perso quand on ma dit qu'un 6em volet de f&f etais en tournage j'étais pas très emballé , j'avoue avoir eu peur que ce soi celui de trop mais au finale il est géniale j'ai adoré, bon scénario, acteur toujours au top meme si certain devrai arrêté la muscu les voitures toujours aussi belle a regardé bref il en vo le détour...
Juste super, vu en avant première au grand rex (super ambiance au passage, limite un mini match de foot ^^ ) avec une queue de 50m sous la pluie, mais aucun regret, le film est a la hauteur de mes attentes, bien dans la lignée, toujours meilleurs les uns que les autres (mis à part le 3 qui est pour moi le moins bien, mais reste bien quand même) , juste un peu prévisible ... juste faut rester jusqu'à la fin (après le générique) , espérons qu'il y est un 7 qui sera sûrement explosif avec j'espère, la dernière personne vue dans le film (pour ne pas spoiler, même si c pas vrmt si spoil) ... en bref ce film est un concentre d'action et de voitures super, a voir et a revoir
Quand il va sorti il va faire trop mal !!!! J ai qu une hâte c d être en mai pour le voir ! Regarder la bande annonce c plus que excellent déjà le 5 était mortel alors la le 6 je l attend !!
Du lourd, du très très lourd !!! un film a aller voir obligatoirement !!! Tout est réunit pour faire ce film un chef-d’œuvre : scènes d'actions époustouflantes, courses-poursuites impressionnantes avec des gros crash en plus de sa il y a des scènes humoristiques, de l'amour, du suspense, des grosses surprises... et des scènes de combats incroyable ! enfin bref tout est réunit pour que vous passez plus de 2 heures de film sans vous ennuyer je vous le garantie ! Voila ce qu'on attend d'un fast & furious ! Vivement le 7...
Une pure tuerie, toujours égale a eux même avec de fabuleux acteur, de l'action comme on aime même si certaine scène sont un peu du pipeau a mon goût mais on ne leur en veux pas car on est prit dans l'action avec ces courses et ses bagarres. Tout simplement génial, j'ai hâte de voir fast and furious 7 qui s'annonce très alléchant vu la fin du 6 :)
Après un 5éme opus très réussi, on attendaient avec impatience le 6éme et le voila qui débarque et la je dis bravo, c'est probablement le meilleur volet de la saga. Le scénario est excellent, on retrouve les acteurs qui sont tous très bons, des courses poursuites plus spectaculaires que dans les précédents opus, de l'action non stop et de l'humour toujours au rendez-vous.
Ils ont réussi à faire un meilleur film que le précédent! Et pourtant le 5ème envoyait du lourd! Là, il y a encore plus de cascades, encore plus de vitesse, encore plus de furious!!! Vivement le chapitre suivant pour qu'on puisse suivre les aventures de la bande de Toretto!