The Foreigner
    3,7
    2201 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Foreigner ?

Padami N.
    Padami N.

Publiée le 11 novembre 2017
    film d action moyen un peu politique sans trop rentré dans les explications géopolitiques.cz fait lus penser un film standard du héros qui veux venger sa famille... sans originalité.. moins de violence que d habitude hormis la 1ere scène.
    Publiée le 11 novembre 2017
    Excellent film avec l'acteur de mon enfance . rien à dire . beaucoup de suspens . j'ai adoré . adepte de Taken vous allez adorer
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile
    PowerKing - Les Chroniques du Cinéphile

Publiée le 11 novembre 2017
    The Foreigner: littéralement, L'étranger. Martin Campbell nous fait part une fois encore de son talent en nous livrant ce qu'il sait faire de mieux, à savoir un excellent film. Dans la lignée directe de Taken, difficile de ne pas songer à cette référence en matière de thriller explosif. Je dirais même explosif au sens littéral, car c'est de terrorisme que l'on parle. Sujet sensible, surtout à l'heure actuelle. Dans le cas présent, les irlandais semblent bien remontés contre leurs voisins britanniques qui le paient durement. Comment faire plus vendeur en terme d'affiche?! La plupart du temps, deux piliers ensemble soutiennent aisément un édifice. Et c'est bien ce qui se passe avec Pierce Brosnan et Jackie Chan. Si les deux acteurs ont prit de la bouteille, cela n'enlève rien à leur talent et leur charisme. La soixantaine passée, mais toujours bien portants. A commencer par le petit nerveux que l'on jurerait bon pour la retraite au premier coup d’œil, mais qui finalement met à l'amande une armée de fiers à bras à lui tout seul. Le roi du kung fu est certes fatigué, mais toujours aussi convainquant. C'est en quelque sorte la force tranquille, très humble dans ses interprétations, et toujours aussi magnifique à regarder. Bien que plus distingué, Brosnan n'en impose pas moins. En définitive, même si la chute demeure convenue, la réalisation est tellement soignée que la pilule passe toute seule, à tel point qu'on en oubli Liam Neeson et ses pulsions vengeresses et justicières. Du très bon cinéma. 4/5
    Gérard L.
    Gérard L.

Publiée le 11 novembre 2017
    La réflexion de fond est plutôt d'actualité, le style à la "Taken" et autre "The Equalizer" est déjà connu et se retrouve ici (beaucoup trop surréaliste, si ces hommes existaient, mais très défoulant à regarder). Pour les fans du genre comme on dirait. Jackie Chan joue toujours aussi juste et met toujours le feu, mais a hélas veilli
    Publiée le 10 novembre 2017
    The Foreigner - very serious movie, well scripted, directed and all the cast in it performed dutifully well. It'll keep your interest to the end. The story has a progression that's absorbing, it's mesmerizing and continues to get better all the way to the climax. The makeup, sound mixing, action choreography, and acting performances are all top-notch. Jackie Chan perhaps gives his career-best performances, both physically and emotionally. He just does the things that makes you feel good about his character. Best political action-thriller and best Jackie movie in many years.
    Cinemadourg
    Cinemadourg

Publiée le 9 novembre 2017
    Jackie Chan (63 ans) reprend du service ! Et attention, ça surprend !
    Un vieil homme d'origine chinoise habitant Londres va partir dans une quête improbable après un attentat ayant ôté la vie à sa fille.
    Pierce Brosnan, dans le rôle d'un ministre irlandais lié à l'affaire, va se retrouver au prise avec ce modeste restaurateur chinois prêt à tout pour obtenir vengeance.
    Quelques défauts mais du rythme, du suspens, une intrigue bien étoffée, ce thriller d'action tient la route.
    Rien que pour la prestation incroyable de papy Chan, le film vaut le détour, surtout si vous aimez le close combat.
    Un bon moment.
    --> Site CINEMADOURG <--
    Publiée le 9 novembre 2017
    Jackie Chan is back, et il tape plein de gens. En plus ça fille ce fait brutalement assassiné. Donc juste pour voir notre bastonneur asiatique préféré ce venger, allez vite voir ce film. Même si c'est pas le film de l'année, le revoir dans un film d'action intense ça fais toute la saveur de ce film.
    JoMik
    JoMik

Publiée le 9 novembre 2017
    2 acteurs très convaincus et convainquants, un bon scénario, des effets visuels plus que réalistes, voilà de quoi faire un bon film.
    Pas de fioriture, tout arrive à qui sait attendre. Jackie Chan en vieux pépé dont les démons vont le transformer en guerrier féroce et intelligent, Pierce Brosnan en patriote sur la défense... un vrai régal.
    tigourou2007
    tigourou2007

Publiée le 9 novembre 2017
    Un bon thriller avec un Jackie Chan émouvant dans un rôle de père brisé, en quête de justice.
    Devant le silence qui lui est opposé, il va devenir le grain de sable incontrôlable et pugnace qui fait éclater la vérité.
    le film est d'autant plus marquant qu'il reflête la réalité concernant le terrorisme dans le quotidien de la société actuelle.
    Les attentats dans la boutique de mode et le bus sont glaçants.
    Yves 4.
    Yves 4.

Publiée le 12 novembre 2017
    Bon film , bon scénario avec un J. Chan plein de vengeance suite à l'attentat et la mort de sa fille.
    Harcèlement de P.Brosman , chef de l'IRA pour la paix , pour avoir les noms des terrorismes.
    Actions et rebondissements
    Publiée le 8 novembre 2017
    Ce film nous montre le monde dans lequel on vit et ça fait peur... Jackie Chan démontre une fois de plus, malgré ses 63 ans, qu'il a encore de la ressource en terme de scènes de combats et de cascades... Pierce Brosnan est parfait aussi... Un très bon thriller d'action.
    Claudine G
    Claudine G

Publiée le 8 novembre 2017
    De bons acteurs, d'excellents effets spéciaux, mais un scénario qui a du mal à se faire entendre. Pourtant dès le départ le spectateur est dans l'action, avec la peine qui anéantit le père concernant la mort de sa fille dans des circonstances qui se rapprochent de l'horreur nous laissait dans l'expectative d'un film meilleur. Des bombes que s'octroie l'IRA qui reviennent frappées le sol londonien, tous les ingrédients étaient réunis pour faire de ce film un bon thriller politique. Peut-être est-ce dû à la recherche très longue (très très longue) des méchants et surtout un petit coup "de mou" chez P. Brosnan, (que j'ai vu mieux dans d'autres rôles), mais je suis ressortie très déçue de la salle. Il faut saluer les acrobaties innombrables, très violentes de Jackie Chang, qui sont vraiment spectaculaires mais qui ne rend pas le scénario meilleur pour autant.
    Manuel P
    Manuel P

Publiée le 3 novembre 2017
    Plutôt pas mal, une histoire rondement menée, de bons interprètes et des combats sympas. Force est de constater que Jackie Chan a toujours la pêche. Quant à Pierce Brosman, il est tout simplement très bon. La mise en scène de Martin Campbell tient la route. Un bon film en somme.
    Publiée le 4 janvier 2018
    Voir Jackie Chan en duo avec Pierce Brosnan, joué dans un tout autre registre que ses films d'actions comiques. Je dois dire, j'ai beaucoup apprécié l'action, et le suspense. Et je dois dire, que l'action peut de par sa vélocité, nous faire penser à un 007, et pas étonnant c'est le réalisateur de Casino Royale. Pour moi les scènes de "bastons" sont un sans-faute. C'est régler comme du papier musique. Un divertissement comme on en voit peut. Bon film en tout cas, vous ne serez pas déçu !
    Publiée le 5 septembre 2017
    Film très prometteur;
    Acteur avec grand talent qui a fait ces preuves.
    Trailer qui donne vraiment envie de voir le film.
    Film a grand budget.
    on peut rien espérer de mieux.