Dance Battle - Honey 2
    955 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Dance Battle - Honey 2 ?

Publiée le 26 juillet 2011
    suuuper film ! ce film et pour tous les passionné de danse hip hop .. j'aaaaime troop :P
    Publiée le 26 juillet 2011
    Il ne mérite même pas un 0.5. Comment ce film a pu passer à la prod ? B.O à chier ! Scénario si on peut appeler ça ainsi... Ridicule, prévisible, et d'un ennui profond. Acteurs mais MoUHahaha c'est quoi cette distribution ? Charisme d'un poulpe échoué sur la plage ! Aucun ne sait danser et ils ne font que répéter quelques pas qu'on a tenté
    de leur apprendre. D'ailleurs je ne sais pas qui est le chorégraphe mais il peut aller se pendre tellement c'est pas du tout innovant et à jeter ! Rien n'est à RECUPERER !!!
    Publiée le 26 juillet 2011
    C'est dommage que lorsqu'il y a un film de danse de ce genre on ait droit au même scénario. On peut deviner chaque scène avant même de la voir...
    Publiée le 25 juillet 2011
    J'l ai pas trouvé supère ! Certain costume et decor font beaucoups penseé a sex dance 3 je trouvais sa un peu dommage ! A coté de sa Katerina Graham passe de la sorciére de vampire diaries a une danceuse c est plutot un bonne actrice.
    Publiée le 25 juillet 2011
    J ai vraiment était déçu par se film le premier Honey j ai adorée mais la trop long pas de rebondissement les danse pas super il y a que les musique que j ai aimée puis quelque moment sympa.
    Publiée le 25 juillet 2011
    Un copié - collé de Sexy Dance 3, mais qui ne lui arrive même pas à la cheville .... Les chorés et les acteurs sont plus que moyens, ne parlons même pas du scénario, archi vu et revu !
    Moi qui suis une inconditionnelle des films de danse, je ne le conseille pas. Je me suis beaucoup ennuyée
    Publiée le 24 juillet 2011
    Le scénario est du deja vu. Idem pour la morale. Mais, fort heureusement, le tout est sauvé par une bonne bande-son et des chorégraphies toutes aussi hallucinantes les unes par rapport aux autres. Les acteurs sont tous biens, mais je ne peux pas comparer avec le premier volet, étant donné que je ne l'ai pas vu. Un film à voir pour se détendre.
    Publiée le 24 juillet 2011
    Chorégraphies et les musiques sont géniales mais scénario es le même pour tout les films de danses , sa devient trop prévisible ...
    Publiée le 24 juillet 2011
    UN GRoS NAVET ! comme le premier, les chorées sont nulles les acteurs ne savent pas danser a éviter a tout prix !!!!!!
    Tres bonfilm, les choré
    sont pas mal et bcp d'humour
    Sa vaut le coup
    Je le conseil fortement aux amoureux de la danse ou les autres meme ya plusieur style il se rapproche de street danceur
    Legerement bien sur
    Publiée le 24 juillet 2011
    Dialogue téléphoné aucune surprise durant le film aucune nouveauté les espaces temps trop rapide dune battle a lautre,
    musique ? Étant un adepte de l'electro j'integre pas vraiment de la danse comme ça avec ce genre de musique. J'ai l'impression d'avoir regarder un long téléfilm, vraiment long.
    Publiée le 27 juillet 2011
    Les danses et les sons sont géniaux ! Film de danse à voir :) Par contre l'histoire reste banal
    Publiée le 23 juillet 2011
    Déçu par les chorégraphies. Pour ceux qui connaissent, je préfères les chorés de "Got to dance" sur Gulli : c'est pour dire.
    Publiée le 23 juillet 2011
    franchement un navet de la danse urbaine, un scenario ridicule et tres basic avec beaucoup d'incoherence "je ne pourrais pas venir pour danser car sa tombe le meme jour que mes partiels comment faire...." apres cette phrase plus rien.... tres decu heureusement que j'ai une carte ugc....
    sandrion59
    sandrion59

Publiée le 23 juillet 2011
    decue par le film.je prefere de loin sexy dance ou street dancers!;e trouve que l'actrice principale n'est pas assez charismatique.On ne ressent pas que la federation du groupe.