Le Masque de Zorro
    3,4
    25623 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Le Masque de Zorro ?

Publiée le 3 février 2008
    un Zorro fort sympathique, inédit dans son scénario, accompagné de très bons acteurs (Anthony Hopkins, Antonio Banderas,...) et de belles cacades
    Publiée le 30 janvier 2008
    J'ai beaucoup hésité à mettre trois ou quatre étoiles au Masque De Zorro, mais en y réflechissant bien il mérite bien la note maximale...
    Je ne suis pas spécialement fan de Zorro à la base, mais j'avais été très enthousiaste après avoir vu ce film sans entrain particulier. L'ambiance est vraiment excellente, l'histoire est bien trouvée, les acteurs sont parfaits avec Anthony Hopkins en tête...
    En bref un excellent film!
    SebD31
    SebD31

Publiée le 26 janvier 2008
    Bon film d'aventures, à part cela rien de très original!
    Valentin R
    Valentin R

Publiée le 27 décembre 2007
    ce film m'a beaucoup deçus les premieres minutes m'ont carements énerve mais apres l'histoire m'a seduit a la fin ça m'a envore énerve une fin pitoyable.
    Publiée le 8 décembre 2007
    Remake de la célèbre légende de Zorro, ce film est un très bon moment cinéma. Les acteurs sont excellents, la musique géniale, le scénario est bien ficelé et les méchants sont détestables.
    La chose que j'ai préféré? Les cascades qui sont filmées et réalisées avec brio. La poursuite de Zorro et des 5 ou 6 gardes à travers la forêt m'a laissée sans voix.
    Bravo...
    Publiée le 5 décembre 2007
    Ce film... Je l'ai vu quand j'avais 10 ou 11 ans la première fois et depuis je fais de l'escrime ah ah!

Bon plus sérieusement : ce film est génial!
    J'ai toujours aimer les jeux d'épée bien montés mais ici, rooh! Vraiment de belles cascades, un entrainement de zorro très beau à voir, de l'humour à chaque instant mais aussi des parties plus... "dramatiques"!

Puis le réalisateur n'aurait pas pu choisir meilleur acteur qu'Antonio Banderas pour jouer le légendaire et superbe Zorro!
    D'ailleurs, c'était une très bonne idée de faire un nouveau zorro, apprenti de l'ancient, afin que tout tienne la route face à l'ancienne et superbe série !!

Les scènes sont très bien tournées (cascades en cheval, dans des débris, explosions, duels, danse, etc.), la musique est magnifique (encore du James Horner, normal!), les acteurs jouent bien (Anthony Hopkins, Catherine ZetaJones, Antonio, etc. même le cheval!)...

Bref, je conseille ce film à chaque personne venant ici!
    Perso je pense que je le regarde une fois par mois :p:p
    Publiée le 29 novembre 2007
    Histoire légendaire sur fond grandiose : ce film n'est et ne peux-être autre chose. Un exercice de style parfaitement réussi consistant à limité le mélodrame à l'action, ce qui rend le tout absolument phénoménal. Malgré les prolifértions colonisant la structure de ce film, il tient, ce que peut réussissent à subir sans dommage apparant. Ce somptueux Zorro n'est évidemment pas une surproduction banale que l'on rencontre dans les cinémas pop-cornés, mais un film de genre ultra-métaphorique, ce qui lui offre une grâce splendide. Les acteurs sont beaux et bons, et tout particulièrement Anthony Hopkins, qui est envoutant. Souvent copié par de minables guignols, mais que très rarement égalé.
    Publiée le 21 novembre 2007
    Un Trés Bon Film!!!Bonne Réalisation avec ce Film, Bons Acteurs également, de l'Action, Beaucoup ainsi que de l'Humour, une Bonne Musique, et Bonne Histoire pour ce Film!!!4 étoiles, Bravo!!!
    Grégouch M
    Grégouch M

Publiée le 6 mai 2016
    Un bon film, il est dur de remettre à neuf un mythe comme Zorro,mais je trouve que c'est réussi. Du rythme, des cascades, de l'amour tout y est. Catherine Zeta Jones est magnifique et A.Banderas a ce personnage dans le sang. L'idée de scénario (le vieux zorro qui transmet son savoir à un voyou en quete de justice) est bien trouvée. Seul petit bémol, je trouve que mettre Anthony Hopkins en héros hispanique est mal choisi, c'est un grand acteur (je ne me permettrai pas de dire le contraire) mais je trouve qu'il ne correspond pas à ce personnage...Dommage...
    NeoLain
    NeoLain

Publiée le 5 mai 2013
    Zorro est revenu ! le rusé Martin Campbell signe (à la pointe de l'épée) une chevauchée drolatique. Un Don Diego exsangue et très pileux s'évade de sa geôle dans un sac mis en terre... et refait surface. Au soulagement général, Anthony Hopkins renonce à jouer les Douglas Fairbanks carte Vermeil, les Guy Williams aux tempes grises. Il passe la main au sémilant Alejendro (Antonio banderas), qu'il a connu gamin. Il sera son maître d'armes. C'est donc une astuce de scénario, doublée d'un vrai travail d'écriture, qui lance ce Zorro-là sur les bons rails.
    Publiée le 29 août 2007
    un bon film enmené par antonio banderas et catherine zeta johns ou la legende de zorro est bien raconté et ou les scenes d'actions sont plutos bonnes
    Publiée le 9 août 2007
    Ce film permet de passer un très bon moment. L'histoire est simple, le jeu des acteurs est très bon. Il ne manque qu'un petit grain de suspense pour que ce film soit un régal. A voir !
    Publiée le 17 juillet 2007
    4 étoiles pour Antion et Catherine, et pour un scénario qui m'a agréablement surpris.
    Publiée le 19 juillet 2007
    excelent! tout simplement. Le trio d'acteur fonctionne à merveille et réalise une prestation toute en nuance.Martin campbell se révelle dans un genre qu'on je ne lui connaissait pas. une grande réusite!
    Publiée le 8 juillet 2007
    Le Masque de Zorro arrive à remixer la version de la série d'une façon impressionante et donc arrive à...lui clouer le bec au profit d'un film avec un Zorro neuf avec de l'action,de la vengeance et de l'émotion(faut bien!).