Publiée le 19 août 2015
Un film fantastique inspiré des grands MARVEL, cela donne envie ... à tord à mon goût. Les débuts de l'histoire sont longs, plats à la longue. L'intrigue arrive trop tardivement, on se déconnecte vite de l'histoire. Lorsque les actions commencent, cela arrive enfin à nous captiver jusqu'à ce que l'on se rende compte que le fantastique se transforme en véritable boucherie type film d'horreur bientôt ! On se demande si l'on a atterrit dans la bonne salle. Des détails sordides poussés à un réalisme extrême en terme d'effets spéciaux, cela s'éloigne de l'univers MARVEL. L'histoire, dont l'intrigue et les actions sont arrivés tard, n'a presque pas de sens car il existe un film conducteur ultra mince ... si fragile et simplet. Pour le moment, le pire film que j'ai pu voir cette année ... dommage car ils avaient fait de d'excellentes pioches avec le casting.
NUL ! Le film est lent a mort . Que des scènes de paroles . Le combat finale qui dure rapidement mais tres moche et tres rate ! Et le casting ... changement de couleur de la torche humaine ...
J'ai rarement vu un film aussi nul!!! Seul point positif, les effets spéciaux. Le scénario est d' une nullité, le casting fait peur a voir et il est d' une lenteur...ce n'est pas ce qu'on attend d' un marvel. Je préfère ceux avec Jessica alba...
Les répliques bateau, la bande son clichée, le charisme inexistant des personnages.. C'est pour moi un film qui se voulait plus sérieux et sombre que la version précédente (ce que j'attendais volontiers) mais qui s'est révélé être une honte pour un Marvel.. Si on annonçait que ce film est une parodie ça ne m'étonnerait pas du tout..
Grosse catastrophe, film le plus insupportable que j'ai vu depuis longtemps. Les personnages sont plats, le scénario n'est pas interréssant et on peut sentir la fin baclée
Euh que dire!! Une perte de temps!! 1h30 de ma vie de perdu!! spoiler: ils leurs faut 50 min du film pour qu'ils obtiennent leur pouvoir!! Un scénario bateau, spoiler: genre je suis Fatalis tu ma ramenais sur terre donc je vais te tuer toi et la planète pour être tranquille! Alors pourquoi tu t'es laissé amener sur terre?! vu que tu a temps de pouvoir!! Franchement je m’attendais pas a grand chose et ba c'est encore pire que se que j'ai cru!! Si vous voulez voir les 4 fantastiques regarder les anciens vous perdrez moins votre temps!! Encore une dernière chose, spoiler: il me semblé que Reed et Ben était super pote alors je vois pas comment il a peu laisser Ben tout seul pendant 1 ans!!
Quand est ce que les producteurs, réalisateurs vont se rendre compte que Kate Mara n'est pas une actrice et n'a pas le talent de sa soeur ( qui n'est pas non plus Meryl Streep, mais qui sait quand même assez bien jouer et surtout SOURIRE, et qui sait avoir plus de deux expressions sur le visage ) Je peux comprendre le fait qu'être fan de football américain puisse pousser à donner des rôles à la petite fille du propriétaire des giants de New york ( oui Kate Mara est la nièce du propriétaire de cette équipe de football célèbre au USA ) mais quand même. Tous les films ou elle tient un rôle principal sont des bides, les succès dans lesquels elle a pu participer, son du aux talents de très bon acteurs ( Heath Ledger, Kevin Spacey
Enfin, je peux quand même noter que le rôle d'une femme invisible, était bien trouvé pour elle, si elle aurait pu se contenter d'être vraiment invisible tout le long du film, pour ne pas avoir à supporter sa présence insipide, ça aurait été bien. D'autres vraies actrices talentueuses, n'auront jamais la chance de jouer parce que Mademoiselle à un passe droit du fait de la position de sa famille, ne vous étonnez pas de faire des flop avec elle !
Alors je vous dis, au prochain rôle principal de Kate Mara, qui par sa simple " présence " en fera un bon gros bide, quand les studios et producteurs auront perdu assez d'argent avec elle, peut être qu'ils envisageront d'engager de vraies actrices.
Et pour Michael B Jordan, le fait qu'il soit noir ne m'a pas du tout choqué, il a joué dans the wire, on peut lui pardonner ce navet ... sur la polémique lié à ce rôle, les indignés de la couleur de peau, commence à être aussi gonflant que ceux qui gueulent parce qu'il n y aurait que des blancs dans les rôles important, à bon entendeur.
un des plus mauvais des film marvel que j ai vu il se passe pas grand chose durant le film puis le combat final dur 5 minute et l acteur qui joue docteur dom et nul
L'univers des 4 fantastiques est trop remanier, l'approche sur Red richard est intéressante, mais on sent un investissement moindre en terme de réalisation, tout se déroule au même endroit durant tout le film, et comme à chaque licence marvel je m'attendais à un petit spoiler à la fin, puis je me suis rendu compte que les droit n'était pas à marvel, sincèrement l'angle d'attaque avait bcp de potentiel mais cela ne suffit pas à faire un bon film...
Film trop mou, l'action n'est pas assez présent pour un film marvel de plus la fin est beaucoup trop simple et nous laisse sur un goût d'inachevé. Il fait vraiment que marvel arrête avec se réalisateur après le mauvais day of futur past le voila qui récidive avec les 4 fantastiques