Excellent, rires du debut jusqu'a la fin....j'étais un peu inquiete quand a la credibilite par rapport a l'histoire mais comme d'hab Bernadette Lafont géniale me fait complétement rentrer dans ce plan de dingue!!! aucun regret au contraire!!!
Ne sachant pas à quoi s'attendre, nous n'avons pas été déçu. Des scènes plutôt drôles à certains moments même si l'histoire en elle même montre la triste réalité d'aujourd'hui... A voir au moins une fois :-)
Excellente B. Lafont dans le role de la mamie acariatre, raciste et pauvre, prete a tout pour arriver a survivre et se sortir de la pauvreté, lot de nombreuses personnes agées de nos jours... Une comédie qui montre aussi les travers de notre société. A voir !
Paulette est un film qui traite de sujets difficiles avec beaucoup d'humour. Quelle joie de voir des comédiennes très en forme et qui ont un punch d'enfer!...
Un film plein d'humour avec cependant quelques clichés, notamment sur la vieillesse ou la cité. Mais le petit groupe de grand-mères fonctionne et au final on passe un bon moment. Le rôle qu'interprète FRANÇOISE BERTIN est vraiment très drôle.