The Foreigner
    3,7
    2201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Foreigner ?

Georges P.
    Georges P.

Publiée le 25 mars 2018
    Un bon film thriller sur fond de rivalité entre irlandais et britannique. C'est bien construit, une bonne mise en scène et chaque acteur joue juste sans en faire des tonnes. On pouvait craindre le pire avec Jachie Chan mais ici, dans le rôle du père vengeur, il est parfait. A voir
    DeniSparrow62
    DeniSparrow62

Publiée le 26 novembre 2017
    Le scénario est assez basique, pas de surprises, aucun rebondissements. Jackie Chan est pas mal dans ce rôle, on a pas l'habitude de le voir jouer comme ça, tout comme pour Pierce Brosnan. Le film a du mal à se lancer (mise en place des pions sur l’échiquier) mais le final est bien mais prévisible forcément. Par contre, j'ai eu énormément de mal à mettre un visage sur les noms lors des dialogues, ce qui enlève certainement du piment au film.
    MediaShow
    MediaShow

Publiée le 25 novembre 2017
    Réalisé par Martin Campbell, « The Foreigner » est un thriller dramatique plutôt efficace sur son fond scénaristique et sa mise en scène. L’histoire proposée est intéressante, avec un fond politique crédible. En revanche, le film souffrira d’un cruel manque de rythme ainsi qu’un dénouement beaucoup trop prévisible. Jackie Chan signe son grand retour au cinéma, et c’est une belle réussite pour l’acteur ! Retrouvez la critique intégrale sur mediashowbydk.com
    Publiée le 23 novembre 2017
    très bon film, toujours surprenant!! moi qui suis pas trop film d'action je recommande 😉bons acteurs, bons rebondissements 😊
    jaja77
    jaja77

Publiée le 23 novembre 2017
    j'ai été voir par hasard ce film ayant vu tous les films qui me plaisait, je me suis il y de l'action ça pourrait me plaire. pari gagné, j'ai très bien apprécié ce film avec un bon scénario de belle scènes d'actions, du suspense une belle mise en scène et bien entendu de bons acteurs avec un plus pour le personnage principal. tout est bien réunit pour en faire un bon film sur lequel on est bien servi durant presque 2 heures de visionnages.
    After D
    After D

Publiée le 22 novembre 2017
    Bonne surprise, l'histoire est intéressante, les personnages bien interprétés, en somme un film de qualité tel qu'on était en droit de l'attendre de la part de M. Campbell. J'avais un à-priori par rapport â Jackie Chan, mais il est finalement très crédible dans son rôle. A voir!
    DominArsen
    DominArsen

Publiée le 9 décembre 2018
    Jackie Chan, Pierce Brosnan scénario digne d'un taken !
    Très bon menu à consommer avec modération !
    THE FOREIGNER est un bon film sur la manipulation gouvernementale et l'enjeu politique d'un seul homme dans un contexte d'attentat.
    Des scènes d'actions bien chorégraphiées, mais un peux courte.
    Une histoire avec une petite longueur surtout au milieu. Une fin satisfaisante.
    Des musiques oubliables
    Mais un enjeu digne des grands! Dommages que le budget n'est pas suivi seulement cela reste du vu et revue
    Il est toujours intéressant de revoir avec d'autre acteur..
    Enfant s'abstenir
    Le cinéphile
    Le cinéphile

Publiée le 31 janvier 2018
    Malgré des scènes de combats proprement impressionnantes, et un Jackie Chan attachant, voir touchant dans ce rôle d'action man vieillissant, le film ennui profondément. La faute à une intrigue alambiquée et fastidieuse de politiciens véreux, de trahisons, d'adultères et d'attentats, qui ne laisse finalement pas la place à la beauté des chorégraphies. Une intrigue totalement dispensable, remonté par les prouesses de Jackie Chan et une bande son électrique envoûtante.

m_queen
    m_queen

Publiée le 21 novembre 2017
    Film hyper dynamique. Certes J. Chan a pris un coup de vieux mais comme nous tous.... Par contre, il est tout a fait crédible dans le rôle de ce papa vengeur et de ce fait inspiré. Pierce Brosnan n'est pas mal non plus. Je ne me suis pas ennuyée une minute...
    Freakin  Geek
    Freakin Geek

Publiée le 21 novembre 2017
    Avec son affiche qui ressemble déjà à une vilaine couverture de Direct To Vidéo, on ne donnait pas cher de ce The Foreigner. Le résultat est au niveau de nos attentes, divertissant sans casser des briques. Magistralement interprété par un Jackie Chan très en forme et un Pierce Brosnan inspiré très bien mis en scène par le pro de l’action Martin Campbell, le film ne manque pas de qualités. C’est cependant son intrigue un peu trop sinueuse qui plombera le film en égarant le spectateurs dans une masse de personnages qu’on aura du mal à cerner. The Foreigner n’est pas un grand film mais il devrait pouvoir trouver son public chez les fans de Jackie Chan et Pierce Brosnan. [lire la critique complète sur FreakinGeek.com]
    Fargo Boy
    Fargo Boy

Publiée le 21 novembre 2017
    Film brillant.. J’avais peur de tomber sur un film de karaté. Pas du tout. Un film nerveux façon TAKEN .Jackie Chan est tout à fait exceptionnel et pour ma part c’est la première fois qu’il m’émeut autant. Génial film d’action donc.
    littleplayer77
    littleplayer77

Publiée le 6 février 2018
    Chaque année offre son lot de séries B qui se retrouvent projetées sous la lumière des projecteurs grâce à son casting : avec "The foreigner", on est typiquement dans ce cas de figure avec la présence des vétérans Pierce Brosnan (64 ans) et Jackie Chan (63) à l’affiche. Aussi respectables et sympathiques soient elles, les vedettes défraîchies affichent malheureusement assez vite leurs limites dans un genre - le film d’action - qui ne laisse guère de place au déclin physique. On a donc plaisir à revoir ces deux acteurs mais par ailleurs, l'interêt reste assez limité ...
    Publiée le 20 novembre 2017
    Quelle joie de retrouver Jackie Chan! il joue son rôle à la perfection et démontre un talent d'acteur aussi bon que son talent de cascadeur, il nous montre aussi qu'il est encore bien en jambes!
    Pierce Brosnan joue lui aussi son rôle remarquablement bien et le scénario malgrés quelques petites facilités peu pénalisantes est bien ficelé, un très bon moment!
    Nicolas P
    Nicolas P

Publiée le 19 novembre 2017
    Un film qui s'étire en longueur et qui ne sait jamais quel style adopter.
    Ce n'est pas un film "de" Jackie Chan, ce n'est pas un film d'intrigue politique, ce n'est pas un film d'action... c'est un film qu'on aime surtout voir s'arrêter.

Le rôle de Jackie Chan est inutile. Pire encore, on le fait passer pour un mec binaire et idiot dans une quête stérile.

Au final, ce film ne casse pas trois pattes à un canard... laqué !
    Publiée le 27 décembre 2017
    Un film très bien réalisé par Martin Campbell (Casino Royale, Le Masque De Zorro), on a la un film très crédible et réaliste basé sur des attentats ou le personnage principale interpreter par Jackie Chan perd sa fille et recherche les noms des poseurs de bombe.
    De très bonnes scènes d'actions et un Jackie Chan ayant vieillit mais est un acteur remarquable dans ce film.
    Un film qui se laisse regarder.