Les 4 Fantastiques
    1,8
    7558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Phillippe Derouen
    Phillippe Derouen

Publiée le 30 août 2022
    Houla ! C'est du lourd très lourd dans la médiocrité. Des décors carton-pâte. Des FX d'un autre âge.
    Un Johnny black qui perd tout le charme du bad boys. Un scénario maigrichon. C'est long long. Et quand arrive la fin on a l'impression d'avoir vu une introduction.
    Nul
    Le Padawan Cinéphile
    Le Padawan Cinéphile

Publiée le 19 août 2022
    Un film bourré d'effets spéciaux qui tuent le film. Un Victor Fatalis certes badass mais l'histoire reste plate
    TUTUR29
    TUTUR29

Publiée le 16 juin 2022
    Je suis impressionné à quel point ce film est nul. Tout y est fade : les personnages sont complètement creux, le scénario met 3 ans à se lancer et se conclure, les décors sont hideux tout comme les effets spéciaux. On se retrouve avec un film de super-héros un peu dark réaliste comme c'était la mode avec The Dark Knight sauf que la, c'est complètement vide de saveur. Rarement vu un aussi mauvais film, pour tout dire je préfère même Suicidé Squad
    Tao O
    Tao O

Publiée le 1 mars 2022
    Mais c’est quoi cette merde !!! NUL NUL NUL !!

Je veux dire vous avez gâché la torche humaine pour un putin de message !
    Elastic man est un lâche!
    La femme invisible est visible... voilà...
    La chose n’est rien .. Ba dum tsss PTDR on ce marre

Et fataliss est un méchant parce que il est méchant voilà

Et ils sont les 4 fantastiques que à la fin.... voilà pas de sauvetage
    Par de héroïsme
    Vas te faire F**** le film !
    Matthieu D
    Matthieu D

Publiée le 9 juillet 2021
    Un film qui ce prend trop aux sérieux mais qui ne prend pas au sérieux son histoire et ces personages
    Nonoche
    Nonoche

Publiée le 15 mai 2021
    Le film les 4 fantastiques je l'ai trouvé nul, les effets spéciaux sont médiocre, je me suis ennuyé parce que parfois le film il est mou. Concernant les héros leur costumes sont très fâcheux, le méchant ( docteur doom ) son look est horrible. Je préfère largement les films de 2005 et de 2007 même si ils y a des erreurs. Je vous le déconseille fortement.
    Alex A.
    Alex A.

Publiée le 15 décembre 2020
    Mais pourquoi ? Oui je sais pour ne pas perdre le titre et tenter de racketter encore un peu plus les gogos, mais d’un point de vue artistique et qualitatif ? Oui je sais ils n’y ont pas pensé. Ils se sont nos amis les producteurs, à l’origine de cette déchéance, sauf qu’eux comme la maison d’origine (Marvel) n’assument pas ce film, ne se reposent pas dessus et préfèrent l’oublier. J’en veux pour preuve qu’il va y avoir un énième reboot des 4 fantastiques, sans ces acteurs (quelle surprise vu leur « performance ») et avec une nouvelle histoire afin de mieux gommer cet échec patent du box-office. Dans le lot seul Michael B. Jordan s’est acharné pour percer chez Marvel et c’est le seul qui ressorte de cette déchéance. A force de s’écarter de l’œuvre d’origine on en arrive à ça et ça loupe, Stan Lee savait inventer des histoires, maintenant on ne sait même plus les raconter ni les copier.
    Alexarod
    Alexarod

Publiée le 14 novembre 2020
    Allez pas la peine de s'acharner sur ce film, le réalisateur et les acteurs ne l'ayant pas fait non plus. Ah non pardon, 5 ans après on apprend que Josh Trank (un mec qui n’avait réalisé que « Chronicle » avant d’être là, donc pas la caution qualité hein ?) a harcelé Kate Mara, l’inconnue qui fait l’héroïne, alors qu’elle racontais à l’époque que « l’ambiance du tournage était géniale, une grande bande de potes, des acteurs merveilleux etc »
    Enfin acteurs... faut vraiment le dire vite. Disons plutôt qu'ils ont le temps de s'améliorer vu leur âge, la maternelle c'est le temps de l'insouciance. A part ça l'autre souci majeur c'est que : c'est quoi cette histoire ? Faudrait renommer le long métrage, c'est pas les Fantastiques vu que c'est pas du tout l'histoire, encore moins celle de Fatalis, mais bon faut savoir lire pour comprendre ça...
    Sinon la trame est classique, l'histoire pour.rie (vous confieriez un projet spatial coûtant des millions à des ados ? Surtout s'il n'y en a qu'un de brillant ?), la musique mauvaise, les FX loupés vu ce qu'on fait actuellement, pas mal de longueurs, un rythme mou... Si on rajoute le frère de Suzanne Storm afro américain (bon son père aussi) vous voyez le problème. Bref pas grand-chose de bien. En fait, le problème vient de la raison de faire ce "film" : ne pas perdre les droits. Du coup on bâcle afin de finir dans les temps avec un coût de production moindre, enfin c’est relatif vu qu’ils ont plombé le budget et peu rapporté (40 millions ). Concernant la qualité on repassera quand on aura les moyens de nos ambitions. Dans ce cas-là on ne fait rien, surtout pas un film de super héros qui a une histoire déjà bien balaise. Alors si en plus on essaie de ménager des sorties pour faire des suites et que ça se sent, on est sur une bonne bou.se bien lourde. Edit : vu l’échec critique (sans blague ?) et commercial ça a empêché toutes suites, pas que des 4 Fantastiques en plus…
    Matteo R.
    Matteo R.

Publiée le 3 mai 2020
    La Fox a le don de ravager et de transformer en navet surdimentionnel tout bon concept de Marvel. Une platitude effarante, 1 seule scène d'action nul à souhait et digne d'une production ougandaise, sûrement le combat Super/Méchant le plus moue de l'histoire !
    Gil D.
    Gil D.

Publiée le 26 mars 2020
    Film pour adolescents sans aucun intérêt bien qu'avec un début amusant, très vite comme s'il y avait plusieurs réalisateurs la suite est inintéressante et le décor en carton pâte bon marché, planète et vaisseau bidon, dialogues minimalistes style cour de récréation, une perte de temps pour le public attiré par le thème. Peut remplacer un puissant somnifère.
    Dois-Je Le voir ?
    Dois-Je Le voir ?

Publiée le 24 mars 2020
    Je pense que c’est le pire film de super héros qu’il m’a été donné de voir. Je suis un fan de ce genre mais pourtant, je l’ai trouvé lamentable. Ce reboot est un échec total, d’ailleurs, il n’aura pas connu de suite. Pourtant, le budget était de 122 M$ contre 87 M$ pour l’original. Comme quoi, l’argent ne fait pas la qualité. Déjà, le démarrage est beaucoup trop lent. On attend la moitié du film avant qu’ils aient leur super-pouvoir. Résultat, on enchaine avec un sprint du récit le temps de lancer une intrigue de super-héros, de faire apparaitre le méchant et bien sur de le dégommer. On aura donc une histoire vraiment bas de gamme. Pour ne rien arranger, le charisme des acteurs est proche du néant. Je retirerai tout de même Michael B. Jordan de cette affirmation. On sent qu’il est plein de talent, il sera d’ailleurs un an après dans CREED - L'HÉRITAGE DE ROCKY BALBOA. Ce qui m’a le plus choqué est l’impact du méchant. Son histoire a été remodeler pour lui faire perdre toute son essence. En tant que super-vilain, il doit apparaitre une dizaine de minutes à l’écran pour un résultat loin d’être satisfaisant. L’affrontement final avec celui-ci sera du grand n’importe quoi. Ce sera malheureusement le seul combat de tout le film. Niveau action, on repassera. Il n’y a rien à garder dans ce long-métrage.
    Sherekhan 6
    Sherekhan 6

Publiée le 4 octobre 2019
    Bien que je soit fan des 2 film de Tim Story je n'étais pas contre un reboot à la base enfin à la base car tout est bâclé dans ce film les personnages n'ont aucune personnalité il ne sont pas attachant pour un sous il mette 10 ans à avoir leur pouvoir et tout ce qu'il font entre temp est chiant il ne font que glander glander glander ! c'est donc au bout de 40 minute (sur une heure et demi ) qu'il ont enfin leur pouvoir et c'est encor pire que la première parti c'est à ce moment que le film ne pouvait plus être sauver ! comme je l'ai dit plus haut les personnages sont antipathique Red est juste le clichée du gars surdoué mais avec le charisme d'une moûle , Ben est quasi inexistant pareil pour Johny aucune personnalité , Susan est très agaçante et Kate Mara n'égale pas (et de loin ) le charisme et toute la vie que donner Jessica Alba au personnage mais le pire pour moi ce fut Fataliste un de mes méchant Marvel préféré complétement massacrée il ridicule on le voit pratiquement pas du film il disparaît quand il obtient le leur pourvoir on ne revoit plus pendant aux moin une demie heure et quant il réapparaît il se éclate 5 minute plus tard comme une merde sans parler de l'acteur qui me fait vraiment regretter la classe et le charisme de Julian Mcmahon ! Bref un navet à éviter
    Publiée le 28 juin 2019
    Pire film Marvel de tout les temps sans aucun doutes . Avec ce film la fox insulte la lisence .Une catastrophe .
    Mr. G
    Mr. G

Publiée le 5 février 2019
    Les Quatre Fantastiques d'où le film fantastique le plus nul du monde pourquoi avoir fait un remake de ce genre-là toujours pas de suite à ce jour ça tombe bien ne vaut mieux pas
    Publiée le 2 février 2019
    1h40 de film résumé en 1h25 d'introduction et 15 minutes d'action. Ça craint le film commence trop tard et finit trop tôt