walter a
Publiée le 29 juillet 2024
Très bon film à voir en famille, l'humour n'est pas vulgaire et le film très cinématographique. Avec en prime une belle flopée de Guest. Je soupçonne ceux qui dénigre le film de faire du bashing raciste. En tout cas à voir avec vos enfants sans problème, très distrayant.
Je ne comprends pas les très mauvaises notes attribuées à ce film. j'ai adoré parce que j'ai beaucoup ris du début à la fin et je n'étais pas la seule dans la salle loin de là ! Je trouve qu'intégrer des problèmes modernes à une histoire classique est une idée très rafraîchissante. Il y a certes des clichés mais ils sont là justement pour les défaire. A voir absolument.
Alad'2 est un film où l'on rit beaucoup. Jamel Debouzze nous fait le plus rire. Il y a beaucoup d'effets spéciaux. J'ai beaucoup aimé le jeu d'acteur. L'histoire est très intelligéament construite en mettant en parallèle Kev dans Aladin et Kev dans l'avion. J'ai remarqué aussi que pleins d'acteurs connues jouaient dans le film comme Gérard Depardieu, Isabelle Nanty ou Jean-Paul Rouve.
belle surprise pour ma part , je ne comprend pas les critiques aussi négatives , certes alad'2 ne révolutionne pas le genre mais il n'en a pas la prétention . les vannes s'enchainent rapidement et sont plutôt drôles , les acteurs sont d'une bonne cohérence avec les personnages , le trio ramzy eric et jamel est très drôle , petite révélation pour kev adams qui tient le rôle d'aladin a merveille , pour ma part je n'ai pas boudé mon plaisir , vivement le 3 eme opus .
Moi j'ai aimé ce film !!!! et j'ai envie de mettre 4.5 étoiles. J'ai vraiment passé un très bon moment. J'ai aimé les blagues et les trouvailles. L'ambiance orientale m'a aussi fait rêvé. Il faut savoir rester simple c'est tout.
L'objectif du film ALAD'2 en regroupant tous ces humoristes connus était comique! Franchement j'ai trouvé l'écriture original, je suis désolé mais ce n'est pas comme d'autres films où y a toujours les mêmes scenes de combats à s'endormir. J'ai rigolé, et ce n'est pas à cause de vulgarité, ce qui n'est plus très courant aujourd'hui. Y avait quelques subtilités aussi dans les vannes, et si vous êtes "dans l'air du temps" vous les comprendrez. En plus je me met à la place de l'auteur du scénario, je pense pas que ce soit facil d'allier les deux histoires (réelle et narrée). D'ailleur tout comme Alad'1, j'adore ce concept d'histoire imaginaire inventé par un personnage réel. Ca nous permet d'assister à un film encore plus atypique! Je pense que ceux qui n'aime pas ce film sont des personnes qui n'aime pas l'originalité et la nouveauté.
Ecrire des critiques , c'est pas vraiment mon truc, mais là , au vue de toutes les mauvaises critiques que ce film a pu recevoir via allociné , je me devais de créer un compte et poster mon ressenti au sujet d'Alad'2. J'ai emmené ma soeur, ma cousine et ma maman. Alors oui, au départ j'étais septique, j'ai même songé à ne pas aller voir le film tellement l'engouement autour du sois disant désastre de ce film était immense. Franchement, faite vous votre propre opinion, j'ai l'impression que c'est une mode de descendre ce film et que tout le monde s'est fait passé le mot. Notez bien que je suis hyper difficile en comédie française, vraiment si je ne rigole pas du début à la fin , pour moi c'est raté.. et à ma grande surprise j'ai adoré ce film !!! Tous ces petits clins d’œil à des périodes différentes l'unes de l'autre, j'ai adoré ! GERARD DEPARDIEU les gars ! Petite apparition certes, mais quand même ! Kev Adams est géniale dans ce rôle, toujours aussi charismatique et talentueux .. le fabuleux duo "Eric & Ramzy" au rendez-vous, Waheb, Fadza et j'en passe ! Sans oublier Jamel Debbouze, toujours aussi hilarant.. certes c'était peut être "trop exagéré" certaines fois , mais de là à dire que c'est un total flop alors là je suis absolument pas d'accord.. Je suis partie avec l'optique d'être déçu du film donc encore plus exigeante que d'habitude, et j'en suis ressortie totalement conquise ! Ma famille a adoré et toute la salle (ugs la déf) riait aux éclats... honnêtement, n'écoutez pas les critiques et allez vous faire votre propre avis ! Je recommande à 100 %.
Très agréable surprise. Le film est distrayant, bien rythmé et il y a de nombreux passages très drôles. Jamel est très bon dans son rôle de méchant et il est pour beaucoup dans la réussite du film. Eric, Ramzy et Kev sont bien aussi. Allez y si vous voulez passer un bon moment sans vous prendre la tête.
Énorme film ! Beaucoup le critique, mais n’ont aucun sens de l’humeur. Une rigolade du début à la fin ! Beaucoup d’acteurs français qui étaient un peu oubliés. Pour ma part j’ai adoré ! Merci !
Le premiers était moyens mes le 2 était bien mieux travailler c est une critique objective comme le 2 était pas très intéressent les gent ne prennes même pas la peine de regarder le 2
Le 1er volet m'ayant beaucoup déçue, je ne m'attendais pas à grand chose et y allait pour faire plaisir à ma fille, grande fan de Kev Adams. Après un début poussif, j'ai eu une très bonne surprise, et j'ai bien ri tout au long du film. J'ai trouvé les répliques bien mieux écrites que dans le 1er et il y a plein de petits rôles très sympas.
Film familiale, des barres de rires du début à la fin. Quel plaisir de retrouvé l'équipe de la série H ensemble. Un Kev Adams génial. Vraiment je conseille si vous voulez passer un bon moment et vous évader 1h30 ! A voir de 7 a 77 ans ! Mention spécial à Vanessa Guide qui à réussi à se faire une place parmi tout ces rôles masculins