Je m'attendais à bien mieux. Cette histoire d'amour à laquelle sont ajoutés métaphysique et poésie est certes émouvante mais assez lente et pas franchement convaincante. Meg Ryan et Nicolas Cage n'ont pas l'air d'y croire vraiment non plus. Dommage, tout cela réduit LA CITE DES ANGES au statut de curiosité.
Cette romance, si elle manque d'originalité, est d'un optimisme rassurant et touchant. La lenteur de la mise en scène et les interprétations de Nicolas Cage et Meg Ryan fonctionnent malgré les quelques clichés.
Une romance unique!!!!! Je ne dirai rien d'autre sur ce film qui me touche profondément le coeur à chaque fois que je le revois... Je défie un être humain normalement constitué de ne pas sentir les larmes lui monter aux yeux en le visionnant. Un moment de cinéma intensément remplis en émotion...
Superbe casting, magnifique BO avec les Goo Goo Dolls, Sarah McLachlan (la plus belle chanson que je connaisse!!!), Alanis Morissette et même une point de Jimi Hendrix! Un conte de fée moderne qui vous fais réfléchir sur les vrais valeurs de la vie. Ce qui nous paraît habituel, les choses auxquelles nous ne prêtons même plus attention y sont sublimées. Un très beau film et très émouvant à voir absolument!
Un film très émouvant, tragique qui nous redonne de l'espoir. C'est ponctué d'irréalités mais peut-être de possibilités... Un beau film avec de bons acteurs, mais l'ensemble reste lent à mon goût et le déroulement trop prévible.
Assez peu connu du public, ce film est un des meilleurs dans son genre, magnifique! Trop belle histoire, les acteurs sont parfaitement choisis, histoire très touchante, BO sympa.... Ce film fait partie de mon top 5, je le conseille à tout le monde.
Un film magnifique, probablement un des plus beaux que j'ai pu regarder!! Nicolas Cage est un acteur fabuleux et remplit parfaitement son rôle d'ange! La musique va parfaitement avec l'ambiance du film! Bref, que du bon!!! A voir et à revoir!!
Une belle histoire, qu'on croit presque trop belle. Beaucoup de légèreté pour ce bon drame romantique. Ce film passe comme une lettre à la poste, intéressant.
ce film est pour moi la plus belle histoire d'amour du cinéma. bourré de clichés il ne reste pas moins que l'innocence de seth ainsi que la douceur de maggie rendent ce film culte. on est vraiment captivé par la passion naissante entre ces deux êtres. sublime.