On attend et l'humour du 3eme opus ne vient pas. Quelques vannes qui font sourire, les passages avec Scrat sont décevants... Rien de bien original. En espérant que le 5 relève le niveau.
Très déçue.... Pour moi, ce 4è opus est plutôt la dérive de la saga... Le dessin reste, certes, très réussi mais l'histoire est inintéressante, les dialogues insipides et je n'ai vraiment ri, comme toujours, qu'aux scènes avec Scrat.... Scènes, à 90 %, qui avaient déjà été montrées dans les bandes-annonces....
J' ai longtemps attendu dès que j' ai vu la bande annonce pour le voir et quand enfin je le regarde que dire à part déçu !?
Après une trilogie aussi formidable le 4 ième opus est vraiment très loin des autres films, l' humour était très peu présente l' histoire .... je me suis vraiment ennuyé et c' est peu de le dire ! Même si j' adore les précédents films personnages y compris j' espère qu' il arrêteront là avant de massacré d' avantage la saga .
Une trilogie, c'est bien, en faire un 4ème c'est risqué et en voici la preuve... Aucune nouvelle surprise, ça sent le réchauffé et le produit purement commercial... Même Mémé n'arrive à sauver le navire du naufrage...
super film , trés rigolo et adapter a toute age ! personnelement j'ai rigoler pendant tous le film et l'histoire est trés attachante. une trés bonne façon de conclure les aventure de Mani et sa famille !
Un franche moment de rigolade en compagnie de toutes la bande de Manie!Une bande qui ne cesse de s'agrandire au fil des épisode spoiler: . les épisodes se succéde tout en ne tombant pas dans une franchise américaine