Publiée le 29 juillet 2014
Excellent thriller qui fait un peu penser au cultissime 'silence des agneaux'. Halle Berry joue vraiment bien, et on est mis dans l'intrigue très rapidement. J'ai beaucoup aimé et je le recommande !
C est le quasi sans faute pour ce thriller bien réglé et classique. Seul bémol la bande annonce qui en montre trop et une réalisation qui aurait pu encore être meilleurs mais bon c est pour tenter le 5/5
Un très bon thriller avec son lot de suspenses et de rebondissements, on ne s'ennuie pas, les personnages de Halle Berry et Abigail Breslin sont attachants et crédibles. J'ai apprécié le fait que le kidnappeur ait une histoire (ça aurait pu être un mec lambda) mais dommage qu'elle soit sous-exploitée. La fin est un peu expéditive cependant, mais ça reste un film à voir.
Assez surpris par le rythme et l'efficacité de ce thriller tout bonnement classique. "The Call" est ce genre de film que l'on attend pas du tout ou on pense. Une bande-annonce peu enviable et une affiche de film très moche, on est pris à la gorge dès le début et ne nous lâche pas jusqu'au bout. Halle Berry revient en beauté avec ce thriller nerveux et qui met à rude épreuve les émotions. Un enchaînement frénétique des scènes d'action et des séquences à huit clos. Grâce à des idées ingénieuses, le téléspectateur n'a pas vraiment un moment de répits. Le seul hic est la fin qui baisse immédiatement de rythme pour une sorte de tension bien américaine. Seule et en véritable héroïne, Halle Berry tombe dans le cliché de la seule capable à arrêter le meurtrier et kidnappeur. A conseiller véritablement, il vaut le coup d’œil !!
On m'en a parler il y a quelques jours et je décide de le louer hier soir avec ma copine. On a été pris du début à la fin tellement le film est haletant ! Je le conseille vraiment à n'importe qui adepte un tant soit peu de thriller car vous ne serrez pas déçu. Un conseil regardez le plutôt le soir pour vous mettre un peu dans l'ambiance et laissez vous entrainer par l'histoire ;)
Thriller captivant prenant et réaliste, Hale Berry est incroyable et Mickael Enklund dans le rôle du psychopathe est terrorisant. Un thriller vraiment génial.
The call est un thriller super efficace avec une histoire qui n'est pas spécialement original hormis le fait de voir l'envers du décors du 911 ce qui est assez rare et on se rend bien compte combien ce métier est difficile et tout le sang froid dont doit faire preuve les opérateurs. On suit donc Halle Berry qui joue une opératrice et qui va tout faire pour aider une jeune fille qui vient d'être enlevée, ce film nous tient en haleine pendant 1h30 la tension est vraiment excellente, l'intensité ne baisse jamais et il n'y aucun temps mort. Le déroulement est pas mal puisque il y a quelques rebondissements et un final qui n'a pas fait l'unanimité mais qui moi m'a convaincu.
Très belle surprise, pas de temps mort, une histoire plutôt classique mais le méchant est vraiment barré et fait flipper. La fait d'évoluer et d'avancer avec le standard du 911 est bien fait. Bref, la tension est là, le suspense aussi. Pas un très grand film mais qui n'en reste pas moins très bien fait et divertissant.
Film qui tiens en haleine du début à la fin, avec un très bon thème qui tourne autour des centres d'appels d'urgences aux US (911). Haletant, stressant, on reste accroché à son fauteuil. Un Film psychologiquement violent et une Halle Berry à 100% (Mais quel Actrice =O). Une fin différente des films déjà-vu auparavant, on aime ou on aime pas, il en faut pour tout les goûts.