Pommerettristan
Publiée le 22 novembre 2024
Incroyable ce film a mourir de rire kev adams je le kiffe il est exceptionnel dans ce film et Vanessa guide elle est magnifique 😍❤️ dans le film et elle joue super bien jamel Debbouze en shazaman une vraie tuerie il est a mourir de rire j'adore ce film c'est pour moi une suite réussi je le recommande.
Quel film ! Entre la prestation hilarante de Kev Adams et le jeu d'acteur hors norme de l'éternel Jamel Debouze, voici un long-métrage qui est prêt à devenir un classique de la comédie française. N'écoutez pas les rageux, qui assis sur leur canapé d'angle, déversent leur haine sur le jeune espoir du cinéma français Kev Adams. Il est vrai que si vous regardez ce film seul du haut de vos 50 ans, que vous rédiger des critiques négatives à tous les films que vous voyez à part les western de trois heures et demi des années 40 ou que vous êtes amateur de film d'anticipation dystopique iranien, vous n'allez pas vous régaler devant ce film. Cependant, si vous souhaitez passer un bon moment de rire en famille ce film est pour vous. Tous les films n'ont pas le même but et ne visent pas le même public.
Un scénario aux multiples rebondissements et une intrigue plutôt bien ficelée. Cette suite est dans la lignée du premier volet. Le jeu d'acteur est parfois poussif sur certaines scènes mais cela reste marginal. Globalement tous les acteurs maîtrisent leur sujet et ont dû faire un profond travail de préparation pour s'immerger dans leur personnage. Des décors plutôt réalistes et bien travaillés, des costumes épurés, bref l'esthétique est clairement réussie. Le genre de film qui nous réconcilie avec le cinéma. Un film qui va trôner au sommet de ma cinémathèque.
Beaucoup de moyens pour ce film français amusant avec des acteurs sympas . Je ne comprends pas toutes ces critiques négatives ! Rien que pour les décors ce film vaut 2 étoiles ! Ce film est avant tout une comédie pas un drame historique ! Et pour moi il est réussi car il m'a fait sourire du début à la fin .
Clairement, ce film était un très bon film et je ne comprends pas les avis négatifs. J'y suis allée avec 3 enfants de 10 ans et moi même et ce film a été très agréable, nous avons rie tout le long et cétait très cool et sympa ! très bon film à regarder en famille !
franchement, je m'attendais a pas grand chose (n'ayant pas vu le 1er ) . finalement , ce film tient la route . nombreuses situations bien sympathiques , pour un film agréable a suivre .
J'ai passé un bon moment . Eric et Ramzy toujours égale a eux même , j'adore leur façon très enfantin de faire de l'humour Par contre Djamel peut faire bien mieux je pense . Dans ce genre de film il faut savoir se lâcher et ne surtout pas se prendre au sérieux et je pense que c'est ce qui a manque a Djamel voir a Kev aussi. Si vous regarder ce genre de films avec vos yeux d'adultes nous n'aller surement ni aimer ni comprendre .
Nous n'avons pas aimé le premier, pas marrant, mais celui-ci a été une bonne surprise ! Alors il faut être clair, le film est tiré vers le haut largement par Jamel Debbouze, et dans une moindre mesure par ses quelques acolytes de la série H... En effet, ses répliques dont seul lui a le secret nous a fait rire presque tout le long du film, au point qu'on attend constamment sa présence pour découvrir quelle vanne avec l'accent arabe il va nous sortir...(contrairement à d'autres comédiens, il la gardé avec les années ses talents de comique) A contrario, Kev Adams, ce n'est à mon sens pas un bon comédien, et même si je ne le trouve pas désagréable, il joue mal et ne fait pas rire, et encore moins au cinéma. (et c'est l'avis de mes filles de 15 et 18 ans qui pourtant l'aimait beaucoup il y a quelques années). Pour conclure, une bonne comédie exotique du type "Astérix et Cléopatre", ça faisait longtemps et ça fait du bien !
Eh bien moi j'ai aimé ce film. J'ai adoré les jeux de mots, les mimiques, ... c'était subtil et inventif. Je vois beaucoup de commentaires qui jugent Kev, mais je trouve qu'il a bien joué son rôle. Pourquoi chercher compliqué, si déjà dans la simplicité on peut trouver de la joie et du bonheur. Je le regarderai plusieurs fois, c'est sûr. Il n'y avait pas grand monde dans la salle, mais le peu qu'il y avait, on avait bien rigolé. On fait partie des "navets" aussi, mais je l'assume, et je tenais à dire du bien de ce film :)
J m'attendais a un film vraiment vraiment lourd et mal fait. Et bien non j'ai ri, le film est passé parfaitement un Mardi soir et les acteurs sont simpa. Surtout le Djiin joué par Eric.
Je surnote un peu, pour compenser parce que je n'aime pas le bashing sur ce film: Il est moins mauvais qu'on le dit, il y a des moments qui font sourire , et même des moments de franche rigolade. Kev Adams n'est pas si catastrophique, Il y a un gros casting, des effets spéciaux et Jamel est excellent en tyran psychopathe. Il y a largement pire comme divertissement.
Pour moi il s'agit d'un bon film car il y a de très bon acteurs connus, ayant vu celui de Disney étant jeune je trouve que celui-ci le modernise. J'ai bien aimé l'humour de ce film car il ressemble beaucoup aux blagues des émissions qui passent sur NRJ12. A chaque fois que je vais le voir au cinéma, j’espère que le Alad'3, s'il y a me fera autant sourire.