Publiée le 2 novembre 2011
En grand fan de Johnny English, c'était un plaisir de le retrouver pour de nouvelles aventures. Un film très sympa à regarder pour se détendre et passer un bon moment ! :)
Film prévisible du début à la fin. Sans réel intérêt excepté pour les enfants de moins de 12ans. Je ne vous conseil pas du tout de vous rendre dans un cinéma pour voir ce film.
Excellente parodie de James Bond. C'est un film hilarant, chaque scène du film m'a bien fait rire, du moins m'a fait sourire. Pour les fanins de burlesque et d'humour britannique, ne ratez surtout pas ce film!
un bon divertissement, rien de très original, thème éculé mais pas trop lourd quand même, comme une bonne vieille panthère rose un peu mieux soignée mais sans la magie de sellers
Heureusement que Rowan Atkinson est hilarant en lui même, parce que l'histoire est moins impressionnante que le 1er Johnny English et les gags moins drôles également.
Je ne connaissais pas Johnny English n'ayant pas vu le 1er opus. Je suis allée le voir parce que j'avais un cafard monstre ce soir-là et que je me suis dit que Rowan Atkinson ne pouvait être que rigolo. Bien m'en a pris ! J'avoue que j'ai souvent ri et que le film m'a fait passer un excellent moment de détente. Les gags sont peut-être "faciles" mais ils fonctionnent bien et les acteurs sont parfaits. Je recommande ce film pour se vider la tête sans se la prendre.
Rien de bien neuf, quelques trouvailles, beaucoup de redites, mais même si on sait à l'avance ce qui va se passer Rowan Atkinson fait le boulot pour nous arracher quelques sourires