Publiée le 24 mars 2012
Quelques passages drôles, mais l'ensemble est un peu répétitif et les blagues finissent par lasser voir agacer. Le scénario n'est pas très original, mais cette comédie (avec pas mal de références) reste tout de même regardable et donne le sourire.
C'est toujours un plaisir de retrouver cette parodie qui ne peut que réussire grâce au génie comique d'Atkinson qui, contrairement à l'acteur, n'a pas pris une ride. On n'est un peu moins servi que dans la série ou le 1er opus, quelques scènes d'action sont inutiles mais on est toujours ravi.
Pas grand chose a dire sur ce film, à part les quelques scènes ''rigolotes'', sinon l'histoire est nulle et je ne compte pas regarder e film ! Ca sera un 2,5/5 pour moi :(
Excellent film comique ,suite surement bien plus marrante que le premier. Rowan Atkinson nous étonne toujours autant et nous fait rire .A voir absolument pour ces fans ainsi que les amateurs de bonne parodie.
Les mimiques de Mr Bean n'ont plus rien d'originales et les gags burlesques sont prévisibles mais au final on se laisse emporter par cette comédie sans prétention, on sourit même et comme c'est le but numéro un de ce film et bien c'est validé.
un film pas mal je m'attendais a pire un rowan atkinson génial le scénario trop simple comme d’habitude sai dommage je avoir sans se prendre la tête perso j'ai adoré la poursuite du milieux qui et énorme.
Une très bonne comédie dans laquelle on rigole beaucoup. Certains gags sont certes un peu clichés mais on adore. Rowan Atkinson est toujours aussi drôle. Le scénario est pas mal du tout, il y a de l'action, des rebondissements. C'est simple mais on rigole et ce film nous divertit parfaitement.
Drôle mais Johnny English est parfois tellement mauvais que l'on se sent presque gêné pour lui. L'humour est basée sur sa maladresse uniquement ce qui ne laisse pas la place à la surprise.
Une suite décevante, Le premier est une comedie sympathique, mais la aucune blague n'est très drôle, ce qui rend donc le film long. Dans ce nouveau volet l'espion Johnny English n'est pas aussi crétin et catastrophique et loufoque que dans le 1er film il se rapproche beaucoup plus de 007 que de Mr Bean.Ce film gagne beaucoup plus en spectaculaire ce qu'il perd en humour. Dommage Atkinson est d'habitude très drôle.