Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 6 octobre 2024
J’adore c’est vrai c’est un bon film anti super hero.
Un faux james bond qui fait du bien …………….
Publiée le 1 octobre 2024
juste excellent, ce côté gentlemen et agent secret est vraiment un très bon mélange et l'histoire est sympa, j ai vraiment adoré et je le conseil vraiment
Laetitia Gibiat

Publiée le 26 août 2024
Taron Egerton est exceptionnel dans ce film qui s'avère amusant, boostant, soirée sympathique en perspective.
Bill-potter

Publiée le 20 août 2024
"Kingsman: Service secret" est un chef-d'œuvre cinématographique qui redéfinit les codes du film d'espionnage avec audace et panache. Réalisé par Matthew Vaughn, ce film est une brillante fusion d'élégance britannique et d'action débridée, offrant une expérience à la fois visuellement captivante et narrativement passionnante.

Dès les premières minutes, "Kingsman" captive par son style visuel distinctif, mêlant sophistication et brutalité avec une précision presque chirurgicale. Les scènes d'action, chorégraphiées avec un soin extrême, repoussent les limites du genre, offrant des séquences d'une intensité rarement atteinte au cinéma. La scène d'église, en particulier, est un moment d'anthologie, démontrant la virtuosité de Vaughn dans la mise en scène d'une violence stylisée.

Mais ce qui élève vraiment "Kingsman" au rang de chef-d'œuvre, c'est sa capacité à jongler entre plusieurs registres. Le film n'est pas seulement un hommage aux classiques du cinéma d'espionnage, il est aussi une satire mordante, une comédie sophistiquée, et une réflexion subtile sur l'aristocratie et le mérite. Le scénario, intelligemment écrit, sait surprendre à chaque tournant, tout en maintenant un rythme effréné qui ne laisse aucun répit au spectateur.

Le casting est impeccable, avec Colin Firth qui brille dans un rôle à contre-emploi, incarnant un agent secret à la fois gentleman et redoutablement efficace. Taron Egerton, dans son rôle d'Eggsy, apporte une énergie nouvelle et rafraîchissante, tandis que Samuel L. Jackson excelle en méchant charismatique, décalé et terriblement efficace.

Enfin, "Kingsman" se distingue par sa bande-son éclectique et parfaitement adaptée, qui renforce l'atmosphère unique du film. Chaque morceau vient souligner avec justesse l'action ou l'émotion, créant une symbiose parfaite entre l'image et le son.

En somme, "Kingsman: Service secret" est bien plus qu'un simple film d'espionnage. C'est une œuvre d'art moderne qui allie humour, action et intelligence avec une maîtrise rare. Matthew Vaughn signe ici un film qui restera dans les annales du cinéma, non seulement comme un excellent divertissement, mais comme une véritable déclaration d'amour au genre tout entier.
Béatrice DS

Publiée le 19 août 2024
Exceptionnel ! Du grand cinéma d'aventure aux effets spéciaux si imprévisibles qu'on se tient en haleine seconde par seconde ! Après avoir vu le second Kingsman, les autres films d'action me paraissent mous !! Ces deux films manient l'humour, l'action, la sf, ils sont vraiment à voir je recommande.
Caro D.

Publiée le 17 août 2024
Un film bien mené, sans longueur, super senario. Plans de caméras dynamiques.
Casting regroupant de très bons acteurs.
Extra !!
Publiée le 13 août 2024
incroyable. des acteurs de légende connu dans le top 10 des meilleurs au monde, un incroyable scénario, d'incroyables scènes d'action, a couper le souffle, du 7 ème art.
Publiée le 3 janvier 2024
KINGSMAN : SERVICES SECRETS est un film d’espionnage décalé, divertissant et spectaculaire. Le réalisateur Matthew Vaughn nous offre une parodie assumée des films de James Bond, avec un humour noir, des scènes d’action époustouflantes et des personnages hauts en couleur. Le film rend hommage aux classiques du genre, tout en les détournant avec ironie et originalité.

Le scénario suit les aventures de Eggsy, un jeune délinquant recruté par une organisation secrète nommée Kingsman, qui lutte contre une menace mondiale : le milliardaire Richmond Valentine, qui veut exterminer une partie de l’humanité avec des ondes sonores. Eggsy doit faire ses preuves face à d’autres candidats, tout en apprenant les codes et les techniques des agents secrets. Il sera aidé par son mentor Harry Hart, alias Galahad, un gentleman élégant et expérimenté.

Le film bénéficie d’un casting de choix, avec des acteurs talentueux et charismatiques. Taron Egerton incarne avec brio Eggsy, un héros attachant, drôle et courageux. Colin Firth est impeccable dans le rôle de Harry Hart, un espion raffiné, intelligent et redoutable. Samuel L. Jackson est hilarant en tant que Richmond Valentine, un méchant excentrique, bègue et allergique au sang. Le film compte également la présence de Mark Strong, Michael Caine, Sofia Boutella et Mark Hamill.

KINGSMAN : SERVICES SECRETS est un film qui ne se prend pas au sérieux, mais qui sait doser l’humour, l’action, le suspense et l’émotion. Le film est rythmé, inventif et surprenant. Il nous fait passer un excellent moment de cinéma, en nous faisant rire, frissonner et vibrer. C’est un film à voir absolument, si vous aimez les films d’espionnage, les comédies, ou tout simplement le cinéma de qualité. Je lui donne la note de 5/5.
Publiée le 31 décembre 2023
Incroyable film mêlant comédie, action, messages intéressants sur des problématiques bien réelles et personnages bien écrits. Les acteurs jouent tous bien, les scènes d'action sont folles, c'est bien rythmé, bien réalisé. Ce n'est pas mon film préféré mais lui et Kingsman 2 font partie des films que je qualifie de parfait. Non pas qu'ils soient meilleurs que tous les autres en tout point, ce n'est pas le cas, mais de 12 ans à 120 ans, ce film plaît. Il s'adresse à tous, et est, selon moi, très maîtrisé. J'adore ce film et j'espère que vous pourrez le voir. Sa VF est très correcte dans l'ensemble même si quelques moments vraiment gênants spoiler: le "sauf qui peut" quand Eggsy se prend un seau d'eau dans la tronche était vraiment de trop
et sa VO est compliquée à cause de l'accent anglais des protagonistes. Si vous êtes chaud en anglais, tentez le en anglais, sinon la VF est de bonne facture.
Publiée le 9 décembre 2023
Un film d'espionnage bien barré avec comme protagoniste Samuel.L Jackson : SUPER !
Fun, on voit bien que tous les acteurs s'éclatent sur le tournage. Je vous le recommande
Publiée le 6 juillet 2023
Un excellent film.Tout est parfait.Une très bonne humour et les scènes d'action sont excellent.Le casting est extraordinaire.
Publiée le 14 mars 2023
Harry Hart, super espion au service secret des Kingsman, prend sous son aile un jeune un peu perdu et le forme dans le but de sauver le monde d'un complot.
Gary Unwin est un citoyen « du peuple » qui vit avec sa mère, sa petite sœur bébé et le salop qui exploite sa daronne, un petit truand.
À la suite d’une péripétie, Gary se retrouve à la case prison. Il utilise alors le « Joker » que lui avait confié Harry en tant qu’enfant, parce qu’il connaissait son vrai père, qui le sortira de galère.
Harry & Gary discutent mais se font importuner par les voyous. Harry les défonce tous avec son parapluie ultra perfectionné.
Pendant ce temps, Valentine, prépare son terrible plan de « sélection » (chut !) sous couvert d’idéologie écologiste… Protégé par son as du corps à corps et garde professionnelle, malgré ses deux jambes robotiques, une combattante divine.
Mais le plan de Valentine est très séduisant pour les riches, qui est une taupe, qui ne l’est pas ? Ainsi Merlin, Gary et l’autre recrue (dont j’ai mangé le nom désolé ! ). Doivent agir à eux trois.
Ce que j’en penses ? Très bon film rondement mené, action, technologie, surprises, chorégraphies. Surprenant oui !! Jusqu’à la dernière minute on ne sait pas comment cela va se terminer !
« Si vous sauvez le monde on pourra le faire dans le cul »
Dixit la princesse d’un pays Scandinave, une de celles que Valentine n’a pas pu corrompre, et qu’il a donc enfermé…
Quelle motivation !! Et pour une fois, ce sera pas les deux étudiants qui finissent ensembles !!...
Un beau film, bourré d’action, immanquable, avec une belle histoire, morale, l’apologie des gentlemans. Allez le voir !! ; )
Mathis Puech

Publiée le 11 janvier 2023
tout simplement un ou mon filme préférer.
des scène d'action tres styler des personnage charismatique badasse et asser drôle.
un méchants intéressant et rigolo spoiler: un méchants qui veux tuer presque le monde entier mais qui a peur du sang
le filme casse les code traditionnelle des filme d'espionnage tout en conservant l'essence
Lily Renner

Publiée le 6 décembre 2022
Film excellent, l'un des meilleurs que j'ai pu voir ces derniers temps. Parfait mélange entre l'humour et l'action je recommande à absolument tout le monde
Yoggh

Publiée le 21 juin 2022
Sur le papier, c'est un film que je n'aurai jamais eu envie de regarder : un titre de film qui me fait penser à un film de super héros avec un coté agent secret... et puis comme ma moitié à voulu le regarder un soir à la TV, je me suis forcé à le regarder ! et ce fut vraiment une excellente surprise, je me suis attaché aux personnages, j'ai adoré l'humour 2d degré et le coté assumé de la réalisation qui ne se prend pas trop au sérieux !! Un des rares films d'action que j'ai vraiment aimé !