L'Âge de glace : La dérive des continents
    3,7
    24844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Âge de glace : La dérive des continents ?

Publiée le 3 septembre 2012
    J'ai vu le dessin animé. Je mets cependant une mauvaise note car je ne reconnais pas au dessin animé les qualités qui en ferait une projection dans les salles de cinéma. Entendez par là que les dessins animés ne font pas partie du cinéma.
    Publiée le 29 mai 2013
    L'âge de glace 4 reste fidèle à son habitude : drôle innovant moraliste et propose de nouveaux personnages bizarres mais attachant .. Malgrès cela on sent au bout de ce 4ème épisode la routine s'installer avec un scénario ressemblant aux autres et assez prévisible dès le début ! Néanmoins c'est un bon film qui mérite d'être vu de préférence en famille de part son humour et ces personnages toujours aussi attachant ! À voir :)
    Publiée le 3 septembre 2012
    Génial, le quatrième opus de l'age de glace 4 ne nous déçoit pas avec de nouveaux personnages auxquels ont s'attache et beaucoup d'humour. C'est un film très drôle et très réussi.
    Publiée le 2 septembre 2012
    superbe et drôle comme d'habitude.......................
    hpb
    hpb

Publiée le 2 septembre 2012
    Les fans de la série apprécierons ce 4ème épisode , mais incontestablement çà commence à sentir le réchauffé. Un bon divertissement quand même.
    deaq25
    deaq25

Publiée le 5 septembre 2012
    Dans la lignée de ces prédécesseurs, Manny, Sid et Diego nous amènent dans de nouvelles aventures en enchaînant les gags avec joie et gaieté. "L'âge de glace 4" est un film d'animation de grande qualité ou on est heureux et de bonne humeur en sortant de la séance. Certes, ce n'est pas un film qui révolutionne le genre mais ce qu'on attend de Scratchy et Co est de passez un bon moment de rigolade et là "L'âge de glace 4" réussite son pari.
    A conseiller pour grands et petits !!
    Publiée le 2 septembre 2012
    Film tout public, ce révèle meilleur que le précédent volet , moment de détente assuré..........
    Rudy-Boy
    Rudy-Boy

Publiée le 2 septembre 2012
    La magie opère toujours, cet épisode est bien plus réussi que le précédent. Vivement le cinquième.
    flamaud
    flamaud

Publiée le 2 septembre 2012
    Quel déception, moi, un grand fan de film d'animation pour jeune. Blagues telephonées, manque d'inventivité, dialogues "cul-cul". Seul scrat m'a fait éclater de rire (comme d'habitude), ce qui mérite les 1,5 étoiles...le reste est vraiment convenu, malgré les prouesses techniques impeccables mais trop bien huilées. Il manque quelque chose à ce film, sans aucun doute.
    Publiée le 2 septembre 2012
    Léger, inventif, attachant, ce film a tout pour plaire aux plus jeunes. Mais même les adultes qui accompagnent pour une quatrème fois deviennent accros à cette saga haute en couleurs éblouissantes !
    N'oublions pas Scrat, et un nouveau personnage très vite attachant : la grand-mère de Sid !
    Des éclats de rire pendant plus d'une heure et demie !
    Publiée le 2 septembre 2012
    La 3D est formidable et certaines scènes sont vraiment drôles, mais ça s'arrête là. On est certainement à l'épisode de trop...
    Publiée le 5 septembre 2012
    L'âge de glace est de retour pour un nouvel opus à nouveau délirant mais on constate que la saga commence à s'essouffler. En effet, le scénario est plutôt simple et déjà-vu (qui à dit Pirates des Caraïbes ?) et on aimerait malheureusement que la saga s'achève car elle trop durée. Malgré tout, la bande-son est vraiment très jolie, Scrat essaye toujours d’attraper sa noisette et provoque des rires mais beaucoup des scènes ont été déjà vues dans la bande d'annonce. Les très nombreux nouveaux personnages ont tous leur identités propre notamment la grand-mère, hilarante. Finalement, "La dérive des continents" est un bon film mais vous l’oublierez le lendemain.
    Publiée le 2 septembre 2012
    Un divertissement très ( trop ?) léger vite oubliable. "L'Âge de Glace" arriverait-il à la fin de son ère ? Fort possible, nous sommes déjà à l'épisode de trop.
    Publiée le 1 septembre 2012
    Pas terrible, ce 4ème volet sera certainement le dernier.
    Pour en savoir plus : http://restocine.canalblog.com/archives/2012/09/01/25011342.html
    reymi586
    reymi586

Publiée le 1 septembre 2012
    Encore un bon épisode pour cette saga. Pas aussi bon, d'après moi, que le précédent mais toujours très sympa. Il y a toujours de très bonnes idées, on ne tombe pas dans la routine et la facilité. Les personnages sont toujours aussi attachants et on en découvre d'autres. Bref, on est sur de passer un bon moment devant un épisode de l'Âge de glace.