Juilkae
1 abonné
Publiée le 27 juin 2023
Je suis déçu qu’on ne met pas grassement filé un petit bifton ou 2, j’aurais moi aussi mis 5 étoiles à ce film ! Tout les ans j’attends patiemment ma chance et pourtant ! C’est toujours les autres qui l’ont, cette chance.
Ce film n’est pas nul, ni très très nul c’est de la vrai merde, la vraie de vrai !! et c’est tellement BAUFFF au point ou ce film est juste un film génial depuis le départ et c’est magnifique, je n’avais jamais vue le bon côté de ce film et aujourd’hui je vous en parle !
Si vous voulez rigoler entre potes y’a pas mieux que ce film, Jvous jure, si vous détestez fast and furious je vous le conseil à 1000% Il n’y a absolument aucun film qui n’arrive à ça cheville actuellement et c’est véridique ! Aucun film au monde ne vous fera délirer autant ! Aucune phrase d’accroche ne vous procurera de tel crampe d’estomac, aucune scène d’ Hollywood ne s’en rapprochera ! Mon seul conseil serait de faire attention de ne pas trop enchaîner quand même mais que surtout vous le regardiez entre potes.
Et Entre superfast 8 qui allie extrême humour et fast and furious 36 qui veux se la jouer extrêmement sérieux « jcrois que ta pas BIEN COMPRIS TORRETO ! » « t’es foutu TORRETO ! » « BOOOM »
Les deux valent le coup pour que vous vous tapiez des barres toutes la nuit, et aussi qui vous suivront toute votre vie !
Autant j'avais apprécié certains aspects des premiers épisodes, autant ici, rien ne va, Même les scènes d'action en voiture ne ressemblent plus à rien, le scénario n'a pas de sens, les effets spéciaux sont souvent laids, et même les acteurs sont mal utilisés et n'assurent pas un bon spectacle.
Je m'attendais à pire au vu des avis. Aimant l'action, les fast, bref on ne réfléchi pas et ont en prends pleins les yeux c'est ce que j'ai trouvé. Scènes d'actions au top (Bon parfois tiré par les cheveux), une dose d'humour, de belles valeurs, de bons acteurs, des décors qui font rêver...ça pousse à aller le voir sur grand écran car sinon vous ratez quelque chose.
Un fast and furious qui fait le job avec des scènes d'action correctes et prenantes. C'est efficace mais la recette ne bouge pas d'un iota. Quand aurons-nous droit à un scenario inattendu et surprenant ?
Plus c'est gros, plus ça passe on dirait bien. Vraiment je n'en peux plus. Jeu d'acteur nul (sauf pour Mamoa) plus d'intrigue. Les cascades sont de plus en plus absurde...
J'ai adoré la saga jusqu'au 7 et après ça n'a fait qu'empirer ... ce coup c'est carrément parodique ! Ils ont toujours pas compris que c'est pas parce qu'ils mettaient plus d'argent que ça serait meilleur en fait ici c'est exactement l'inverse ! On avait l'habitude des méchants qui changent miraculeusement de camp & des morts qui ressuscitent & ils persévèrent mais la surenchère ne semble jamais prendre fin ... est ce qu'ils ont fait un pari pour savoir jusqu'où les gens tiendraient dans le pire du pire ? Ils ont même rajouté Captain America & Aquaman ! En somme une saga qui fait bien de s'achever bientôt !
J'ai bien aimé fast and Furious 10 il est sympa mais ça vient plus un film d'action de l'action du début à la fin franchement je me suis pas ennuyé devant les deux heures 20 surtout le méchant il est très bien dans son rôle...
je ne comprends pas la scène fin... ce n'est pas cohérent même si je comprends la raison.
la film est bien avec un Jason momoa au top de son art et une inversion des rôles pour une fois. malgré le côté action démesuré habituel, cette fois-ci plus mesuré, le film reste bon pour les fans de la franchise
un bon navet...heureusement que Jason momoa est la il sauve un peu le film ... toujours plus d'action pas de contenu...et delà surenchère a chaque action ...
J'ai vraiment bien aimé ce film. C'est rare que j'aime bien un rôle de Jason Momoa autre que le barbare de base. Mais celui du fils un peu cinglé du méchant est vraiment pas mal du tout.
On vis une drôle d'époque, j'ai l’impression que plus c'est mauvais et plus on crie au génie, le dernier état déjà bien mauvais, mais là la bande au monolithique le plus célèbre a fait encore plus fort, je vous passe le scénario écris sur un timbre pygmée, les personnage trop nombreux à gérer ou devenu inutiles et les scènes qui feraient vomir Newton tellement elles n'ont aucun sens, svp vous voulez pas arrêter.
Une salve d'émotions fake pour lesquelles on sent bien que le scénario n'est pas à l'aise, de la belles bagnoles, de l'humour qui laisse complètement froid, une méchante remplacée par un super méchant-revenant comme la saga sait les pondre, une réalisation vertigineuse qui n'est qu'efficacité, une trame faussement tortueuse, un Jason Momoa qui n'a pas la fibre d'un bad guy convaincant. Et les impayables scènes d'action XXXXL (etc, etc...) pour en foutre plein la vue en dépit d'un côté de moins en moins éloigné du domaine de la science fiction, au fur et à mesure que la série F&F avance. Mais on est là et on sait pourquoi on l'est : le fun décomplexé au plus haut point, cette histoire réduite au strict minimum, des acteurs assis dans leur rôle respectif (Vin est de plus en plus mauvais, non ??) et des SPFX numériques en veux-tu en voilà pour un spectacle spectaculaire plus gros que nature. Et du non sens en excès au travers d'un scénario qui reste, soit en travers de la gorge, soit sur l'estomac. Ou plutôt les deux : ce méchant méchamment cabotin qui a toujours absolument tout prévu est aussi proprement crétin qu'insupportable. Fast X ne déroge donc à aucune règles établies et a le malheur de refaire ad nauseam exactement la même chose...
que dire encore sur ce fast and furious a part meme chose une bande de potes devenue une famille mais qui tourne en rond je m'attendais à mieux en faites on s'y perd avec les acteurs actrices qui est qui tu es ami de qui ah non t'es aussi de la famille trop de fast and furious