La Colère des Titans
    2,3
    7674 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Colère des Titans ?

Publiée le 3 mai 2012
    Je m'attendais a mieux apres le 1er opus qui m'a vraiment decu. Et c'est reparti pour un tour: une bande-annonce exellente et rythmée par une musique entrainante , mais c'est tout: histoire plate
    AlloC2Flo
    AlloC2Flo

Publiée le 5 avril 2012
    Avec ce changement de réalisateur, on sent que l'histoire a été mieux travaillé que le premier opus. Les Dieux sont plus important et plus présent dans ce film, bon point.
    Liam Neeson alias Zeus a aussi retrouvé ses pouvoirs de Jedi!
    Autre bon point: la 3D. Sans excellé (on en est loin, mais il y a du progrès!), quelques scènes nous surprennent par un effet de relief bien travaillé.
    Film à voir, tout simplement!
    Publiée le 6 avril 2012
    Bon film bon effet spéciaux mais manqué cruellement scénario film baser uniquement sur les combats de titans malgré cela un bon film pour se divertir si on aime la baston
    Publiée le 5 avril 2012
    Pour apprécier ce film, il faut évidement ne pas en attendre trop en entrant dans la salle. Parmi les mauvais points : l'intrigue est hachée (un film de 2h30 avec plus de dialogues et d'explicitation des états d'esprit des protagonistes aurait sans doute été bien mieux), et les dieux sont un peu décevants (surtout le Grand Méchant Cronos, pour le coup très décevant). Mais ça reste un très bon divertissement, un bon péplum de 2012, la profondeur psychologique en moins, l'action et les décors en plus. Beaucoup de clins d'oeil (du Seigneur des Anneaux à Pirates des Caraïbes, de Star Wars à Fantasia, même du Tétris et du Super Mario Bros), et quelques personnages agréablement surprenants (Agénor, Héphaïstos). C'est bien, et ça permet un bon fou rire avec les potes en sortant !
    Yetcha
    Yetcha

Publiée le 5 avril 2012
    Une fois de plus je prends un peu à contre courant les critiques globales en disant que j'ai bien aimé ce film d'action sur une mythologie adaptée et des effets spéciaux à couper le souffle. Pour les fans de jeux vidéos et notamment God of war, ils trouveront je pense des influences plus que marquée et apprécieront d'autant plus ce divertissement.
    Publiée le 5 avril 2012
    bon divertissement il y a de l'action mais c'est du deja vu perso moi je les vu en 2D mais je vous conseil de le voir en 3D si vous voulez allez le voir
    Publiée le 30 avril 2012
    Après un premier épisode fade par rapport à l'original, on remet le couvert.
    Cet épisode est décevant, le scénario tient sur un post it, les dialogues sont à ras les paquerettes et les acteurs sont pas terribles. Cela s'appelle " La colère des titans", mais on n'en voit qu'un et succinctement.

Mis à part celà, très bon effets spéciaux et un film plaisant pour les amateurs de mythologie (du moment qu'on ne s'attende pas à une exactitude des mythes).
    Publiée le 4 avril 2012
    Effet spéciaux impressionnants , le reste du film un peut moins !
    Publiée le 4 avril 2012
    Mieux que le précédent volet car plus innovent et plus spectaculaire. En effet, quelle ingéniosité de revisiter le monde des dieux! Tous les codes sont renversés... l'immortalité cesse et offre ainsi une issue moins attendue! D'autre part, l'action ne s'essouffle pas et nous entraîne dans des paysages peuplés de créatures tout droit tirées d'Hésiode et des oeuvres antiques... la photographie est sublime, que nous nous trouvions au palais divin délaissé par les hommes, dans les terres sylvestres du célèbre boiteux, dans le labyrinthe des enfers ou encore sur les champs de bataille. Petite déception cependant pour le combat final qui se révèle expéditif, sans grande surprise et peut-être trop simpliste! Mais bon, l'oeuvre reste belle et divertissante!
    Publiée le 4 avril 2012
    le film est sans surprise très moyen dans son ensemble (histoire,acteurs et réalisation) mais les effets spéciaux et l'ambiance mythologique nous fait passer un bon moment. Un bon film pour les yeux quand vous voulez pas vous prendre la tête.
    Publiée le 4 avril 2012
    le film est meilleur que le premier.l' histoire à plus de fond et sincèrement on ne s' ennuie...l' action est bien présente.
    se ne sera pas le film de l' année mais il est à voir.
    Publiée le 4 avril 2012
    Dans l'ensemble il est pas mal mais je préfère le premier. Il y a beaucoup d'action mais le scénario tiens pas le coup: Hadès change de camp comme par magie, Percé a un fils (on c'est pas trop d'où il sort), Chronos le père des dieux est pas très évoqué, ... etc. Par contre, la 3D est très bien réussi et la guerre des titans avec les humains est bien jouée.
    Publiée le 4 avril 2012
    Film sympa, pas encore "le choc".
    Mieux que le premier, un peu moins d'action et de spectaculaire et plus d'humanité, de sentiments, de liens,... Enfin bon, plus de fond dans l'histoire quoi.
    Ce film sonne beaucoup moins creux que le premier.
    Dans tous les cas, j'ai bien aimé ce film, mais c'est peut être à cause de l'effet IMAX 3D...
    Publiée le 16 avril 2012
    Moyen je m attendais a plus d effets spéciaux et traine un peu en longueur par moment
    Mais reste assez divertissant
    Publiée le 3 avril 2012
    Cette suite est plus faible que le premier opus, c'est indéniable : elle reste nettement moins inspirée.
    Les raccourcis scénaristiques, la médiocrité de certains dialogues, le mauvais jeu d'acteur de certains comédiens et les nombreux clichés & attendus offrent au spectateur l'ennui. Mais d'autres qualités (effets spéciaux, noirceur, dimension "épique") relèvent le niveau du film qui apparaît au final comme un divertissement agréable. A voir en 2D pour plus de plaisir : la 3D n'apporte pas énormément. guillaumecontival.jimdo.com