Sam G
Publiée le 2 mai 2018
Pur film à pop-corn divertissant et démesuré, Rampage : Hors de Contrôle est à l’image des créatures gigantesques qu’il lâche sur la ville.Même si Rampage : Hors de Contrôle se prend un peu trop au sérieux à mon goût et livre un dernier tiers un poil bordélique, l’ensemble tient ses promesses : action, monstres énervés et chaos dans la ville !
on ne peut qu'hésiter à mettre une étoile supplémentaire pour ce bon film de monstre.
les acteurs sont plutôt pas mals.
la compétition de testostérone entre le cowboy et le naturaliste est bien au rendez-vous.
le général qui dirige la contre-offensive contre ses grosses bébêtes en rajoute un peu. c'est peut-être même celui qui a le moins de cerveau.
et justement c'est grosses bébêtes sont plutôt bien réussies, énormes, agressives, sauf pour le singe à la fin du film mais ça c'est un secret.
graphiquement le contrat est respecté.
de temps en temps quelques références à des films de type Godzilla, king Kong... enfin des classiques, vous rappelle à votre culture cinématographique.
bref un bon film pop-corn qui vous détendra les neurones car vous n'aurez pas aller faire travailler.
même si le scénario est sans surprise, le film est un grand spectacle qui tient ses promesses. les effets spéciaux rendent réalistes des scènes d anthologie. Et Dwaine Johnson continue de donner de sa personne pour porter le film de bout en bout.
Un film pop corn réussi. Les effets spéciaux sont au top et l'histoire bien que basique est agréable à suivre. Dwayne Johnson est à l'aise dans les nombreuses scènes d'action.
Je m'attendais un super film ou je ne serais pas déçu au vue de la bande annonce, mais c est tout autre. vaut mieux laissez l'esprit du cinéma dans un placard et plutot remplir sa gamelle de friandise en regardant ce film. Pour amateur de baston qui tourne presque au ridicule.spoiler: On se croirait a un croisement entre Godzilla et kong skull island (la scene ou le gorille donne un coup de barre de faire au croco en parallele de Kong) sinon dwayne johnson avait des bons roles au début de sa carriere cinmatographique mais depuis quelques temps, c est le super heros hyper musclé( et il s en vente a chaque fois) qui sauve le monde(spoiler: il prend quand meme une balle dans le ventre comme si c etait une piqure de moustique) bref un nanarstrophique film a deux francs six sous.
Pur film à pop-corn divertissant et démesuré, Rampage : Hors de Contrôle est à l’image des créatures gigantesques qu’il lâche sur la ville. Brad Peyton livre un blockbuster ébouriffant, à mi-chemin entre le film catastrophe et l’énergie explosive rappelant le style musclé et incontrôlé de Michael Bay. Même si Rampage : Hors de Contrôle se prend un peu trop au sérieux à mon goût et livre un dernier tiers un poil bordélique, l’ensemble tient ses promesses : action, monstres énervés et chaos dans la ville !
Dwayne Johnson dans toute sa splendeur. Très bon film de divertissement, beaucoup d’effets spéciaux plus ou moins bien faits. Mais une amitié attachante tout au long du film.
Après un jumanji remanié et de bonne facture, Dwayne Johnson nous revient avec ce « rampage » dont le scénario tourne autour d’expérience animale ayant mal aboutie. Les effets spéciaux sont bien fait même si le scénario sent un peu le réchauffer.
Film à voir! Le cast est super comme toujours Dwayn Johnson a vraiment fait un super boulot! Ce film est à la fois drôle et triste et également de l’action en continue. Impossible de s’ennuyer pendant ce film. Je le conseille fortement!!
C'est un bon gros film américain avec plein d'effets spéciaux. L'histoire est sans surprise et trop prévisible mais dans l'action d'un King Kong en triple (singe, loup volant et crocodile terrestre géants) on ne s'ennuie plus.
Le film ne va pas plus loin que sa bande annonce, pas grand chose a dire, un autre blockbuster qui peine a masquer ses personnages et son histoire quasi-ridicule car les effets spéciaux ne sont même pas si impressionnant que ça. Aussi ce ne peut pas être inspire de King Kong, puisque le gorille géant est albinos spoiler: Apres si ce que vous chercher c'est The Rock avec un lance grenade qui explose un crocodile et un loup géant qui vole, en communiquant avec son ami le singe par des signes, foncez :)
Ca manque un peu d'humour alors que tous les ingrédients pour sont là: personnages caricaturaux y compris physiquement (le frère Wyden, Jeffrey Dean Morgan, le colonel...). Les effets spéciaux sont pas mal, le tout est divertissant et sans prise de tête.