Dance Battle - Honey 2
    955 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dance Battle - Honey 2 ?

RealPrime
    RealPrime

Publiée le 29 décembre 2020
    Second volet d'un film que je ne verrais surement jamais avec Jessica Alba en tête, énième également sur le genre "danse", ce film comme quasiment tous les autres, se veut et se veulent les nouveau "Sexy Dance", la relève d'une saga dont la trilogie à eut son succès monumental mais qui, sur ses successeur, est parti dans un autre casting, autre ville et autres style musicaux et danse. "Honey 2" est très bon sur sa bande-son, son casting fut très bien avec ma mention spéciale à la bombe atomique et ultra sexy Melissa Molinaro dont le jeu fut digne d'une blonde tellement le caractère et comportement choisi pour son personnage fut impressionnant. Mais je n'vais sûrement pas m'en plaindre, je kiffe les blondes et celle-ci ne fut pas dans la surenchère mais en tous cas, elle aura assurée. Ensuite, un point fort, la diversité des jeunes, noirs, métisses et hispaniques, peu de ces films l'ont fait et c'est là le petit point fort. Gros point faible et c'est là qu'il y à un ras-le-bol, les clichés en avalanche. Entre le caractère très macho et animal des hommes face aux femmes, les danseurs se là jouant plus pros et ordonnés par rapport au x petits nouveaux, les membres d'un juré qui en fait trop par moment... Ensuite, la bande-son comme je le disais est très bonne, mais les chorées sont très loin de suffire, c'est seulement à 36 min précisément que les danses sont enfin bien élaborées et moins "cul cul la praline". L'histoire se suit sans se forcer et le final fut d'un prévisible sans nom, histoire sûrement, de sauver le final d'un scénario trop faible globalement. Mais bon, les Happy-End sont roi dans ces films alors, voilà le mot final. Plus aucun film dansant pour moi, personnellement.
    Xavière
    Xavière

Publiée le 27 juin 2020
    Très bon film. Certes, il n'égale pas le premier et l'intrigue est à part entière --> ce n'est pas la suite du premier opus. Certes, la fin est quelque peu prévisible mais ça reste tout de même un très bon film avec de très bons acteurs dont l'actrice principale qui m'a agréablement surprise avec son jeu. Les danses sont super bien chorégraphiées (les acteurs dansent super bien !) L'intrigue est accrocheuse et véhicule une bonne morale. Rien à dire. Après c'est un film de danse, il faut aimer ça. En effet, j'ai trouvé la presse et certains spectateurs super dur envers ce film mais après je peux comprendre que ça ne puisse pas plaire à tout le monde. En tout cas, si vous aimez la danse et ce genre de films ( comédie américaine) : ce film est fait pour vous ! Par contre, si vous détestez les films de danses et tout ce tralala : passez votre chemin ! Car ce film ne renouvelle en rien le genre. Voilà :)
    Publiée le 21 juillet 2018
    J'adore les films de dance et celui là aurait pu carrément me plaire si il ne s'était pas appeler honey 2 ! J'ai adoré honey et j'ai attendu à chaque minutes une scène avec Jessica Alba
    Ils ont gardé le rôle de la mère donc ils auraient pu la faire venir je sais pas pour annonce le gagnant à la fin histoire de marquer le coup
    Au final ils auraient dû garder l'histoire sans inclure la mère de honey j'aime pas les suites de film qui n'ont pas de rapport avec le premier sans l'acteur principal du premier
    J.Dredd59
    J.Dredd59

Publiée le 30 avril 2016
    Bon ok oui facile, j'avais pas aimé le 1 et je l'ai pas maté jusqu'au bout, j'ai donc essayé avec celui-là. Bon ben sans surprise, une suite, un film de danse (non j'aime pas en effet, je confirme), sans star en plus (Alba ayant bien fait de se barrer, et me dites pas que Mario Lopez en est une), aucun risque que ça passe. J'espérais une tentative de contrer le navet annoncé, mais non, personne n'a essayé de faire un truc original, donc ça tombe dans la nullité absolue sans soucis ni sursaut.
    Au passage, je mets au défi qui que ce soit de ne pas pouvoir me réciter la fin dès lors qu'il a vu 4 films dans sa vie, même un fan absolue de SF pourrait aisément tout deviner, pitoyable.
    Publiée le 9 décembre 2014
    Le premier est beaucoup mieux... Les danses sont trop nulles.
    Publiée le 6 juillet 2014
    J'adore les Step Up (Sexy dance) alors je me suis dit que j'allais tenter un autre film de danse et je suis énormément déçue, les danses ne sont vraiment pas top, j'ai trouvé que c'était vraiment mal joué (ne le regardez surtout pas en VF, cela aggrave les choses !). J'ai trouvé qu'on s'ennuyait à certains moments. Mise à part ça, l'histoire n'est pas du tout originale mais "potable" si on peut dire, et on peut quand même s'attacher aux personnages principaux.
    TiMars13
    TiMars13

Publiée le 22 avril 2014
    J'avais très peur de l'absence de Jessica Alba au casting es au final cela ne m'a pas choquer pendant le film. Histoire bien menée, la danse es vraiment prenante et inclure une vraie émission donc encore plus de crédibilité à l'histoire.
    Ciné2909
    Ciné2909

Publiée le 21 avril 2014
    Le premier épisode mettait en scène la belle Jessica Alba malheureusement pour vous messieurs dans Dance battle - Honey 2, vous ne la verrez qu’en photo. Pour la remplacer, on a fait appel à la quasi-inconnue Katerina Graham pour se déhancher avec son groupe pardon son crew ! Comme nombre de ses prédécesseurs, cet énième film de danse reprend à l’identique tout ce qui caractérise le genre à savoir une héroïne surdouée qui tombe amoureuse, des dialogues ponctuées de termes comme "Crew" et "Battle" sans oublier bien sur quelques chorégraphies pour nous en mettre plein les yeux. C’est sur ce dernier point que des films comme Sexy dance 3 The battle avaient su se distinguer mais ce n’est pas le cas ici. A part un show présenté façon Tron, rien à retenir de ce film qui ne fait que rabâcher une recette qui a plus ou moins fait ses preuves.
    Publiée le 20 août 2013
    Honey 2 est légèrement plus décevant que le premier notamment par son histoire plate, ses scènes prévisibles et sa bande d'acteurs. Les chorégraphies sont bien réussies mais c'est sur qu'elles ne valent pas celles des films "Sexy Dance" ! C'est toujours un plaisir de retrouver Kat Graham (actrice que j'aime beaucoup) jouer un autre rôle que Bonnie Bennet, la sorcière de la série Vampire Diaries.
    lev7
    lev7

Publiée le 6 mai 2013
    Deux choses Katerina Graham est magnifique , le film lui est nul et s'appuie sur le précédent opus
    fan2peoples
    fan2peoples

Publiée le 12 août 2013
    Honey 1 avait son style, pour moi reprendre la suite est stupide, il aurait été préférable de ne pas coller sur ce film le titre " Honey 2 ". Malgrès sa le film est bien réussi, j'aime beaucoup Kat Graham, je trouve l'histoire cohérente et les corégraphies sont sympas.
    Publiée le 6 octobre 2012
    Dans tout les battle sais ce-la que je kiffff a mort
    Publiée le 28 août 2012
    Ce film est vraiment pas terrible. Franchement ce film n'arrive pas à la cheville de Honey premier du nom. Mais niveau dance et choré qui t'en fou plein la vue c'est vraiment nul. Un Sexy Dance est largement plus impressionnant. Je peux comprendre qu'on peut aimer ce film mais quand on voit plusieurs films de dance,il y a largement plus impressionnant...
    Publiée le 22 août 2012
    Du vu, vu et revu, déjà vu!
    C'est pourtant dommage l'idée de base était plutôt pas mal mais le scénario est trop cliché trop prévisible rien de nouveau. Un concours de danse, une égalité et on se départage en battle, une histoire d'amour basique entre 2 danseur et j'en passe! Certain sujet aurait pourtant pu être plus poussé comme le séjour de Maria en centre de détention ou la trahison de Tina.
    On en attendait un peu plus de Katerina Graham qui, pourtant bonne dans le rôle de Bonnie Bennet (Vampire Diaries) nous à donné une fausse bonne performance dans "Honey 2", elle en fait beaucoup trop c'est agaçant! On attendait également un retour ou une apparition de Jessica Alba dans cette suite mais en vain encore une déception.
    La bande son et les chorégraphie on quand même le mérite d'être entraînante mais sans apporter quelque chose de réellement nouveau, on reste sur notre faim..
    En bref si vous ne l'avez pas encore vu, passez votre chemin et revisionnez plutôt de bon vieux classique!
    Publiée le 31 juillet 2012
    trebon filme je kif grave la fin a ete super allor je dit kif le