Rampage - Hors de contrôle
    2,9
    5781 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Rampage - Hors de contrôle ?

Thierry A.
    Thierry A.

Publiée le 11 octobre 2019
    un super film de science fiction il y a beaucoup de scènes d action superbes des scènes magnifique avec les trois animaux et une histoire très émouvante entre le singe et son maître avec The rock qui comme d'habitude joue son rôle a merveille. bouleversant je recommande vivement.
    Publiée le 13 mai 2018
    nul que dire d autre ? les gros muscles on avait swharzy à l époque et un peu d humour

ici aucun réalisme juste quelques bons effets spéciaux pour pas mettre zéro
    pas de spoil y a à peine une histoire

bref plus nul que king kong ( c'est dire !)
    plus insipide que godzilla
    l acteur est à l'image de la bête, incohérent et stupide
    première et dernière fois que je vois un film avec çe dwayne machin , j emmènerai même pas mes enfants pour un dimanche aprèm

y a des films distrayant pas prise de tête
    la on décroche toutes les 5 mns tellement chaque scène est illogique et invraisemblable

le film ne parvient même pas à nous faire rêver à une fiction , ca ture limite vers la parodie sans le vouloir
    julamisvac
    julamisvac

Publiée le 12 mai 2018
    un film avec des animaux plus humain que la plupart des être humain, et beaucoup plus intelligent et fiable.
    film drôle et émouvant.
    à voir si vous aimer les film action et sentimental.
    Publiée le 12 mai 2018
    un bon divertissement , the rock impeccable dans ce rôle de sauveur de la planète , de bon effets spéciaux , un film sans prise de tête
    Romain G.
    Romain G.

Publiée le 12 mai 2018
    Bon film: très beaux effets spéciaux, scénario clair (mais un peu classique), personnages sympathiques.
    Il permet de passer un bon moment.
    antony Z.
    antony Z.

Publiée le 12 mai 2018
    2,2 - un film pour les amateurs d'effets spéciaux spectaculaires - n'y cherchez rien d'autre.. le reste est assez classique avec des situations et évènements toujours aussi improbable les unes que les autres... Ok pour le côté irréel de la SF.. mais ça n'éxonère pas le comportement improbable des dirigeants de la société par exemple et j'en passe..

le clou du spectacle est quand même l'écroulement de l'immeuble dans l'hélico sans queue.. où ils s'en sortent sans même une coupure.. ou encore quand Georges, le king kong Hulk immortel, alors à moitié mourrant à ce moment là.. surgit soudainement pour porter un coup fatal au crâne du monstre avec un pic de ferraille alors que des missilles n'avait jusqu'alors pas transpercés sa peau épaisse..

bref, classique ! de l'action et des effets spéciaux sur un fond d'histoire..
    jaja77
    jaja77

Publiée le 11 mai 2018
    bon dans l'ensemble même si pas le meilleur film de "dayson ", il fait tout pour sauver son ami le singe "georges" et en même temps le monde avec sa coéquipière qui elle aussi forme un bon duo. une histoire simple mais avec de belles scènes d'actions ainsi que de belles images et un petit peu d'humour. pas un chef d'œuvre mais il fait passé un petit moment sympa en salle.
    Ip Man S
    Ip Man S

Publiée le 11 mai 2018
    Un peu surclassé pour remonter les notes ! Ce n’est pas le film de l’année certes mais un excellent film pour se vider la tête ! A voir sans hésitation !
    Karim A.
    Karim A.

Publiée le 11 mai 2018
    Dwayne Johnson fait trop de film, le vase déborde, les fleurs vont sortir de celui-ci.
    Ce film pour ados ne nous fait pas sursauter ni de peur, ni de par l'action.
    Malin Akerman trop jolie pour jouer la méchante.
    Negan de Walking Dead revient en Agent spécial qui parle trop comme Negan, cliché à son rôle dans Walking Dead.

Dwayne Johnson en primatologue, j'y crois pas d'où une base du film qui s'écroule.
    On ressort King Kong un grand loup et un mix de Crocodile et de cochon sauvage se battent sans queue ni tête.
    La blonde de service qui travaille au labo y reste, pour laisser sa place à une femme métissée qui a un doctorat en génie génétique j'y crois pas non plus, elle fait plus mannequin maillot de bain.
    Ramper plutôt à la gym en salle de sport que d'aller voir Rampage.
    Publiée le 11 mai 2018
    Du bon gros film d'action avec ses animaux mutants dévastateurs et ses héros bodybuildés avec 3 mots de vocabulaire.
    C'est divertissant et c'est ce qu'on attend de se type de film.
    Eponaa
    Eponaa

Publiée le 11 mai 2018
    Même si ce film est basé principalement sur des scènes d'action avec un scénario assez primaire, j'ai beaucoup aimé. Les personnages sont attachants, il y a de l'humour et comme je le disais : de l'action. Les effets spéciaux sont impeccables. Et Georges au top !!
    Stephenballade
    Stephenballade

Publiée le 11 mai 2018
    Film de divertissement par excellence. Uniquement le divertissement. Pourquoi ? Parce que la trame narrative est peu développée, rendant ainsi le scénario accessible aux enfants de moins de 10 ans. Cependant attention : nos chers enfants risquent d’être choqués par certaines images (la première attaque particulièrement sanguinaire du loup, ou le fait que le gorille se fasse tirer dessus gratuitement au début, d’où l’avertissement donné vis-à-vis des jeunes spectateurs). Aussi renseignez-vous auprès de ceux qui auraient vu ce film en salles avant d’y amener vos enfants. Pour ce qui est des adultes (et des ados), sachez que vous n’aurez pas besoin de réfléchir. "Rampage – Hors de contrôle" est un popcorn movie qui en met plein la vue. Le spectateur ne sera donc pas amené à établir des quelconques spéculations quant à la tournure des événements, trop occupé qu’il sera à admirer le grand spectacle qui lui est offert. Et puis de toute façon, il n’en aura guère le temps, le rythme allant crescendo pour ne quasiment plus laisser de place aux temps morts. Littéralement porté par les événements qui s’enchaînent toujours plus vite, le spectateur va avaler les 108 minutes sans ennui, à condition d’apprécier le genre. Tel est le concept selon lequel a été construit ce film, résultant d’un choix pleinement assumé dont l’origine figure dans le générique de fin : « inspiré du jeu vidéo "Rampage" ». Un jeu qui n’a pas fait l’unanimité malgré ses rééditions. Alors si tout vous parait gros et quelque peu fort de café, c’est normal ! Rien ne semble crédible et pourtant… Le scénario s’est servi d’un système de manipulation génétique bien réel. Aussi, sans être très original en la matière, ce film a le mérite de mettre le doigt sur un problème d’éthique. Et l’air de rien, ça va parler au public parce que ce dernier, à l’instar de Dwayne Johnson, va prendre fait et cause pour le gorille albinos. L’animation de celui-ci est très réussie, et il n’y a rien d’étonnant à ça. Comme pour "La planète des singes" version moderne, la motion-capture a été utilisée et c’est Jason Liles qui a eu la lourde tâche de porter tout l’équipement nécessaire pour donner vie numériquement à George. Par contre, excusez-moi, mais je ne trouve pas les deux autres monstres réussis, loin de paraître vrais comme le primate. De plus, il leur a été attribué des appendices physiques supplémentaires qui leur octroient des capacités inédites (et inattendues), mais pas George ( ???) alors qu’ils sont victimes de la même chose. La star est donc ce gros singe, et non Dwayne Johnson. Il faut dire que pour une fois, il ne campe pas un super héros qui dézingue tout sur son passage tout simplement parce qu’il est doté d’une plastique impressionnante. Non, ici il est dans la peau de quelqu’un qui certes se démène beaucoup, mais qui parait être un monsieur-tout-le-monde. Enfin presque : déjà ce n’est pas donné à tout le monde d’être un primatologue accompli, mais encore moins de pouvoir communiquer avec ses protégés. Pour tout dire, « The Rock » parait même chétif au milieu des trois monstres, au point de paraître plus vulnérable que jamais. Mais le fait est qu’il réussit néanmoins à exprimer l’attachement qu’il a envers son animal préféré. Et l’entente est suffisamment convaincante pour que le spectateur s’attache lui aussi à cette grosse boule de poils, d’autant plus que celle-ci a été dotée d’une intelligence particulière. De quoi faire penser bien évidemment à "La planète des singes", à "King Kong", à "Godzilla" et je ne sais quoi d’autre encore, mais "Rampage – Hors de contrôle" garde tout de même son identité par sa quasi absence de trame narrative. Quoiqu’il en soit, un peu d’humour a été intégré, et c’est Dwayne Johnson qui lance la première banderille en la matière. L'humour reste simple, mais il fonctionne par son apparente spontanéité. Après, tout n’est pas parfait, non. Bien sûr que non. Quelques répliques paraissent débiles, dont l’une d’entre elles figure déjà dans la bande-annonce : « on va mourir ! » ce à quoi il est répondu « ça se pourrait ». Non mais oh ! Qui pense à donner une telle réponse à un moment pareil ? Malgré tout là n’est pas le plus gros point noir selon moi, mais plutôt en la prestation de Jeffrey Dean Morgan. Attention, le problème ne vient pas nécessairement du comédien, car il a dû travailler selon les directives qui lui ont été données. Il n’y a que ceux qui connaissent le jeu vidéo qui pourraient confirmer (ou pas) la nature de ce personnage (et encore, ce n’est pas sûr, vu que l’imagination de chacun peut largement différer d’une personne à une autre). En attendant, qu’est-ce qu’il est agaçant ! Il a l’air de… de … comment dire sans spoiler ? spoiler: Disons qu’il a l’air d’un cowboy qui se croit invincible et intouchable sous prétexte qu’il travaille pour la… Oulaaaa, un peu de plus j’en disais trop (mouahaha !).
    Bref ! Le fait est qu’on ne croit pas en son personnage, d’autant plus qu’il est porteur d’une barbe naissante plus ou moins en friche, indigne en regard du poste qu'il occupe. Pour le coup, il constitue la seule âme sur qui le spectateur peut émettre des doutes. Est-il vraiment ainsi ? Est-il droit ? Ou trompe-t-il son monde ? En revanche, les autres rôles sont bien dessinés dans le sens qu’ils ne portent à aucune équivoque. Donc de ce point de vue-là, comme sur le reste, vous n’aurez droit à aucune surprise. Comme je le disais en commençant cet avis, le film est ostensiblement tourné vers le spectaculaire. La musique grandiloquente d’Andrew Lockington vient customiser l’effet recherché, et c’est limite si ça ne devient pas assourdissant, voire abrutissant, notamment lors de la (trop ?) longue séquence de l’entrée dans la ville et sa destruction. Pas d’inquiétude pour autant, certaines scènes d’affrontement sont particulièrement prenantes, notamment lorsque George est en première ligne. Le divertissement pur et dur au cours duquel la survie de votre pot de popcorn est compromise, c’est aussi ça le cinéma !
    Adrien
    Adrien

Publiée le 11 mai 2018
    Je n'avais pas forcément d'attente concernant ce film mais je voulais voir ce que ça pouvait donné car j'aime beaucoup le réalisateur et j'avais vu ces deux premières collaborations avec Dwayne Johnson à savoir "Voyage au centre de la terre 2 : l'île mystérieuse" et "San Andreas". Verdict : Impressionnant !!! Ce film est vraiment gigantesque. Les acteurs sont vraiment au top, les décors sont magnifiques, les monstres sont très bien fait, l'histoire est captivante et la musique est superbe. Dwayne Johnson, Naomie Harris et tous les autres acteurs font une très bonne interprétations de leurs différents personnages. Les scènes d'action et de combats sont vraiment spectaculaires. Le temps passe très vite avec ce film. Aucune longueur, aucun temps morts. Bref, un film vraiment impressionnant avec des scènes à couper le souffle, de l'humour, des scènes vraiment émouvantes et beaucoup d'action. Je vous conseille d'aller voir ce film. Si vous êtes amateurs du genre, vous ne le regretterez pas.
    Publiée le 11 mai 2018
    C'est un très bon film pop corn. Vraiment pas casse tête. Moi qui suis fan de Dwayne Johnson, il respect toujours son jeun d'acteur, même style. J'adore !
    Le film en lui même est génial, mais je m'attendais à un peu plus d'histoire.
    Loic S.
    Loic S.

Publiée le 11 mai 2018
    Franchement épater par ce film qui s'avère être un bon divertissement, alors bien sur les effets spéciaux(très réussi) aide beaucoup, mais on rigole aussi(humour bas de plafond) mais qui fonctionne et on se surprend même à avoir une vrai sympathie pour ce gorille géant. Au final un bon popcorn movie à prendre comme il est(divertissement sans prise de tête et ni trop de réflexion)à l'américaine quoi et pour ça ils sont fort ces ricains