Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie
    24129 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie ?

izaora
    izaora

Publiée le 27 janvier 2013
    Le grand final est arrivé. Et oui, il fallait bien que ça arrive un jour. La deuxième partie est quand même bien moins ennuyeuse que la première. Quand on connaît l'histoire, il y a toujours le risque de s'ennuyer un peu. Mais là, les scénaristes nous ont fait une petite surprise pour tous les fans qui connaissaient l'histoire par cœur. Je leur tire mon chapeau car je me suis fait prendre comme une bleue. Je ne raconte pas, mais franchement c'était pas mal du tout. Un très bon final! Mais je préférerais toujours les livres aux films. Je les considère plus comme une friandise que comme un chef d'œuvre. Agréable à regarder mais faudrait pas exagérer.
    Publiée le 27 janvier 2013
    Ouais c'est plutôt pas mal, mais je suis un peu déçu au niveau de la sois disant guerre avec les volturi. Serte je suis assez contente que personne dans la bande ne sois mort, mais il ne sais rien passer en gros cette deuxième partie na servis a rien, ont aurait pu prendre la première partie et juste la finir avec Bella qui se réveille et qui retrouvent Alice qui lui raconte sa vision entre Renésmé et Jacob ! Et se serait la fin brefff ... comme je l'ai dit la deuxième partie na servis a rien... !
    Publiée le 30 janvier 2013
    Le premier m'avait plus... Le deuxième... NoComment ! Le troisième je l'avais trouvé pas mal... Le quatrième “: Révélation 1ère partie” était juste mauvais... Donc comme pour moi cette saga fait grande volonté de haut et de bas, j'me suis dit aller je vais aller voir ce “Chapitre 5 : Révélation 2e partie” qui rien qu'au titre du film ultra long fait déjà "con" sur les bords rien qu'à le prononcer ! Et voilà, une fois vu ce chapitre... Je dois en donner mon avis... Mon avis : une pochade caricaturale extrêmement longue et chiante à souhait ! Tout est dit, j'ose même pas trop parler des scènes du film parce que franchement là... Même quand j'ai noté ce film, juste à droite d'où j'ai écrit, il y'a l'affiche... Et rien que l'affiche, elle est juste horrible et donne l'air au film d'être un gros "nanar" ! (Oui, oui un "nanar" est un film tellement mal réalisé qu'il en devient très marrant sans même le faire exprès !) Donc c'est confirmé, ce film est bel et bien un gros "nanar" !
    Publiée le 23 janvier 2013
    Ce film est sublime, je pourrais le regarder encore et encore ♥
    Publiée le 21 janvier 2013
    Le film se regarde, je l'ai trouvé pas mal, mais je ne l'ai pas autant aimé que les trois premiers. Sans doute parce que l'on sait ce qui va se passer, comment l'histoire va se terminer. Je trouve qu'il y a beaucoup moins de suspense. Même si on découvre qu'il n'y aura pas d'affrontement final, alors que tout nous indiquait le contraire, cela reste le seul élément de surprise. Les premiers épisodes, ce qui était attractif, s'était l'histoire d'amour entre Bella et Edouard, puis, l’attirance de Jacob envers Bella. Mais à la fin, tout est dit, ils s'aiment et continueront de l'être. Ils peuvent enfin, par contre, avoir des ébats passionnels, amoureux.
    Fabrice s
    Fabrice s

Publiée le 20 janvier 2013
    mieux,que le précédent,que j'avais trouvé ennuyant,à cause du mariage et de la lune de miel,là,maintenant,il 'y'a le bébé,d'ailleurs,je n'ait même pas fais gaffe au fait,qu'il n'était pas naturel,j'ai eu le plaisir de voir des beaux paysages,pas trop d'action,et dommage pour la fin.
    sinon,si vous voulez,vous pissez dessus de rire,lisez,la critique du site HORREUR.WEB, ça vaut le coup.
    Publiée le 20 janvier 2013
    4,2 de moyenne spectateur ? Apparemment, les fans de twilight empirent de jours en jours... m'enfin, la fin de cette saga horripilante me fait du bien, en espérant ne plus en avoir d'aussi mauvaise.
    Publiée le 20 janvier 2013
    Une très belle pochade caricaturale bien chiante ce "Twilight - Chapitre 5 : Révélation 2e partie" !
    Eloh24
    Eloh24

Publiée le 16 janvier 2013
    J'ai lu les quatre livres et par curiosité je suis donc allée voir tous les films. Après avoir trouvé les 3 premiers quelque peu "nianian", et la première partie du 4ème un peu lente, j'ai été agréablement surpris par le dernier films ! Honnêtement, je n'ai pas été déçu. Après, ça reste Twilight, il faut pas s'attendre à un miracle, mais sinon il est sympathique !
    Publiée le 25 juillet 2013
    super film et final original il fallait bien donner plus de piquant vu que ds le livre il y a peu d'action .... j'adore
    Publiée le 15 janvier 2013
    Un démarrage un peu lent et une scène de fin digne des films les plus mièvres du cinéma. Seule la scène de bataille vaut le détour.
    Publiée le 15 janvier 2013
    Quelle déception! En fait, le film n'a pas collé au livre et il manque tellement de moments importants que le réalisateur a zappé qu'il m'a été impossible d'apprécier le film. J'ai passé un mauvais moment, seule la fin qui je dois bien l'avouer m'a totalement surprise fait remonter le film à 3 étoiles.
    Et pourtant je suis une fan inconditionnelle des livres, ils m'ont redonné goût à la lecture et fait découvrir un nouveau monde...
    DOMMAGE que les films n'arrivent pas à la cheville des livres. Ils auraient pu faire qqch d'extraordinaire.
    Publiée le 4 novembre 2014
    J'ai attendu qu'il sorte pendant un an et je ne suis pas deçu ! On découvre de nouveaux lieux, de nouveux personnages... Je trouve que c'est le meilleur des Twilights et maintenant on doit attendre qu'il sorte en DVD.
    Publiée le 14 janvier 2013
    Toujours le même schéma : Bella à qui j'ai envie de donner des claques tellement qu'elle est molle et qu'elle donne l'impression de porter la misère du monde sur ses épaules (changes un peu ton jeu d'acteur ma vieille !!!!!), R. Pattinson au moins aussi mou que sa dulcinée, des scènes qui n'en finissent plus et surtout des effets spéciaux archi mauvais !!! C'est une honte, comment peut-on avec le budget de ce genre de film donner une tête aussi horrible à des personnages ?????!!!!!!
    Publiée le 14 janvier 2013
    Super beau film comme tout les Twilight bien sur, c'est une fin magnifique.