Les Stagiaires
    2,8
    4267 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les Stagiaires ?

Publiée le 9 juillet 2013
    en allant au cinéma j’étais emballer par ce film et en fait j'ai quand même était déçu. En plus d’être une grosse pub de 2h pour google; le jeu des acteurs était plutôt moyen. heureusement quelques gags et les référence geeks sauvent se film et font qu'il se laisse regarder.
    Publiée le 12 juillet 2013
    Excepté l'exubérance publicitaire, finalement superflue, Les Stagiaires apporte un degré référentiel amusant, ne se démarquant pas de la vogue. Une comédie passable, mais probablement pas celle de l'année.
    Pourquoi pas.
    Bien moins débile que Comment Tuer son Boss mais quand même très léger.
    Scénar totalement bateau
    mais pas trop de cliché sur Google
    alors ça se laisse regarder.
    Publiée le 9 juillet 2013
    Un long métrage pour des retrouvailles, après « sérial noceur », le duo de choc prend les rênes de cette nouvelle comédie sur fond de geek et de déclassés.
    Synopsis : « Billy et spoiler: Nick, deux quarantenaires dont les carrières ont été pulvérisées par Internet, repartent à zéro en obtenant un stage chez Google, qui peut-être, débouchera sur un job. En compétition avec des petits génies de l
    ’informatique tout droit sortis de l’école, ils vont devoir prouver qu’ils ne sont pas des dinosaures…»
    Mon avis : « J’ai aimé la présentation des locaux du géant google, mais à part ça le reste est plutôt ennuyeux. Le scénario est écrit à l’arrache. Le duo de choc n’arrache aucun sourire plutôt des soupirs d’insatisfaction. Bref, je vous conseille d’attendre la sortie vidéo. »
    Durée du film 1H59 –Tous public- Genre : Comédie Américaine - Date de sortie : 26 Juin 2013
    philhag
    philhag

Publiée le 9 juillet 2013
    Noter 0 ou 1 ou noter mieux ? J'ai donc mis "bien". Le scénario est un prétexte à découvrir Google de l'intérieur. A n'en pas douter, Google a financé le film. Mais justement, c'est très intéressant. Et tout tourne autour du fait qu'un geek ne fera pas nécessairement carrière chez Google, qu'il faut être ouvert au monde. A ce titre, le film est tout à fait recommandable. mais à ce titre seulement.
    Tatane M
    Tatane M

Publiée le 9 juillet 2013
    Film sympathique mais sans plus. A aller ne voir qu'une fois. L'histoire n'est pas très originale, mais de bons passages, notamment avec le chinois qui joue très bien son rôle! Mais je suis définitivement pas fan de l'humour Américain!
    Armel M
    Armel M

Publiée le 9 juillet 2013
    Très bonne surprise!! Franchement j'y suis allé en m'attendant à une comédie moyenne, lourde niveau gags alors qu'elle est plutôt bien pensée. Bon il est clair que c'est un gros post de pub pour Google mais on va dire que c'est plutôt un bon cadre propice à nouvelles situations. Avec son duo d'acteur qui n'en fait pas trop et des seconds rôles stéréotypés juste comme il faut, cette comédie en phase avec son époque est habile et détend.
    lsnico
    lsnico

Publiée le 8 juillet 2013
    Malgré l'overdose promotionnelle, j'ai passé un agréable moment de détente. Entre humour potache, gag et situation délirante en tout genre, il y a de quoi rire et les 2 acolytes s'en donne à cœur joie. Pour finir, une petite leçon sur ce qu'est l'insertion professionnelle et la vie en communauté ! ^^
    Publiée le 8 juillet 2013
    Ce film est réservé aux abonnés de la carte le pass, ce n'est pas un film pour lequel j'aurais payé pour le voir au ciné. C'est sympa de voir 2 mecs de 40 ans entrer dans un monde de geek on rigole 2 ou 3 fois et sa permet d'entrevoir les coulisses du géant GOOGLE mais sa s’arrête la.
    Publiée le 8 juillet 2013
    Un bon film comme on aime avec ce super duo. Le film est plein de référence, a revoir.
    svtlben
    svtlben

Publiée le 7 juillet 2013
    Je ne suis pas une fan de l'humour américain. Les dialogues sont trop plats pour mon goût. Mais j'ai apprécié le jeu des acteurs principaux et le sens du film, une véritable leçon de vie. C'est pourquoi j'ai mis 3 sur 5, même si je n'ai pas vraiment ri. Bravo aux acteurs.
    Publiée le 7 juillet 2013
    C'est une très bonne comédie américaine. Non seulement, le thème du film me plait beaucoup et je me suis régalé du début jusqu'à la fin en le regardant. J'ai bien rigolé aussi ! Et j'adore ces 2 acteurs: Owen Wilson et Vince Vaughn, ce sont d'excellents comédiens.
    Julien D
    Julien D

Publiée le 7 juillet 2013
    Si vous êtes au cinéma et que vous vous étonnez qu’une interminable publicité pour Google soit diffusée avant le film, alors comprenez bien que Les stagiaires a en fait déjà bel et bien commencé. Mieux vaut savoir dès le début de cette comédie que c’est en effet davantage d’un clip publicitaire à l’arrogance écœurante de deux heures qu’à un véritable spectacle comique qu’il s’agit là. A partir d’un scénario sans grande originalité et porté par un duo d’acteurs apprécié des spectateurs adolescents, ce détournement du manque de communication intergénérationnelle généré par l’omniprésence des technologies numériques repose sur les quelques scènes amusantes (davantage dans les dialogues que dans les situations, la seule réellement drôle étant la sortie en boite) qu’engendre la rencontre entre ces deux quarantenaires balourds et de jeunes informaticiens, stéréotypes mêmes des nerds. A part ce placement de produit d’une ampleur excessive, il est difficile de comprendre la finalité du film de Shawn Levy, qui devrait rebuter autant les technophobes auxquels est adressée la morale de fin que les ado-geeks qui y sont vulgairement caricaturés.
    Publiée le 7 juillet 2013
    film tres divertissant. sympas a regarder entre amis et famille. duo comme d'habitude tres marrant
    Publiée le 7 juillet 2013
    Très bonne idée, mais pour un film censé être comique il doit y avoir 2 moments de 15sec qui sont drôle...Très déçue, il ne se passe rien....