messeda samir
Publiée le 31 juillet 2024
Zac Efron est à n'en pas douter un très bel homme. Vraiment ses yeux,ses traits...Bon c'est vrai sauf que je dois écrire ce que je pense du film et comme il est nul et qu'il faut remplir du vide par du vide. J'ai parlé de Zac Efron. Bref fuyez ce film.
Film léger à regarder, des acteurs connus et reconnus. Une fin d’histoire attachante et une belle amitié exposée durant tout le film. Je recommande pour un dimanche soir sous la couette.
Le réalisateur Tom GORNICAN nous a concocté une ComRom très sympathique, rafraichissante et libérée entre 3 amis qui se sont fait la promesse de rester célibataire "ou presque" ? Mais rien n'est réellement facile en amour.... ou difficile, et c'est parfois plus pas facile que c'est compliqué, surtout en amour !!! ICI, le trio magique Zac Effron, Miles Teller et Michael B Jordan jouent à la perfection la carte de l'amitié et de l'amour à partager... Un bon divertissement tout simplement.
Pour résumer, les 8/10 du film sont une farandole de blagues un peu lourdes qui sont centrés sur le sexe... au début, ça me faisais vite fait sourire mais à force ça devenait fatiguant.
Il y a quand même du bon dans ce film. Par exemple, les 15 minutes avant la fin du film prennent une tournure plus sérieuse et va droit dans l'intrigue ce qui fait que ça rend l'histoire plus intéressante.
Bref, en conclusion je dirais que c'est une comédie romantique classique avec une charge de blague lourde.
À voir mais vraiment si vous aimez les comédies romantiques sinon à fuir.
13 699 abonnés
Publiée le 23 janvier 2023
La vrai libertè, c'est maintenant! Pas de relation amoureuse et interdit de changer son statut sur Facebook! D'abord messieurs on personnalise son style puis on commence à se bâtir un inventaire comme une forme spirituelle et physique de l'âme! On s'embarque donc avec Zac Efron, Miles Teller et Michael B. Jordan dans une ènième comèdie romantique US, mise au service d'un scènario qui ne tient que par son trio d'acteurs, le charme de Imogen Poots et son cadre mythique! La formule n'est pas nouvelle (amour, amitiè, romantisme, situations embarrassantes et clichès), et si vous recherchez de l'originalitè et de la subtilitè, c'est pas dans "That Awkward Moment" (2013) que vous en trouverez! Alors s'investir avec une fille jeune et belle pour le meilleur et le pour le pire ou partir ? A vous de choisir! Quant au bêtisier du gènèrique de fin, il montre que tout le monde s'est bien amusè dans ce film...
Comédie assez classique mais efficace. On passe un bon moment à regarder la vie de ces 3 célibataires, et on rigole beaucoup de leur absurdité. A voir à l'occasion.
Cette comédie potache racontant l'histoire de 3 potes se promettant de rester célibataire finit bien mieux qu'elle ne commence au niveau de l'humour. On arrive presque à avoir de l'empathie pour eux en fin de parcours
Un film qui fait le job. Le scénario est convenu sans surprise mais qu importe? On en attend pas autre chose que des bons personnages, de la bienveillance, une belle photographie, un peu de rêve dans un cadre mythique comme la grosse pomme qui se prête parfaitement aux films romantiques... De beaux acteurs/actrices qui laissent rêveurs
Le film remplit le cahier des charges et nous fait passer un moment de détente agréable
J'ai adoré ! Zac Efron et Michael B. Jordan sont mes préférés 🤩 je crois vraiment que Zac mérite d'avoir un rôle qui lui décrocherait un oscar ! Voir un film où il serait le bad de l'histoire . Pou revenir au film c'est frais, hilarant à regarder sans stress et franchement dans ce monde qui va à 100 à l'heure ça fait un bien fou, un peu de légèreté
ça n'a pas grand intérêt , même si les acteurs sont attachants , lhistoire n'a pas grand intérêt et je pense que le scénario meritait d'être plus developpé , ça se laisse regarder .
Un film romantique degueulasse et rigolo de temps à autres. Un très bon casting pour ce film à petit budget. Une histoire qui tient debout, qui est sans incohérences mais qui n a quand même rien d incroyable. Je le déconseille aux moins de 10 ans. 3/5
4 541 abonnés
Publiée le 17 septembre 2020
Le jeu des acteurs est mauvais et Célibataires… ou presque est mal écrit. Les dialogues sont ringards et il y a des clichés partout où vous regardez. La seule raison pour laquelle je ne lui ai pas donné moins d'une 1 étoile était qu'il y avait des parties amusantes. Zac Efron a maudit plus qu'il ne le fallait (je suppose pour essayer de se distancier de ses jours au lycée.). Le personnage de Jordan, Mikey était le personnage que je trouvais le plus supportable car il semblait avoir une sorte de dignité ou de profondeur. Daniel, joué par Miles Teller m'a littéralement fait grincer des dents de colère face à sa grossièreté nonchalante me rappelant ces gars du lycée qui essaient d'être drôle mais qui n'a aucune intelligence pour le soutenir. Efron était complètement antipathique et ne s'est jamais vraiment racheté ou mûri ce qui rend le film vide et inachevé. Les personnages sont ennuyeux, le film est plus long que nécessaire et ce n'était que l'histoire de mecs qui essaient d'avoir des relations sexuelles avec des femmes attirantes et finissent par tomber amoureux d'elles. Il n'y a vraiment rien d'autre et tout était si prévisible. Je suppose que les adolescents aimeront ça...
Histoire de plan coquin (pour ne pas être vulgaire) qui se transforme alors en relation amoureuse mais par conséquent, on n'y croit pas et ce n'est pas prenant... Ça n'a ni queue ni tête, vraiment pas le genre de scénario que j'apprécie... Les acteurs quant-à eux font leur part du boulot, bon casting. 2.5/5