regina44
1 abonné
Publiée le 4 octobre 2018
Plein de blagues à 2 balles dans ce film. Du vrai kev adams quoi😜 Pas besoin de réfléchir donc très bien pour passer une belle après midi avec ma fille
Sans être parfait évidemment, ce film est très bien, c'est un bon divertissement normal, construit, sérieux, amusant. Heureusement que je n'ai pas du tout tenu compte des avis négatifs complètement infondés.
C'est une très bonne suite, c'est super sympa et drôle. J'ai failli rater ce film à cause des mauvaises critiques. J'ai bien fait de passer outre. Je recommande ce film pour bien s'amuser et se détendre.
J'ai vu ce film en avant première, le dimanche 30 septembre. Cette suite est très bien. On sait exactement ce qu'on vient voir et c'est drôle et divertissant. Très bon moment de détente agréable.
Pour avoir vu le premier, je me suis empressée d’aller voir le second en avant première.
J'ai beaucoup aimé. On passe un beau moment.
Même si Kev Adams a le rôle titre, tous les acteurs dont Jamel Débbouze, Eric Judor entre autres, ont des rôles tout aussi important. On rit beaucoup. Faut bien faire attention aux textes. Si vous avait aimé Astérix Mission Cléopâtre, on est dans le même esprit