Gangster Squad
    3,6
    14970 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Gangster Squad ?

Publiée le 19 février 2013
    Les années 50, ah ça fait rêver la pêgre, la drogue, les mafieux... Si vous avez aimé le jeu vidéo "L.A. Noire", on retrouve un peu la même ambiance, en plus violent. Une bonne histoire, des règlements de compte, une "agence tout risques" de la fin des années 40. Petit bémol, Sean Penn en mafieux exagère son côté "De Niro". Mais malgré la critique de la presse, j'assume mes dires, j'ai aimé ! (18/20)
    Steven R.
    Steven R.

12 abonnés 1 critique Suivre son activité

Publiée le 29 décembre 2013
    Très bon film rythmé et doté des meilleurs acteurs du moment et d'une légende (Sean Penn) qui interprète magistralement le rôle de M.green.
    Willow-des-bois
    Willow-des-bois

Publiée le 18 février 2013
    Un putain (si vous me passez l'expression qui s'impose ici) de film de gangsters, sans concession, dans la plus pure tradition du genre.
    Certes pas tout à fait à la hauteur d'un de ses modèles, Les Incorruptibles, mais pas loin du son niveau. Clairement un des films du genre de la décennie en tout cas.
    Cash, cru et trash (bien qu'enfant de coeur en ces domaines, comparé à des tas d'autres films), bref, ce qu'il faut pour bien retranscrire ces terribles histoires vraies, sans les édulcorer pour de chastes et prudes yeux et oreilles.
    J'aime pas Sean Penn (ni spécialement aucune des nombreuses stars au casting, à part Giovanni Ribisi - le technicien de l'équipe, celui qui s'occupe des écoutes, pour ceux qui ne connaitraient ce sympathique acteur -), mais il faut avouer que, comme les autres, sa prestation vaut le détour. Il est mieux en psychopathe qu'en héros, flic ou autre comme il en a incarnés qqs uns.
    Je serais curieux de connaître les différences entre l'Histoire et le scénario, mais en tt cas, même si tout n'est sûrement pas vrai, il faut avouer que ça ne rigolait pas à l'époque, que c'était sanglant et dangereux.
    Publiée le 18 février 2013
    très bon film, je conseil à tous les amateur de ce genre de film d'aller le voir. Les acteurs jouent leurs roles à la perfections
    Publiée le 18 février 2013
    Un très bon film avec beaucoup d'actions,beaux décors,très bons acteurs. Bref,a voir absolument!
    Publiée le 18 février 2013
    Superbe ! On est replongé dans l'époque mafieuse de L.A. où tous les clichés du genre sont réunis. On se retrouve presque dans certains jeux vidéos du genre. Un bon film de gangster moderne, rythmé et bien scénarisé !
    Publiée le 18 février 2013
    Très bon film. Belles interprétations des acteurs. Bon scénario. Très bon moment de cinéma.
    Publiée le 17 février 2013
    Vraiment super sympa!!! On replonge totalement dans l'époque mafieuse de L.A. et on ne s'ennuie pas un instant! On passe du rire à l'émotion grâce à un jeu d'acteurs parfait!! Ce film est à voir à tout prix pour passer un super moment!!
    Publiée le 17 février 2013
    Énorme, je n'été pourtant pas partant au début et au final! Excellent
    !
    Je revendique ce film réellement à tout le monde excepté au personnes sensible au sang et aussi à la violence.
    Veronique Simon
    Veronique Simon

Publiée le 17 février 2013
    Rien n'a jeter juste énorme, comment dire je suis fan. Histoire, casting, violence, romantisme, amitié juste un savant mélange de tout ça. Je peux dire que j'ai serré les deux une grande partie du film tellement j'y étais.
    Publiée le 17 février 2013
    Malgré un Sean Penn trop caricatural, le film se laisse regarder et plus que divertissant. Les acteurs n'ont plus rien à prouver, l'histoire est plus qu'intéressante d'autant plus quand on sait qu'elle est tirée d'une histoire vraie !
    Publiée le 17 février 2013
    Une excellente surprise. Acteurs inspirés. Action quasi non stop. Parfaitement filmé. Très recommandable. Histoire correcte de gangsters habituelle.
    Publiée le 17 février 2013
    j'adore les acteurs sont bon sean penn excelle dans ce rôle et ryan gosling et mortel trop mimi
    Publiée le 17 février 2013
    Ce film n'invente strictement rien mais est très efficace. L'inspiration du mythique "les Incorruptibles" de Brian de Palma est flagrante.
    NasJSK
    NasJSK

Publiée le 17 février 2013
    Une histoire, de l'action, de l'amour. Tout ça super bien filmé. Il manque rien à ce film