Je suis toujours surpris des derniers fast and furious, mais celui-ci est vraiment aboutis: un bon scénarios, un très bon réalisateur, un casting de rêve ( voir le caméo de Jason Statham juste énorme !! ), Fast & Furious 6 reste LE film de voiture au top du succès, pour mon avis en tous
La saga ne démérite pas avec ce sixième volet ;). Les acteurs sont toujours aussi excellents et le réalisateur Justin Lin nous offre toujours autant d'action & cascades. J'attend avec une grande impatience le septième volets ;D Une dernière chose, restez jusqu’à la fin, un des meilleurs acteurs vient s'ajouter au septième volet, vous n'allez pas être déçue.
Le film es juste énorme action rigolade effet spéciaux et gens passe il est vraiment dans la continuité du 5 Et qu'elle fin vivement le 7 avec Jason S............ (Dsl spoil)
Encore un opus qui décoiffe!! Attachez bien votre ceinture avant le film !! Les scènes d'action sont décoiffantes, les acteurs sont géniaux, l'histoire est super bien construite du début à la fin, on n'a pas le temps de s'ennuyer!! Vivement le prochain épisode car on se se lasse pas de cette saga!! Enclenchez la sixième et roulez à fond pour aller le voir!!
Une tuerie !!! A voir absolument. Un épisode qui fait le lien entre les autres. Fast 5 c'est rien à côté ! spoiler: Fast and Furious 7 dans un an avec Statham !
Pour tous les fans de la franchise !! Vous serez pas déçu du film. Les voitures dans le film sont impressionnantes et l'action est très bien rythmer, les acteurs sont tous très bon et c'est vraiment un plaisir que de revoir michelle rodriguez dans son rôle de letty que je trouve qu'il lui colle vraiment bien. Les plans du vue des villes de Londres et de Tenerife sont vraiment superbe !! Un petit bémol juste lors de la scène d'action sur le pont avec dom et letty que je trouve un peu trop gros mais après c'est dans l'action du film. Je trouve que le réalisateur a vraiment réussi avec ce film a relier tous les films de la saga. A la fin du film avec ce bonus, le fast 7 s'annonce plus que prometteur !!!!