L'Âge de glace : La dérive des continents
    3,7
    24844 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Âge de glace : La dérive des continents ?

Publiée le 29 août 2012
    film dans la lignèe de ces 2 ptit freres, drole, belle histoire, d enormes allusions, et un beau graphisme
    Publiée le 28 août 2012
    Bon d'accord on rit beaucoup, mais toujours au premier degré ! Un scénario un peu faible et un film qu'on oublie rapidement. Un cinecool a 4 euros ça limite les regrets
    Publiée le 28 août 2012
    Une suite très sympathique des aventures de many et sont idiot de pote. Beaucoup d'humour avec un sid plus imbécile que jamais. A regarder.
    Publiée le 28 août 2012
    Il y a un moment où il faut savoir s'arrêter. L'idée entière du film est inconsistante.
    Publiée le 27 août 2012
    Toujours un plaisir de retrouver son âme d'enfant en regardant l'âge de glace...
    Publiée le 27 août 2012
    Toujours autant d'humour avec Sid , Mani et Diego mai avec l'aide de la mamie se film montrent encore et toujours le talent du réalisateur. Je trouve l'histoire embarquente grâce au pirates. Je conseilles se film mais a regardé en famille.
    Publiée le 27 août 2012
    Déçu par mes amis de l' age de glace que je suis depuis le 1 je vous avoue que celui-ci m'a parut répétitif et donc très long malgré les nouveaux personnages. pour ceux qui n' ont pas vu les trois autres d'avant vous pouvez y aller mais sinon je ne le vous conseille pas.
    Malgré cela bon film à vous !!
    Olivier C
    Olivier C

Publiée le 27 août 2012
    Mignon certes mais bien plus enfantin que les précédents. Quelques répliques feront quand même réagir les plus grands mais on reste un peu sur notre faim dans cette nouvelle épopée, ou plutôt odyssée, de Sid, Manny et Diego. Sympa pour un dimanche après midi. La famille et l'adolescence restent le fil rouge de cette aventure qui va tant bien que mal tenter de nous faire rire tout en inculquant aux spectateurs une morale convenue et (trop) souvent reprise dans les dessins-animés mais dont la finesse avait justement fait de la saga un succès à part. Alors de grâce pas de 5 sans redresser la barre, les spectateurs pourraient être moins indulgents.
    Publiée le 27 août 2012
    Le meilleur des 4 ! Un film visuellement magnifique (la modélisation de l'eau est splendide), bourré d'humour et très divertissant !
    Publiée le 7 octobre 2012
    Pour ce 4ème volet de L'Âge de glace après un 3ème un poil lourdingue (une bouse quoi...) selon moi, j'ai été étonné car celui la a fait aussi bien que les 2 premiers! (voir mieux... bon peut-être pas mieux que le 1er quand même!) et réussi à relancer la "saga", donc des gags bien sentis, moins niais qu'avant, une image extra qui semble s'améliorer à chaque suite et des nouveaux personnages qui changent un peu de Sid, Manny et Diego (quoique que juste Sid ça suffit) En fait, ça semble finalement sans fin, on a vraiment l'impression que L'Âge de glace peut toujours se renouveler en enchainant avec pour thème plein d’événements arrivé sur Terre, le problème est que sa deviendra surement lassant au bout d'un moment, fin toujours est-il que ça tiens toujours la route. Bref.. un bon film que je conseille à n'importe qui aux vieux comme aux moins vieux!
    Laëtitia
    Laëtitia

Publiée le 26 août 2012
    Ce film vaut bien les trois précédents : toujours autant d humour, les personnages sont toujours aussi attachants et étonnants, l histoire est superbement bien trouvée.. Bref, l âge de glace 4 correspond entièrement à mes attentes ! Je le conseille à tous les amateurs de rigolade :-)
    Publiée le 26 août 2012
    Recommandé.
    Bon dreamworks. Bons moments en famille.
    Largement supérieur au 4.
    Bonne tranche de rire.
    Publiée le 25 août 2012
    Je suis allé voir ce quatrième épisode avec mes petites filles et en suis sorti aussi enchanté qu'elles.
    réaction unanime : le meilleur des quatre (peut-être simplement aussi bon, mais on était tellement contents !)
    Un rythme très soutenu avec des gags fort réussis, pas de longueurs comme dans le précédent, le personnage de la mémé est parfaitement réussi,
    Bref, s'il y a un épisode V du même tonneau, on y court !
    Publiée le 25 août 2012
    J'ai été déçu par ce 4e opus qui fait tellement référence à une vie de pisseuse de 15 ans que ça en devenait fatiguant...
    Heureusement que nous avions la mémé et l'éternel écureuil !
    J'ai 39 ans, peut-être ne me reconnais-je plus dans les dessins-animés... Je sais pas... En tout cas, je me suis grave fait chier... C'était à peine drôle...
    Publiée le 25 août 2012
    Ce 4ème volet des aventures de Manny, Sid et Diego est aussi réussi que les précedents... voir mieux ! Le personnage de la Mamie est hilarant !