La Cité des anges
    3,4
    5101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Cité des anges ?

JeremGar
    JeremGar

Publiée le 16 décembre 2008
    Seth est un ange qui tombe eperdumment d'une jeune chirurgien: Maggy. Ils sont d'un univers totalement different mais leur amour sera-t-il possible?
    Un très beau film dans lequel Nicolas Cage et Meg Ryan mènent divinement bien le jeu. à voir!...très émouvant!
    Publiée le 11 novembre 2008
    Film assez agréable a regarder. Belle histoire d'amour; un scénario fantastique...
    Alex6169
    Alex6169

Publiée le 31 octobre 2008
    Film agréable à voir, avec un bon Nicolas Cage mais… très, très cliché. Ils sont innombrables ! Après tout, l’important, c’est de passer une bonne soirée ! Mais ça ne fait pas forcément croire aux anges…
    Lankaiyi
    Lankaiyi

Publiée le 26 octobre 2008
    Tout simplement magique! Superbe...
    vadorbane93
    vadorbane93

Publiée le 20 septembre 2008
    Comme je regrette les ailes du désir ! Funny games , ouvre les yeux , et donc la cité des anges même combat! Des remakes à gogo qui très souvent, n'atteignent jamais les sommets de l'original.Je pourrais encore citer, the ring version us ( alors là une vraie saloperie !!!) et bientôt REC. Quitte à regarder un " film à l'eau de rose " , je choisis n'oublie jamais , plein de clichés certes mais émouvant et original et qui littéralement écrase cette cité des anges qui n'a comme atout que ses grands acteurs. Réservé à ceux qui n'ont pas vu le fantastique film de wenders , les autres...
    Publiée le 21 octobre 2009
    Sur fond d'histoire d'amour, ce film est pour moi une véritable assimilation de très belles images, et s'une mythologie fondée sur les anges. Remake des Ailes du Désir de Wim Wenders, je préfere nettement la version américaine, et c'est rare.
    Publiée le 19 août 2008
    Une belle histoire qui aurait pu être uh chef d'oeuvre, si le réalisateur avait fait un peu plus d'effort.
    Cependant l'idée principal est magnifique, les personnages touchant, je conseille aux amoureux de le regarder ensemble, vous verrez qu'ensuite on se rend compte qu'on a beaucoup de chance !
    Publiée le 29 juillet 2008
    City of Angels est un véritable chef-d'oeuvre.
    Nicolas Cage et Meg Ryans jouent parfaitement leurs rôle.
    Des scènes cultes couplés a une bande original magnifique font de se film une perle.
    A voir et revoir !
    VeraB
    VeraB

Publiée le 24 juillet 2008
    Pas mal j'avoue...
    Publiée le 4 juillet 2008
    Voila, je viens de regarder ce film pour la première fois et je l'ai trouvé tout simplement magnifique!!! N'étant pas une adepte des films sentimentaux cousus de fil blanc, je dois bien avouer que City of angels est vraiment poignant et qu'il arracherai des larmes au coeur le plus insensible. Un film a voir et même revoir. La prestation des acteur est superbe et émouvante a souhait. Habituée aux films d'action chez Nicolas Cage (Benjamin Gates, Volte Face...) je dois lui reconnaitre un talent certain pour la douceur et la séduction. Un film qui nous rappelle qu'il faut profiter de la vie et apprécier chaque chose comme si c'était la première fois. Comme Seth, il faut s'extasier sur le gout d'une poire dans notre bouche ou encore le contact de l'eau sur notre peau... Je conseille fortement ce film qui en plus de Titanic, Rencontre avec Joe Black, est certainement le plus émouvant des fims jamais réalisé!!!
    Publiée le 13 juin 2008
    Voici ma critique extrêmement argumentée :
    Snif ! trop beau ce film !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    C'est le premier nicolas cage que j'ai vu
    Sebmagic
    Sebmagic

Publiée le 10 janvier 2011
    Il est magnifique. Je l'ai revu et revu, je ne m'en lasse pas. J'ai beau bientôt le connaître par coeur, je suis toujours ému à la fin, c'est pas possible. Nicolas Cage a un put*** de regard et incarne parfaitement bien l'ange calme, serein, triste parfois, le regard vide, beau, pur. Et Meg Ryan joue à la perfection aussi... Mes scène préférées sont : le grand saut de Seth, c'est magnifique, la musique est belle, sur un ralenti qui te donne des frissons incroyables, vraiment trop émouvant et beau, et aussi la toute fin du film, quand Seth réfléchit et pleure et se demande POURQUOI, et lorsqu'il va dans la mer. C'est tout simplement magique, le plus belle histoire d'amour que j'ai jamais vu. Là pareil, c'est à avoir OBLIGATOIREMENT dans sa DVD-thèque. Vraiment très culte et encore jamais égalé dans la catégorie "histoire d'amour" à mon goût, avec des acteurs qui frisent la perfection. J'ai rien à dire sur Nicolas Cage, il est.. parfait. A revoir des milliers de fois.
    Jérôme H
    Jérôme H

Publiée le 7 mai 2008
    Une ôde à l'amour et à la passion. On est captivé après un début un peu poussif mais cette relation ne peut vous laisser de marbre.
    Publiée le 16 mars 2008
    D'un rythme calme, les musiques nous entrainent au fil de cette histoire poignante. Brillamment interprété par Nicolas Cage et Meg Ryan, on sent une vie dans les personnages. L'idée d'intégrer des anges protecteur parmi les hommes, et que l'un deux tombe amoureux d'une humaine est très originale et réfléchie.

Un grand bravo au réalisateur
    Publiée le 6 mars 2008
    un histoire d'amour entre un ange et une mortelle on se dit que c'est plutot banale ou que l'on a deja vu dans rencontre avec joe black.. mais bon meme si ce film n'est pas aussi bon que ce dernier il en reste toutefois honorable.. il se suit sans probleme et les acteurs sont assez bon meme si on a connu un nicolas cage dans une meilleur forme