La Cité des anges
    3,4
    5101 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur La Cité des anges ?

Publiée le 14 juin 2007
    Oui c'est gniangnian, oui c'est cliché... mais ça reste efficace (même si ca aurait pu être beaucoup mieux).
    Publiée le 25 mai 2007
    Bon film à l'eau de rose avec des acteurs de haut niveau. Un plaisir pour les amoureux...
    basbi
    basbi

Publiée le 18 octobre 2007
    Film d'une tendresse à fendre le coeur.
    Publiée le 12 mai 2007
    Sentimentale a souhait !
    Pierre E
    Pierre E

Publiée le 22 avril 2007
    Je m'attendais à bien mieux. Cette histoire d'amour à laquelle sont ajoutés métaphysique et poésie est certes émouvante mais assez lente et pas franchement convaincante. Meg Ryan et Nicolas Cage n'ont pas l'air d'y croire vraiment non plus. Dommage, tout cela réduit LA CITE DES ANGES au statut de curiosité.
    Ti Nou
    Ti Nou

Publiée le 31 juillet 2010
    Cette romance, si elle manque d'originalité, est d'un optimisme rassurant et touchant. La lenteur de la mise en scène et les interprétations de Nicolas Cage et Meg Ryan fonctionnent malgré les quelques clichés.
    Vagelios
    Vagelios

Publiée le 26 mars 2007
    Une belle romance qui exprime bien l' idée que
    l' amour est la plus belle chose et que rien que pour ça la vie vaut d' être vécue.
    Publiée le 18 mars 2007
    Une romance unique!!!!! Je ne dirai rien d'autre sur ce film qui me touche profondément le coeur à chaque fois que je le revois... Je défie un être humain normalement constitué de ne pas sentir les larmes lui monter aux yeux en le visionnant.
    Un moment de cinéma intensément remplis en émotion...
    Publiée le 10 mars 2007
    Un bien beau film à l'eau de rose qui mérite d'etre vu. Un conception plus ou moins original de l'amour ou on en vient à espérer le vivre un jour.

Pas de happy end, quoi de mieux pour représenter la plupart des relations amoureuses de la vie...
    angaia
    angaia

Publiée le 16 décembre 2011
    Superbe casting, magnifique BO avec les Goo Goo Dolls, Sarah McLachlan (la plus belle chanson que je connaisse!!!), Alanis Morissette et même une point de Jimi Hendrix!
    Un conte de fée moderne qui vous fais réfléchir sur les vrais valeurs de la vie. Ce qui nous paraît habituel, les choses auxquelles nous ne prêtons même plus attention y sont sublimées.
    Un très beau film et très émouvant à voir absolument!
    Jadeliro
    Jadeliro

Publiée le 22 juillet 2010
    Un film très émouvant, tragique qui nous redonne de l'espoir. C'est ponctué d'irréalités mais peut-être de possibilités... Un beau film avec de bons acteurs, mais l'ensemble reste lent à mon goût et le déroulement trop prévible.
    Publiée le 22 janvier 2007
    Assez peu connu du public, ce film est un des meilleurs dans son genre, magnifique!
    Trop belle histoire, les acteurs sont parfaitement choisis, histoire très touchante, BO sympa....
    Ce film fait partie de mon top 5, je le conseille à tout le monde.
    Michaël
    Michaël

Publiée le 8 janvier 2007
    Un film magnifique, probablement un des plus beaux que j'ai pu regarder!! Nicolas Cage est un acteur fabuleux et remplit parfaitement son rôle d'ange! La musique va parfaitement avec l'ambiance du film! Bref, que du bon!!! A voir et à revoir!!
    Guillaume A
    Guillaume A

Publiée le 6 novembre 2006
    Une belle histoire, qu'on croit presque trop belle. Beaucoup de légèreté pour ce bon drame romantique. Ce film passe comme une lettre à la poste, intéressant.
    Publiée le 29 septembre 2006
    ce film est pour moi la plus belle histoire d'amour du cinéma. bourré de clichés il ne reste pas moins que l'innocence de seth ainsi que la douceur de maggie rendent ce film culte. on est vraiment captivé par la passion naissante entre ces deux êtres. sublime.