Les 4 Fantastiques
    1,8
    7558 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Les 4 Fantastiques ?

Publiée le 7 août 2015
    C'est un film qui manque d'action, trop de bla. Je ne reconnais pas les 4 fantastiques. Les 4 fantastiques et le surfeur d'argent est beaucoup mieux même si il est nul. nul et harchi nul.
    pagtram
    pagtram

Ho la la Ho la la
    Et bien voilà une belle catastrophe Cinématographique !!!
    Que dire de ce film un navet ?
    Du temps perdu?
    Sans scénario ou une ébauche de scénario.
    Alors s'il ne pleut pas, si vous n'avez absolument rien à faire de votre temps, alors en vous forçant allez-y mais bon...
    Les acteurs sont médiocres, la musique solennelle ne vaut pas grand chose, que dire, quelques effet spéciaux peut être.
    En résumé passez votre chemin.
    Publiée le 6 août 2015
    Je n'aurai jamais cru pouvoir m'endormir au cinéma et encore moins devant une production Marvel!
    Le rythme est lent, il faut attendre 1:00 pour enfin sortir de la fabrication de leur fichue machine et alors que fatalis rentre en jeu homme puissant qui déroute tout le monde en moins de 5 secondes et semble etre imbattable, voici qu'en dix secondes les 4, parce qu'ils décident d'être unis le détruise comme s'il n'avait aucun pouvoir et se par une puissance qui est sensé être lui?!!!
    Il est ridicule, je suis vraiment déçu. La dernière fois que je me suis endormi c'était devant fée clochette avec mes filles.
    Publiée le 6 août 2015
    Quelle déception, on se demande quand est ce que l'action commence et puis on attend la fin. c'est nullissime. spoiler: avec une fin tout aussi nulle quand ils trouvent le nom de leur équipe c'est fantastique, ha ouais et si on s'appelait les 4 fantastiques...
    vous précipitez pas pour le voir.
    Legion666
    Legion666

Publiée le 6 août 2015
    Chronique d'une bouse annoncé, ça ne mérite même pas que je perde 2mn pour me justifier! Le film réussi l'exploit de faire passé les long-métrages précédents avec Jessica Alba pour des films pas si mauvais! Les 4 Fantastiques, le comics définitivement inadaptable au cinéma?
    Publiée le 6 août 2015
    Vu en avant - première ...Je dois l 'avouer , j 'etais plutôt optimiste, au vu des dernières images.Un real qui avait surpris son monde avec Chronicle, une licence qui avait besoin d' un souffle nouveau après les versions catastrophiques de Tim Story, que dire de ce "reboot"??
    On est plus proche d'un accident industriel que de la renaissance d'une franchise; direction artistique ratée, des acteurs qui feraient passer Christophe Lambert crédible dans Vercingétorix , manque d'enjeu flagrant...En un mot le résultat est un cataclysme . Passez votre chemin.
    Publiée le 5 août 2015
    C'est pas de l'or noir ce film
    Les personnages manquent de Kaarisme, ce sont des clichés, leur âme ne fait aucun bruit.
    Hugo Pécheur
    Hugo Pécheur

Publiée le 6 août 2015
    Vraiment déçu de ce film je m'attendais à beaucoup mieux... 10 min de combat pour 1h40 de film ! Quand on va voir un film fantastique on s'attend à avoir beaucoup d'action et là rien !
    Publiée le 5 août 2015
    Vraiment, un gros navet comme j'en ai pas vu depuis longtemps. J'ai toujours adoré les 4 fantastiques, même le surfer d'argent. Mais là, le choix d'acteur est naze (la torche black lol ?) Bon ce n'est qu'un détail, mais ça reste vraiment des acteurs bas de gammes, sans parler de ce film qui m'a endormi plus qu'autre chose, les scènes d'actions pourris, effets spéciaux pas d'actualité, bref, je déconseille vivement ce film, boycotté le, n'allez pas voir ça par pitié.
    Publiée le 5 août 2015
    Vraiment déçu,mis a par les effets spéciaux y a rien a voir.... Un combat final nul
    Publiée le 5 août 2015
    Le plus mauvais des Marvels de tous les temps, pas de rythme, pas d'action, pas vraiment d'histoire...
    Une sorte de pré-prologue qui sans interet, le seul point positif c'est qu'il y en pas ! les effets speciaux sont quasi inéxistant.
    Publiée le 6 août 2015
    Un mot est souvent revenu dans les commentaires que j'ai pu entendre à la sortie de la séance: "daube".
    Pourquoi? Parce que c'est un film qui se veut ancré dans un univers plus réaliste (c'est la mode dans les films de super héros en ce moment) mais voilà, spoiler: un gamin de 10 ans qui met au point une machine à voyager à travers les dimensions dans le garage de son beau-père
    , on a du mal à y croire.
    Mais ça, ce n'est que le début du film alors on veut y croire. Le casting est original, les effets spéciaux sont soignés, les yeux de La Chose sont assez expressifs.
    Le problème, c'est que les dialogues sont écrits par un enfant de 5 ans, ce qui ferait passer les répliques de la série des Taxi pour du Michel Audiard: "l'important, c'est d'être unis." spoiler: A un moment, Red Richards accuse Victor Van Doom d'être fataliste histoire de faire comprendre au spectateur (qui a été assez bête pour payer un ticket pour ce navet) qu'il sera le futur Fatalis...

Le scénario tient sur un timbre poste et on comprend pourquoi on s'ennuie tellement alors que le film est inhabituellement court (1h30 environ). Comment les 4 Fantastiques ont appris à maîtriser leurs pouvoirs? On ne le saura jamais: il y a une ellipse d'un an. Quant à l'utilisation même de ces super pouvoirs, elle est très limitée. spoiler: Le combat final (qui est d'ailleurs le seul et unique!) est expédié en 15mn!

Les personnages n'ont aucune profondeur. Pourquoi revenir sur leur passé si c'est pour ne finalement rien développer? Le seul qui tient à peu près la route est Victor Van Doom. spoiler: Quid de la relation entre Red Richards et Susan Storm? Celle-ci atteint son paroxysme lorsque les deux se retrouvent assis côte à côte et échangent un sourire... Non, visiblement Richards et La Chose ont plus de chance de finir ensemble!

Enfin, on nous annonce un futur cross-over avec l'univers des X-Men mais rien n'est mis en place ici: pas un élément, même pas de scène post-générique (non, ça ne sert à rien de rester jusqu'au bout si vous décidez quand même d'assister au désastre).
    Ce film ne mérite même pas le qualificatif de nanar car l'humour (volontaire ou pas) est totalement absent. On s'ennuie ferme et on ressort avec la très désagréable impression de s'être fait avoir...
    Publiée le 5 août 2015
    Mauvais du début à la fin... Personnages sans épaisseur ni charisme, aucun rythme, l'histoire - très lente à se mettre en place - est sans intérêt ni surprise.
    Le ''super-vilain'', digne de figurer dans les Craignos Monsters tellement il est mal fichu, est expédié au tapis en une toute petite scène ridicule à la fin du film.
    J'attendais un bon film de la part du réalisateur de Chronicle, j'en ai été pour mon temps et mon argent.
    A fuir
    Bru.
    Bru.

Publiée le 5 août 2015
    Extrêmement déçu par cette version sans aucune saveur !
    Scénario creux, des longueurs, des jeux d'acteurs manquant nettement de crédibilité et de charisme pour la plupart... bref, rien à voir avec la version précédente !
    C'est bien la première fois que je n'ai pris aucun plaisir à voir un Marvel !
    Espérons qu'il ne s'agisse là que d'une erreur de parcours ;-)
    Publiée le 6 août 2015
    Tout simplement nul. Pour vous donner une idée, les deux films "4 fantastiques" de 2005 et 2007 étaient mieux. "The amazing spiderman 2" était mieux. Le "Hulk" de 2003 était mieux.
    En fait, ce film est aussi bien que le Daredevil avec Ben Affleck. En moins drôle.