais ça reste sympathique. Il y a de l'idée dans les films français là où les américains cherchent "juste" à en mettre plein les yeux ! Une colonie pour les gens âgés, c'est drôle quand les personnages sont hauts en couleur ! Je regrette quelques vulgarités mais ça divertit
    2,9/5
    Daniel
    Daniel

Publiée le 26 septembre 2022
    Alors moi je dis c' est une comédie, mais " pas térrible ", on dira pour pas être méchant, çà fait rire des sales gosses comme le titre...Mais passé la puberté, on aime un humour un peu plus fin et un peu plus " m
    davidgainsbourg
    davidgainsbourg

Publiée le 28 mars 2022
    Dire que je n'ai pas aimé ce film est un pléonasme. L'histoire est décevante, les dialogues plus que vulgaires, quand au casting, la-encore, Il ne suffit pas d'être vieux pour entrer dans les rôles avec charme ou drôlerie. Bref, ce film ressemble plus à un mauvais téléfilm des années 80 qu'à un chef d'œuvre du 7eme art...
    Marie Tasset
    Marie Tasset

Publiée le 8 mai 2021
    J aime beaucoup la comédie, j estime être bon public. Malgré les acteurs et l idée de depart sympathique franchement, j ai détesté.
    bug bunny
    bug bunny

Publiée le 14 février 2021
    J ai adores ceux film plein de comédie et de fraîcheur excellent moment à regarder ceux film avec ces personnages
    Caine78
    Caine78

Publiée le 16 juillet 2020
    Sincèrement, je m'attendais tellement à un navet en bonne et due forme que la surprise a été plutôt agréable. Bien sûr, pas grand-chose de surprenant dans l'évolution du récit ou des personnages, non sans quelques gags lourdauds voire salaces vraiment dispensables, sans parler d'une fin virant presque au ridicule tant elle se vautre dans la facilité et le consensuel. Rien de sophistiqué, donc, mais bon, au moins une comédie qui ne ment pas sur la marchandise et n'ayant aucune autre prétention que de nous divertir 80 minutes durant, l'idée principale étant, évidemment, de remplacer les adolescents habituels par des personnes âgées toutes plus facétieuses les unes que les autres, amenant une dose d'insolence et de méchanceté plus importante que prévu, qui plus est sur une durée assez longue. La différence vient toutefois des acteurs : si Thomas Solivérès s'en sort pas mal et Frédérique Bel séduit, le plaisir vient évidemment du « troisième âge » : Tanya Lopert, Liliane Rovère, Carmen Maura, Jacques Boudet, Michèle Moretti et surtout Albert Delpy s'en donnent à cœur joie, multipliant les allusions sexuelles avec un panache rafraîchissant. Bref, si l'on reste souvent dans quelque chose de basique (encore un réalisateur et un directeur de la photographie fantômes), j'avoue m'être nettement plus amusé que d'habitude devant cette comédie française, aussi prévisible et limitée soit-elle : pour une soirée sans prise de tête.
    tisma
    tisma

Publiée le 27 juin 2020
    Sales Gosses est une comédie sans trop de rire, mais qui reste entraînante et divertissante. Le message du film reste beau et positif tout de même.
    AV ciné
    AV ciné

Une comédie décevante.
    L'histoire paraissait amusante mais est finalement lassante au fur et à mesure et Thomas Solivérès est sans plus.
    Tous les autres acteurs ne sont pas transcendants, les personnes âgées sont vite agaçantes mais les décors sont en revanche plutôt agréables.
    Le lieu de la colonie est pas mal mais l'ambiance générale est assez ennuyante.
    Les gags et les répliques ne sont pas drôles et les scènes cocasses sont un peu navrantes.
    Un film donc pas terrible, c'est dommage car l'idée était intéressante et aurait pu produire un film rigolo et sympathique mais ce n'est malheureusement pas le cas.
    Flōrens PAB
    Flōrens PAB

Publiée le 23 juin 2020
    Le choc des générations c'est souvent drôle. Ici ça commence bien, avec quelques dialogues vraiment marrants et un groupe de vieillards comme on les aime (acariâtre quoi), mais au bout de 30mns ça tourne vite en rond et il n'y a plus rien de franchement rafraîchissant ni émouvant. Même l'humour semble s'être perdu sur la route qui mène en Bretagne, dont le cadre est magnifique.
    damien88170
    damien88170

Publiée le 23 juin 2020
    Sales gosses est une comédie française sur un jeune qui est obligé de tenir une colonie durant ces vacances d'été . Mais ce n'est pas une colonie comme les autres ! Ce sont des retraités ! Un bon divertissement sans prise de tête ! J'apprécie ce film autant à revoir les acteurs. On s'ennuie pas une minute ! A voir en famille. Je recommande ! Bonne comédie
    Dixie N
    Dixie N

Publiée le 8 août 2019
    Excellent. On n'a plus envie de les quitter. Supers acteurs, mention spéciale au dialogue à la plage du conflit de générations !
    alouet29
    alouet29

Publiée le 7 août 2019
    Cette comédie française, sans prétention, est tout à fait charmante et drôle. L'inversion des rôles est une très belle idée.
    Publiée le 18 juin 2019
    Pas trop mal ; parfois drôle parfois lourd... certains moments sont assez tirés par les cheveux malgré une idée de scénario sympa.