Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 26 octobre 2017
Ce film côtoie l’excellence. Il s’installe comme un renouveau dans le genre. Il détient d’ailleurs une scène qui s’inscrit comme « classique » dans l’histoire du cinéma, je parle bel et bien de la fameuse scène de l’église. À voir et revoir sans modération.
Publiée le 24 octobre 2017
J'ai adoré ce film, tout simplement sublime. Juste certains détails sont a retenir au début du film pour réussir à comprendre. Un film bourré d'humour et d'action.
Publiée le 23 octobre 2017
Un déferlement d'action entre James Bond et Kill Bill avec en sus un flegme très britannique. C'est carrément jouissif et l'on en sort réjouit. A regarder jusqu'à la dernière seconde pour voir la vrai fin.
Publiée le 20 octobre 2017
Excellent film le 1er comme le 2ème on y trouve toutes les émotions qu’il faut! vivement un 3 ème kingsman j’espère !! Bravo je recommande 1000 fois 😉
Publiée le 7 octobre 2017
dynamique, virevoltant, avec une caméra complètement folle avec un plan séquence dans l'église absolument excellent
un SAMUEL L JACKSON qui n'a jamais été aussi génial ces dernières années que dans ce film
a voir absolument !!!
Publiée le 16 octobre 2017
Un film d'espionnage qui se moque des films d'espionnages en général qu'elle bonne idée surtout quand l'oeuvre en question pétille d’ingéniosité et que la mise en scène est impeccable ! Le tout porté par de supers acteurs. Une réussite !
Corentin G.

Publiée le 6 octobre 2017
juste magique, drole, pleins d'actions et vraiment décalé on en voit peu dans ce genre ! Le must avec The Sunshine gang
Publiée le 30 septembre 2017
MON FILM PRÉFÉRÉ ! Ses gentlemans sont de vrais gentlemans !!! Les moments d'action sont incroyable ! Oh, et vous allez voir, c'est la meilleure intro (vous savez au tout début du film quand il écrivent les Directeurs et les Acteurs etc...) que vous ne verrez jamais dans votre vie. Je l'ai vu ya 1 an.
Best. Movie. Ever.
Publiée le 18 octobre 2017
Une véritable bouffée d'air frais dans le monde des agents secrets.
Dans cet espace cinématographique où les réalisateurs s'essaient sans réels engouements de la part des spectateurs Kingsman sait s'imposer. Matthew Vaughn nous livre ici encore un travail de haute voltige. Nous voilà transportés dans une réalisation très dynamique qui sait tenir en haleine. Un timing parfaitement maitrisé et des scènes de baston prenantes. Ajoutez à celà une touche de fraicheur humoristique et de renouveau tout en gardant la crédilité de la ligne directrice et vous obtenez ce qui est et qui restera un classique dans son domaine : KINGSMAN.

Mon seul regret restera certainement d'avoir raté la séance sur grand écran.
Publiée le 14 mai 2017
Super film adapté du comicbook Kingsman. Samuel L Jackson tjr aussi bon dans ses rôles, Sofia Boutella ( Gazelle )qui est juste BADASS comme il faut, Tager Agerton est bon dans son rôle et son "maître " Harry qui est hyper intéressant ( la scène dans le bar et dans l'église , juste épique ).
Leo Coutaud

Publiée le 9 mai 2017
Un film exceptionnel qui rappelle tout les plus grands film d'espionnage. de l'action, du suspens
De l'amour. Il est génial j'ai adoré c'est un sans faute, je le considère comme un chef-d'œuvre 👍🏼
Publiée le 17 avril 2017
Un super film de divertissement, drôle et malin. Une recette sacrément réussie : une dose de James Bond parodique, une dose de Monty Python, une dose de Marx Brothers, une dose de Dr Folamour, le tout arrosé d’épices fortes. C’est délirant mais intelligemment fait, c’est très bien joué – mention à Colin Firth, fantastic British –, c’est bourré d’actions, de références et d’humour de tous styles. Et attention, toutes les scènes d’action sont de haut, très haut vol (sans allusion à la scène de parachutage !). Un blockbuster d’anthologie qui renvoie les pétarades US plus ou moins ineptes au bac à sable !
Publiée le 26 mars 2017
pour une fois que les maçons satanistes adepte de Malthus perdent cela mérite un petit commentaire.

bien le public laicard visé adepte de masturbation n'en comprendra pas un mot .

L'intention général de tirer le public vers le bas demeure bien présente ,

ce qui me laisse penser que les réalisateurs ont tout les droits même ceux de cracher dans la soupe .
Publiée le 11 janvier 2017
Dans la lignée de Kick-Ass et les "teen-héros", ce film est un chef d'œuvre. Quelques ingrédients font de ce film, un film d'action hors du commun et très chaud. Le casting est très appréciable, un régal.
Publiée le 21 février 2017
Ce film est agréablement surprenant tant il est original et inventif ! Ce n'est pas un simple film d'espionnage comme il s'en fait beaucoup, ici on a affaire à un film complètement décalé. Kingsman fait référence à beaucoup de films que ce soit avec les gadgets ou autre chose mais au lieu d'un film classique d'espionnage on a le droit à un film drôle et original que l'on apprécie énormément ! Le scénario est très bien construit et plein de rebondissements. L'alternance entre l'élégance et l'attitude d'un gentleman anglais et les scènes d'actions est très réussie ! Le rythme endiablé de ce film ne nous laisse pas un moment de répit tant on est plongé dans le film du début à la fin ! Samuel L. Jackson ( acteur que j'adore) en mégalomane dangereux est parfait. Ce film est tout simplement génial et une vraie réussite !!!