Votre avis sur Kingsman : Services secrets ?
Publiée le 21 août 2015
Excellente surprise que ce film qui s'amuse a casser les clichés du genre pour un résultat vraiment réjouissant.
Publiée le 21 août 2015
quand je vois la direction qu'a pris 007 depuis l'ère Craig, il n'y a qu'une chose a dire : vive Kingsman !!!!
c'est frais, fun, di ver ti ssant (oh le gros mot ! lol).
avec un collin firth au sommet de sa forme (en vo c'est une friandise), un samuel jackson en méchant jouissif et de jeunes acteurs british bluffant...
ne pas louper, la scène de l'église: c'est du caviar
Une vraie réussite !!
Publiée le 19 août 2015
Du génie filmé en haute définition. Déroutant, original, drôle et le tout est offert avec élégance.
Publiée le 17 août 2015
Je ne savais pas que le réalisateur de ce film avant de le voir était celui de kick ass.Après l'avoir vu cela ne métonne pas.
C'est un très bon divertissement avec du second degré.Je le conseille à tous.
Publiée le 17 août 2015
Absolument génial, des scènes d'action impressionnantes et géniales, un méchant marrant, des bons acteurs et une bonne histoire !
Publiée le 10 août 2015
un film d'espion plutot tres sympa et avec de gros délire
Publiée le 31 juillet 2015
On pensait avoir tout vu en matière de film d'espionnage. Et ça devenait presque un peu lassant. Kingsman met un coup de pied dans la fourmilière pour notre plus grand plaisir. Film incroyable avec une classe british dont on ne se lasse pas. Super acteurs, images d'une grande qualité, scènes d'action top. Une vraie révolution. Vivement le 2 !
Cinq étoiles bien méritées !
Publiée le 30 juillet 2015
Humour, action et rêve: un James Bond des temps modernes.

Cela faisait longtemps que je n'avais pas passé un si bon moment.
Publiée le 29 juillet 2015
Vraiment excellent très bien rythmé et drôle ,allez le voir si vous aimez les bons films d'action !
Publiée le 28 juillet 2015
Plus mordant que Monsieur James BOND , plus vif que Jason BOURNE , plus sauveur que Jack BAEUR , la nouvelle réussite de MONSIEUR Matthew VAUGHN. Filmé à 100 à l'heure , joué par une palette d'acteurs parfaits , c'est plus qu'un excellent film. c'est un chef d'oeuvre
Publiée le 24 juillet 2015
Ce film d'espion est pour moi la révélation de l'année, je trouve que ce film est un hommage bien réussis aux meilleurs film d'espionnages, malgré que cette adaptation de la bande dessiné prenne quelques permissions, ce film reste culte par ses dialogues et ses scènes. Même si ce film reste un film cible pour les ados.
Publiée le 24 juillet 2015
Kingsman est un très bon film avec de magnifique effets spéciaux et sa dose d'humour. Je le conseil à toute les personnes qui aime les films comme kickass. je l'aurais quand même mis en -12 pour les plus jeunes.
Publiée le 24 juillet 2015
la meilleure surprise de l'année ! Drôle, spectaculaire, innovant, prenant, d'excellents acteurs, une réalisation au top, des scènes d'actions jouissives ( spoiler: la scène de l'église, énormissime !!)
, que du bon ! C'est une réécriture totale du concept de film d'espionnage, à voir absolument !
Publiée le 24 juillet 2015
Super! Un film jouissif de la première seconde à la dernière, drôle de l'action, un casting qui déchire ! À voir, on ne s'ennuie pas une seconde, pour les fans de Kick ass vous allez adorez
Publiée le 24 juillet 2015
Ce film est une tuerie ! " Kingsman : Services secrets " est un film brillamment réalisé avec des idées toutes plus originales, les unes que les autres... Pour commencer, je voudrais parler du scénario qui est très atypiques de celle des autres films. C'est vrai quoi ! D'un côté, c'est totalement du cliché et d'un autre côté c'est d'une originalité incroyable. Pour vous faire comprendre, c'est comme du vieux vin dans une bouteille neuve ! Les acteurs du film sont très surprenants, les personnages sont bien développés, et en particulier le personnage de Samuel L. Jackson qui mérite une attention très particulière... Techniquement, ce film est réussi. Les idées de mise en scène sont nombreuses et sont très plaisantes, on pourra citer la scène des " explosions de tête " qui est bien plus jouissive qu'on le croit. Et puis il y a les séquences d'actions, qui encore une fois, sont filmées d'une manière spéciale avec des accélérations et des ralentissements, bref, c'est violent et on retrouve l'esprit des films " Kick-Ass ". Sans oublier la bande-originale qui utilise de très très bons morceaux parfaitement adaptés à la situation. Au final, " Kingsman " est bien plus génial que je le croyait, un excellent divertissement bien trash comme on les aimes.