Windfighters - Les Guerriers du ciel
    221 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Windfighters - Les Guerriers du ciel ?

Publiée le 25 novembre 2020
    C'est l'un des meilleurs films que j'ai vue spoiler: une mort qui déchire le corps super qui fait ressentir des sensations de tristesse et d'empathie immense lors de l'enterrement
    et les personnages sont tous attachant une très belle histoire a la top gun. Si vous hésitez ne le faite plus et lancer vous. Je le conseil fortement a tout le monde.
    larax24
    larax24

Publiée le 18 août 2015
    C'est un super film, le scénario est magnifique bien pensée. Les effets spéciaux sont très réaliste. Je conseil de le voir.
    this is my movies
    this is my movies

Publiée le 13 avril 2015
    Un blockbuster sud-coréen qui lorgne très largement du côté de "Top Gun" sauf qu'il a 20 ans de retard. On retrouve donc certains passages obligés du film culte de T. Scott avec des scènes aériennes à couper le souffle ainsi que certains effets de mise en scène bien typiques du cinéma asiatique. Mais le casting est dominé par toute une troupe de minets et le scénario ne propose pas grand chose de neuf. C'est ultra-patriotique, pas très fin et ça oublie même d'être fun par instants, surtout que l'intrigue est étirée sur presque 2 heures alors que ça ne raconte pas grand chose. Mise à part les scènes d'action, pas très nombreuses, pas vraiment inoubliable. D'autres critiques sur
    Publiée le 26 juillet 2014
    Malheureusement même "Rain" (qui a le rôle principal) n'arrive pas a sauver ce film au scénario débile et aux dialogues encore plus idiots. Aucun intérêt
    Sylvain H.
    Sylvain H.

Publiée le 10 mai 2014
    Un blockbuster coréen assez réussi. Les scènes d'action sont convaincantes et bien filmées. Certes le film traîne un peu en longueur mais à partir de l'attaque de l'avion nord-coréen sur Séoul le rythme s'accélère. La comparaison avec "Top Gun" saute aux yeux rapidement (l'arrogance du héros, la rivalité avec son major, spoiler: la mort de son ami à cause d'un siège éjectable défectueux...
    ). Mais en regardant les scènes de vol vous prendrez une bonne dose d'adrénaline....
    Kameleon74
    Kameleon74

Publiée le 28 avril 2014
    Film tout simplement génial les acteurs sont tres frais les petites touche d'humour du film sont extrêmement bien reparti et bien faite en français ca doit être plus drole quen VO pour certains sens je pense ;) les 2 acteurs (couples) principaux sont mignon les scènes d'action sont vraiment bien réalisé franchement les coréens m'ont bluffé pour ce magnifique film....
    Tiger V.
    Tiger V.

Publiée le 3 avril 2014
    Une version de Top Gun à l'asiatique complètement raté. Comme je le dis toujours, les scénarios asiatiques sont jamais aussi intéressant que ceux des films américains et français. Un casting qui n'arrive pas à la cheville de notre satisfaction avec des scènes de dialogues complètement banales. Je m'attendais à un film d'action et il y a vraiment pas beaucoup de scènes d'actions, je dirai un peine 10 minutes d'actions pendant les 1h50 de film et j'ai failli m'endormir plusieurs fois pendant la lecture du film. Les scènes d'actions ne sont pas aussi spectaculaires que ceux de Top Gun et des chevaliers du ciel. Ce film nous offre quelques belles images d'aviation mais sans plus. Des décors assez moyen et des costumes pas originaux. Il vaut mieux se contenter des films comme Top Gun car c'est vraiment un film raté.
    Publiée le 2 avril 2014
    Je suis entièrement du même avis que Jordan u. Rien à dire de plus.
    Tout est nul, dialogues, réalisme du film exécrable
    Publiée le 18 décembre 2013
    Très bon film .
    Le film donne envie de le regarder jusqu'au bout scène de vol bien foutu de l'humour coréenne excellent :) je le conseil !
    nuggz
    nuggz

Publiée le 16 décembre 2013
    Une mauvaise imitation d'un faux simili ersatz de Top Gun. Tout est dit.
    ftam
    ftam

Publiée le 8 décembre 2013
    Film sympa, scénario moins débile que celui de Top Gun (contrairement à ce que disent d'autres critiques ; bon au moins là il y a un scénario ...). Humour asiatique, donc forcément quand on est élevé à l'humour formaté blockbuster américain ça déroute mais le côté bon enfant, 2eme degré est sympa. La relation (sans vouloir spoiler) m'a paru moins superficielle que dans TG, la nana assez touchante, d'où la scène de l'ULM. Bref un divertissement sympa, frais, et pas si débile que ça (toujours comparé à la référence TG). Un moment agréable !
    Publiée le 8 décembre 2013
    Contrairement à toutes les critiques que j'ai pu lire, ce film est vraiment bon, peut être qu'il manque de réalisme mais ça ne m'a pas choqué étant donné que je ne connais pas vraiment le milieu de l’aviation. Les images sont magnifiques, et les combats aériens sont également de qualité. Les acteurs sont bons (évitez de regarder le film en VF, on perd en crédibilité et en immersion), le scénario tient également la route bien qu'assez classique, ça reste efficace.
    Publiée le 26 novembre 2013
    oui ce n'est pas le film du siecle mais bon quand sa bouge c'est pas dans le discours ,c'est tous simplement nul.
    Publiée le 5 novembre 2013
    super film coréen , les scene de vol son magnifique , perso adore les film coréen
    on passe un bon moment de détante avec les 2 acteur prinicipaux sublime ,
    Publiée le 22 septembre 2013
    Bon ok, je ne serai pas aussi virulent que certains autres spectateurs.
    J'ai tout de même trouvé les scènes de vols très bien filmées, et les acteurs à la hauteurs des acteurs... Chinois ou Coréens... (Il faut avouer que dans l'ensemble, le jeu des acteurs asiatiques est très différent de celui des occidentaux).
    Donc, dans l'ensemble, c'est un film "moyen +" pour ma part.
    En fait, le seul bémol que je soulignerai, c'est que ce film fait fortement penser à Top Gun (Le pilote doué mais qui se fait enguirlander par ses supérieurs, les manœuvres interdites mais qui font leurs preuves, l'histoire d'amour avec sa coéquipière de la base ou la scène de course entre la moto et l'ULM). Bref, un copier/coller ??? Presque. Et c'est dommage !!!