The Call
    3,6
    4405 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur The Call ?

floramon
    floramon

Publiée le 20 août 2024
    film angoissant tout au long, c'est très bien joué et tout au long on se demande comment cela va se déroulé, je suis restée captivé tout au long.
    Fred B.
    Fred B.

Publiée le 4 janvier 2023
    Vu le 04/12/2022
    Très bon thriller bien angoissant avec cette poursuite entre Jordan Turner (Halle Berry) et Michael Foster (joué par un Michael Eklund très angoissant et sadique), avec comme otage la jolie Abigail Breslin (dans le rôle de Casey Welson). la poursuite en voiture est assez flippante avec cette jeune femme enfermée dans le coffre de la voiture, à chaque fois qu'on pense qu'elle va s'en sortir, bim, ça repart pour une nouvelle virée. On devine aussi les peurs de Jordan, jadis responsable d'une autre mort, et qui est obligée encore d'affronter son pire cauchemar pour remplacer une jeune stagiaire paniquée. On notera aussi la présence rassurante de Paul Philipps (joué par Maurice Chestnut) qui va aussi aider à sa manière notre héroine à vaincre ses démons.
    La fin du film est assez bien faite avec un final qui réserve son lot de surprise et qui permet au spectateur de pousser un "yes" de revanche
    Publiée le 5 février 2021
    Traque au psychopathe poignante. On rentre très vite dans l'action. Le rythme et le stresse sont intenses dès le début et ne font qu'aller crescendo, le tout ponctué de rebondissements inattendus. On retient notre souffle du début à la fin, plongés dans l'histoire, en ressentant les émotions des personnages. L'histoire est bien ficelée et cohérente. Bref, un très bon thriller policier !
    Publiée le 5 novembre 2019
    excellent suspense ! une très bonne surprise ! haletant du début à la fin ! original et de très bons acteurs.
    Orianne K
    Orianne K

Publiée le 25 juin 2019
    Surprenant et renversant !! On suit l’histoire avec beaucoup de rythme non sans plaisir...! Entre le thriller et le film d’horreur
    Publiée le 6 mai 2019
    Excellent film de suspense. Même si on se doute de l'issue finale, on reste accroché au bras du fauteuil toute la seconde moitié du film !
    Publiée le 2 mai 2019
    Un film haletant, une histoire efficace. Halle Berry incarne bien son personnage avec beaucoup de charisme, cette actrice est grandiose. L histoire reste cependant banale, et prévisible.
    Abbij
    Abbij

Publiée le 22 avril 2019
    ce film a le mérite de nous mettre en tension du début à la fin. Très bien joué
    Pas de grande surprise mais à voir pour ceux qui aiment le genre
    christophe M.
    christophe M.

Publiée le 3 juin 2018
    pas une minute de repis pour ce thriller haletant qui vous prend aux tripes sans lâcher la tension jusqu'à la fin
    julamisvac
    julamisvac

Publiée le 21 mai 2018
    un film qui évoque les enlèvements et qui fais voir les actions possibles , et aussi le mauvais côté (les personnes qui essaye de sauvais et qui sont tromatiser car il n'ont pas réussis.
    À voir et devenez enquêteur
    Publiée le 4 mars 2017
    Incroyable! Là tu parle d'un bon suspense! Halle Berry est parfaite pour ce film. On veut toujours en voir plus, on est confus et on comprends après. Très original et excellent. J'ai adoré!
    Publiée le 19 janvier 2017
    Un de mes films préférés. Le scénario paraît totalement classique mais il y a une multitude de rebondissements qui nous tiennent jusqu'à la dernière minute
    Publiée le 26 octobre 2016
    Film sympa, avec une bonne intrigue, du suspens, des passages stressants... Dommage, j'ai trouvé la fin un peu rapide à mon goût...
    fandecaoch
    fandecaoch

Publiée le 27 mai 2016
    The Call : Un thriller d’action d’une efficacité redoutable, rythmé et 100% adrénaline et suspense. Bon, certes, la trame reste classique et donc peu original, on a déjà vu mais dans le genre, c’est le haut du panier car tout est maitrisé et parfaitement orchestré pour nous tenir en haleine du début jusqu'à la fin. Faut dire que le film a un sacré rythme. Déjà grâce a une réalisation nerveuse et bien pensé pour nous met dedans, le montage est efficace et la mise en scène très rapproché des personnages lors des actions de stresses… mais quand je dis rapproché c’est vraiment rapproché, ça part dans tout les sens mais c’est maitrisé et sans rend vraiment bien, en un mot : immersif. Ensuite, scénario classique mais ce n’est pas bien grave car c’est prenant et le suspense et rebondissement sont la. C’est une femme de la communication du 911 qui va tout faire pour aider une jeune ado qui a était kidnappé par un ravisseur qui plus on avance dans le film, plus on constate qui est complètement fou et dérangé, un cas psychiatrie, c’est un vrai bon méchant car rien l’arrête, on en apprend un peu plus d’ailleurs sur son passé, je vous en dis pas plus, j’ai aimé plus d’info sur son passé et sur des raison plus concrète mais c’est déjà bien d’avoir mit une raison a sa psychose. Donc voila, coté histoire et rythme, cela s’arrête pas, on est bien dedans, ils y a de bonne réaction de la part des personnages, c’est bien ça, a part a la fin ou c’est un peu absurde. D’ailleurs, parlons-en de la fin, très inattendu et assez peu orthodoxe mais c’est un choix et ça change un peu, mais j’aurais vu autre chose encore, pour plus pousser. Sinon, les acteurs sont tout impeccables et son en fondent dans leurs rôles. On a une tête d’affiche : Halle Berry qui joue très bien, avec pas mal de détermination, il y a juste sa coupe de cheveux qui lui va moins ^^ c’est personnel ça mais sinon, elle joue très bien. Donc voila, simple, classique, rythmé et efficace, ça prends aux trips.
    jnmcine
    jnmcine

Publiée le 4 février 2016
    C'est un bon thriller. Le suspense est au rendez-vous. Des fois, on aimerait que ça finisse plus vite, mais faut tenir... Ame sensible, s'abstenir.