L'Homme qui en savait trop peu
    3,2
    291 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur L'Homme qui en savait trop peu ?

gui_foucaud
    gui_foucaud

Publiée le 3 août 2011
    Un film très très très drôle malheureusement passé totalement inaperçu en France (8000 entrées ça fait léger) Bill Murray fait preuve de son immense talent d'acteur tout au long du film, servi bien entendu par des dialogues remarquablement écrits et des scènes des plus loufoques!
    camray54
    camray54

Publiée le 20 janvier 2008
    Du Bill Murray dans toute sa splendeur, un divertissement simple; agreable et completement loufoque.
    smash15195
    smash15195

Publiée le 13 janvier 2008
    Très bonne surprise, sans grande conviction quant au moment que j'allais passer, j'eu la merveilleuse surprise de découvrir un film monté que sur des quiproquos qui rendent ce film vraiment particulier, au point de s'attacher au personnage principal et a se questionner sur la manière dont il va se sortir des situations dans lesquels il se retrouve malgré lui.
    illuminati
    illuminati

Publiée le 13 novembre 2007
    Vraiment, une très bonne comédie. Bill une vrai tête à claque est tordant...ce film aurrait il inspiré "the game"?
    Publiée le 31 octobre 2007
    Le film est hilarant, il montre le talent de Bill Muray, acteur tordant dans ce film, une comedie qui fera rire tout le monde !
    Publiée le 24 septembre 2007
    Une comédie irrésistible!!
    Bill Murray y est hilarant.
    Ce film est culte pour moi.
    Publiée le 31 juillet 2007
    Un film sympatique mais sans plus. Bill Murray est un acteur grandiose mais le film aurait été digne de lui s'il avait investit dans des gags davantage humouristique que loufoque. Néanmoins, dans l'ensemble, le filme se présente comme une comédie burlesque possédant certaines qualités... A voir a l'occasion...
    Publiée le 18 mai 2007
    Une comedie genial basé sur un enorme quiproquo ! Campant un americain croyant joué dans "le théâtre de la vie", véritable jeu de rôle grandeur nature, Bill Murray nous montre une fois de plus que les rôles comiques lui vont à merveilles.
    Publiée le 29 septembre 2006
    Je me suis rarement autant poilé devant un film.
    Jon Amiel a offert à Bill Murray une comédie jubilatoire à la hauteur de son talent comique.
    Bill Murray est absolument épatant dans ce quiproquo.
    C'est drôle de bout en bout et je dois vous l'avouer,j'en ai pissé dans ma culotte
    Publiée le 29 septembre 2006
    Sorti dans l'anonymat, cette comédie d'espionnage est une excellente surprise. L'humour est complétement délirant entre l'incroyable composition de Bill Murray et la satire plutôt habile du film d'espionnage. L'histoire est trépidante et les gags s'enchainent à une vitesse inhabituelle et propulse le film vers les sommets de la comédie. Cela reste vraiment un très bon souvenir...
    Publiée le 29 septembre 2006
    Totalement hilarant, original et bien mené par Bill Murray on suit cette fausse enquête policière avec délice. On en redemande!
    Publiée le 29 septembre 2006
    Un très bon film avec un Bill Murray égal à lui-même !