Ce film basé sur des faits réels est l'un des meilleurs de son genre que j'ai vu. Souvent, les films basés sur des faits réels sont mous, lents, il n'y a que des conversations. Là, il y a de l'action, des fusillades, des meurtres, le résultat est franchement extraordinaire. Les acteurs sont relativement bien joués et le scénario est recherché.
Un film très bien réalisé qui nous plonge dans un univers d'après guerre que j'affectionne tout particulièrement. Ce n'est pas un chef d'oeuvre mais un bon film devant lequel vous ne verrez pas les deux heure passé.
A première vue, on attend que ce film ne soit pas original tant les films de gangsters sont nombreux. Mais, d'entre tout les films de cet univers, Gangster Squad se détache du lot par sa sublime réalisation, ses superbes acteurs ( on notera au passage l excellente interprétation d'Emma Stone , qui pour moi est la meilleure actrice du film ) , et ses scènes d'actions époustouflantes. En bref, un excellent film.
Très bon film, ambiance L.A des années 30 très très soignée. On ne s'ennuie mais alors pas 1s, Brolin et Gosling sont assez convaincants. Penn assez caricatural en même temps peut être que Mickey Cohen était comme ça. Bref je ne boude pas mon plaisir devant ce film à la L.A Confidential
Excellent film, très violent et injustement critiqué par la presse! Les acteurs (Brolin, Gosling, Penn)sont géniaux. Tout n'est pas forcément cohérent ou réaliste mais on s'en fout, on en a pour son argent!
Dans la ligné des film "Les Affranchis"etc...super film puissant avec de super acteur! Le temps passe vite, moi jsuis friand de ce genre et j'ai été gâté!!!
Super polar, beaux décors, violent, m'a fait penser aux "Incorruptibles" mais je ne suis pas le seul... Excellent casting, avec une prestation de très haut niveau pour Sean Penn...
Quel film , mais quel film . Je n'ai pas décollé les yeux de l'écran de cinéma tellement c'était magique . Ravie de voir Ryan Gosling et la surprenante Emma Stone dans un autre registre , je me suis laissée transporter . C'est le genre de film qu'on aimerait voir plus souvent et on en redemande !
De l'action, du suspens, de l'adrénaline et de très bons acteurs. Tous ces ingrédients réunis pour passer un bon moment. Un très bon film américains comme on les aime.
adapté d'une histoire vraie, ce film surfe un peur sur les incorruptibles mais avec un rythme plus soutenu et d'hémoglobine, le casting est parfait : josh broslin impressionnant, sean penn stupéfiant un mot : petit bijou à conseiller
Un excellent film, surtout lorsque l'on apprécie les film de gangster type années 50 ! Les costumes sont "impeccables", les acteurs sont plutôt bons. On regrette juste une chose : le coup classique des 4 tireurs qui n'arrivent pas à atteindre le héros dans un couloir en tirant avec des mitraillettes... mais c'est aussi ça peut-être le charme de ce type de film ?!
En bref, un film à aller voir pour les nostalgiques du genre.