Ce film est une tuerie ! " Kingsman : Services secrets " est un film brillamment réalisé avec des idées toutes plus originales, les unes que les autres... Pour commencer, je voudrais parler du scénario qui est très atypiques de celle des autres films. C'est vrai quoi ! D'un côté, c'est totalement du cliché et d'un autre côté c'est d'une originalité incroyable. Pour vous faire comprendre, c'est comme du vieux vin dans une bouteille neuve ! Les acteurs du film sont très surprenants, les personnages sont bien développés, et en particulier le personnage de Samuel L. Jackson qui mérite une attention très particulière... Techniquement, ce film est réussi. Les idées de mise en scène sont nombreuses et sont très plaisantes, on pourra citer la scène des " explosions de tête " qui est bien plus jouissive qu'on le croit. Et puis il y a les séquences d'actions, qui encore une fois, sont filmées d'une manière spéciale avec des accélérations et des ralentissements, bref, c'est violent et on retrouve l'esprit des films " Kick-Ass ". Sans oublier la bande-originale qui utilise de très très bons morceaux parfaitement adaptés à la situation. Au final, " Kingsman " est bien plus génial que je le croyait, un excellent divertissement bien trash comme on les aimes.