Bonne comédie on rit et sourit pendant 1h30. casting et interprétation excellents. Et non les vieux de 70ans n ont pas envie d écouter de l accordéon ce sont les papy et Mamy boomer ils ont connu rock hard rock liberté sexuelle pétards boîtes et vacances au soleil. Bien vu le réalisateur. Rien à envier à quelconque comédie américaine. On ressort de bonne humeue
Film nullissime Jeu d'acteur OK Des personnes âgées font des allusions sexuelles ou disent des gros mots toutes les 3 minutes, pas drôle du tout,
Difficile de comprendre ce qui se passe dans la tête du réalisateur tellement le film est nulle et je pèse mes mots, ce film est à ranger définitivement avec les grosses bouses
Voilà un jolie comédie sur l'environnement des personnes âgées en vacances et qui sont un petit peu tous déjantés ce qui va occasionner bien du soucis au jeune guide chargé de leur bien être et des activités. à voir
Je vous recommande ce film j'ai passé un très bon moment en compagnie de cette colo d'un nouveau genre. Belle brochette d'acteurs archi confirmés qui s'amusent comme des petits fous, c'est rafraichissant entre deux blockbusters américains que je n'irais pas voir, mais dont on nous impose avec vacarme, en début de séances, les bandes annonces.
Bon film amusant et tres bien pour une soiree détente. L'acteur principal , que j'apprécie particulièrement, joue parfaitement bien (on retrouve bien les reactions d'animateur, étant moi meme anim)
Contrairement aux commentaires précédents je vais être plus positive ! J’ai trouvé ce film bien rigolo ! Il nous fait passer une bonne soirée est une fois de plus il peut être vue par toutes la famille ! Idéal pour une soirée plateau tv avec mes enfants
Une comédie sympathique même si finalement les trois quarts des sketchs étaient divulgué dans la bande annonce. C'était pile ce qui me fallait, ce qui m'a permis de passer un bon moment. Les personnages sont attachants, on a cependant beaucoup de mal à cerner Alex en raison du discours de chacun et de ce qu'il nous montre.
ce ne sera pas la comédie de cet été 2017,elle est faite de manière très banale mais assez bon dans son ensemble avec des moments drôles. une bonne idée d'avoir inversé les rôles d'animateur à une colonie de vacances, cette fois- c'est les retraités qui veulent s'amuser un maximum et profiter de la vie et les jeunes qui anime les activités de l'établissement pour seniors. l'acteur principal "thomas" est parfait dans son rôle. voilà cette comédie estivale m'a fait passer un moment de détente en salle.
J'ai trouvé ce film très moyen, j'avais vu la bande annonce qui me semblait humoristique, les meilleurs passages sont dans celle-ci. Les personnages sont quand même attachant, mais vulgaire à mon goût. J'ai été déçue.
Je ne m'attendais pas à grand chose pour ce film, je voulais juste rire un bon coup et ma foi c'est très réussis. On apprécie de suivre ce jeune qui prend la tête d'un groupe de retraité pour leur vacance ne colonie. Ils vont se détester et s'apprécier, se jouer des tours et au final faire prendre conscience à Alex que la retrait ne signifie pas que l'on est foutue, sénile et sage, bien au contraire. Je me suis attaché à chacun d'entre eux, j'ai ri de bon coeur et apprécier chaque minutes du film. Un très bon divertissement.
Après être sorti prématurément totalement déprimé et en colère du dernier Malick, il fallait absolument que je me change les idées. Rien de tel qu’une bonne comédie bas de plafond bien franchouillarde. Je suis donc rentré sans réfléchir dans la première salle pour voir ce premier film de Frédéric Quiring. N’en attendant rien, et pensant trouver ici le nanar de l’année, j’ai contre toute attente passé un bon moment. Il faut dire qu’après Song to Song tout pouvait paraître un chef d’oeuvre. Certes, la mise en scène est de niveau série télé du câble et le scénario est au ras des pâquerettes et sans surprise mais au troisième degré ça peut le faire. Le casting s’en donne à coeur joie. La bande d’acteurs/actrices troisième âge a du bien s’éclater à tourner ce film. Les dialogues sont parfois très réussis (mais parfois aussi consternants), les gags fonctionnent la plupart du temps. Et malgré tout, en grattant bien, on a là une certaine réflexion sur la solitude et la vieillesse. Bref, c’est tout a fait ce qu’il me fallait pour retrouver goût à la vie après ma descente aux enfers malickienne. Pas un chef d’oeuvre donc, mais une comédie familiale d’été qui fonctionne malgré tout...