Publiée le 10 août 2011
Le scénario reste toujours le même dans ce genre de film. Cependant on y va avant tout pour les chorégraphies qui sont plutôt moyennes dans l'ensemble. Les acteurs sont bien sans plus.
Très bon film,avec de bon acteur,de bonne chorégraphie,et de la bonne musique,un conflie entre deux acteur qui enmene le suspence de la battle jusqu'au bout j'ai adorerrrr a revoir
Un des grands intérêts de cette nouvelle forme de comédie musicale où toute une myriade de jeunes s'affrontent en dansant est de pouvoir sagement contempler de jolis nombrils. Cet opus n'échappe pas à la règle et c'est ici la sexy Katerina Graham, agréable métisse (un mélange de couleurs !), qui s'y colle, pour bien sûr ma plus grande joie. Pour tout avouer, je dois dire que j'ai bien apprécié aussi celui de sa camarade Seychelle Gabriel, je souhaiterais ardemment le souligner. Mais plus que son ventre, et aussi sa poitrine qu'elle sait bien mettre en valeur, cette actrice a réussi à me faire passer de belles émotions et je lui ai globalement trouvé beaucoup de talent. Le film dans l'ensemble est d'ailleurs fort réjouissant et fort entraînant. Je n'avais plus ressenti un tel enthousiasme, dans ce genre que j'affectionne particulièrement, depuis "Sexy dance 2" qui m'avait fait découvrir cet univers. Bien sûr, l'histoire est trop sirupeuse et c'est toujours un peu le même canevas. Mais les personnages sont sympas, les filles sont jeunes et mignonnes et la musique m'a fait littéralement bouger sur mon siège, et encore après à la sortie de la salle. Par ailleurs, les séquences de danse sont pleines de surprises, d'inventivité, de fraîcheur et d'hédonisme. Ca c'est du crew, ça c'est de la battle !
Les films du genre ont toujours un goût de déjà vu donc sur l'histoire en elle même je n'épiloguerai pas, le tout est tout à fait convenable et on passe un bon moment. Mon va surtout à la bande son qui est excellente, les musik sont vraiment d'enfer et je pense que c'est ce qui fait que le film décolle car on est vraiment entrainé. A aller écouter donc...
ce film est superbe car ce n'est pas comme tous les films de danse, l'histoire change quand même un peu en parlant des centres de détention et des problèmes de la jeunesse ainsi que les rivalités entre deux crew, l'amitié, la passion de la danse et bien sur l'amour qui sont repris. Les chorégraphies sont sont bien et change un peu comme la musique. On y trouve aussi des acteurs plutôt bon .On passe un agréable moment en musique et nos yeux sont éblouis par l'assemblement de tout.
Vu hier, ça va mais sans plus ressemble vraiment trop à street dance 3d. Bref tout ce film est trop classique, n'apporte rien de nouveau, et la fin est vraiment prévisible. La musique était trop électro et pas assez hip hop. Le seul truc que j'ai retenu c'est les décolletés de l'actrice principale.
Un film de danse comme on les connait tous, mais Honey 2 bouge pas mal, de bonne musique mise en avant par de superbe chorégraphie. Un film a voir pour tout les amateurs de danse et de bon sons.
Ce film essaie de copier les classiques du genre (y compris Honey) sans y arriver. Les scènes piquées à droite à gauche dans différents films ne font que rappeler que le film n'a ni une bonne réalisation, ni une bonne chorégraphie ni un bon script. Si seulement les scènes de danse compensaient le fait que les personnages sont inintéressant et vide...
DU FLAN !! A EVITER ABSOLUMENT !! - Des dialogues désespérants, un scenario déjà vu, la tête d'affiche avec un rôle et un jeu d'actrice caricatural au possible... A la limite, pour un film de danse , on pouvait s'y attendre... - Mais le pire, c'est que les scènes de danse sont mauvaises et mal filmées, - et point d'orgue, la bande son est franchement mauvaise également.... Une espèce de copie de Sexy Dance 3, en moins bien joué (c'est dire!) et sans saveur musicale...