Publiée le 21 décembre 2011
Film réussi malgré les plusieurs gros plan sur le marketing sur toutes les marques U.S, les acteurs imprègnent leurs personnages. Un film que je ne regrette pas d'avoir vu malgré le fait que j'étais pas dans l'intention de voir ce genre de comédie. À voir absolument.
D'une nullité déconcertante. On était quatre nanas d'âge différent;toutes les trois unanimes:NUL!! Quand on voit la bande annonce,rythmée,on se dit "moment sympa à passer";et bien pas du tout.Gardez votre temps et votre argent.
On ne peut être qu'ébahit devant ce chef d'oeuvre cinématographique. Beaucoup de plans séquences qui permettent aux spectateurs d'être transportés dans l'histoire unique de ce film. Aucune attention ne doit être portée aux détracteurs de ce bijoux du 7éme art. Un tonnerre d'applaudissement au réalisateur qui après Valentine's day et Sex and the city nous régale encore! Non je rigole c'est nul.
On ne peut être qu'ébahit devant ce chef d'oeuvre cinématographique. Beaucoup de plans séquences qui permettent aux spectateurs d'être transportés dans l'histoire unique de ce film. Aucunes attentions ne doit être portée aux détracteurs de ce bijoux du 7éme art. Un tonnerre d'applaudissement au réalisateur qui après Valentine's day et Sex and the city nous régale encore!
Je n'ai même pas réussi à rester jusqu'au bout tellement c'est nul et énervant à force d'être mal observé. Une caricature de mauvais film américain avec de sentiments faux soulignés à grand renfort de musique qui essaie de maintenir le rythme du film. Mais ça ne fonctionne pas avec une mise en scène ratée et un découpage mal fait qui passe du coq à l'âne, histoire de montrer un peu tous les personnages. Ce qui confirme qu'il ne suffit pas de multiplier les têtes d'affiches et de choisir un thème d'actualité (la tarte à la crème de la nouvelle année) pour faire un bon film.
J'y suis allée tout d'abord pour tous les acteurs présents, (surtout pour 1 en particulier que je ne citerai pas), que j'adore et qui me font rire. J'ai trouvé le film très drôle, émouvant, dans l'esprit des festivités de fin d'année, et ça donne envie d'aller fêter la nouvelle année un jour à New York ! Il est, en plus, dans le même genre que Valentine's day que j'ai beaucoup aimé également. Je ne suis donc pas déçue. Je voulais le voir pour me détendre, rire, et voir une bonne petite comédie romantique avec mes acteurs préférés ; c'est réussi :p
Film plat sans suspense tout est prévisible a l'avance un casting de luxe gâché.bref un bon film a l'eau de rose pour lequel il ne faut pas dépenser sont argent
Les amateurs les plus indulgents du genre apprécieront. Ceux qui cherchent à être surpris un tant soit peu sur un film éculé peuvent passer leur chemin. C'est Saint-Valentin bis un cran en-dessous. Et S aint-Valentin n'est pas une référence !!
Jolie casting, mais sans rebondissement... Le film est plutôt pas mal si on veut se détendre. Les histoires sont simples ont peut facilement se mettre à la place des personnages. À voir sans attente particulière car script très très simple.
Oui, ce n'est pas le film de l'année mais moi qui adore New York et ce qui s'en approche, j'ai beaucoup aimé ! L'histoire est simple et amusante, j'ai rit plusieurs fois aux éclats dans la salle. On retrouve bien l'esprit que le réalisateur avait mis dans Valentine's day. Un film sans prétention mais qui met du baume au cœur et du rêve plein les yeux.
Tellement prévisible! Alors oui le casting est beau.. mais si c'est pour ça non merci! on enchaîne les clichés,le mauvais jeu,les scènes sans saveurs.. en somme le film pour fille de 11 ans par excellence.. autrement passer votre chemin il y a bien pour cette période de fin d'année!
Le film est pas mal, mais j'ai largement préféré le premier, "Valentine's Day". "Happy New Year" est moins actif, tire en longueur parfois et, est moins drôle comparé au premier film de Garry Marshall. Le Casting est cependant génial et 5 étoiles. On retiendra surtout Jessica Biel aussi hilarante que dans "Valentine's Day" et Katherine Heigl. On prend plaisir à voir Sarah Jessica Parker, Zac Efron, Ashton Kutcher, Robert De Niro, Hilary Swank, ........ J'ai été déçue par Michelle Pfeiffer, son rôle n'étant pas du tout à la hauteur de son talent. C'est une actrice que j'aime beaucoup pourtant, mais là, son rôle ne la mettait pas du tout en valeur. Dommage. Sinon, la B.O est superbe, avec pour décor, la magnifique ville de New York.
On sait qu'en le regardant on n'assistera pas à un grand film, mais il ne se donne pas la prétention d'en être un, son seul but est de nous faire passer un bon moment, et c'est le cas ! Vraiment meilleur que Valentine's Day selon moi (pas très difficile vu que j'avais vraiment été déçue du film), même s'il est poussif pendant la première heure, il nous laisse heureux sur la fin avec cette magie du nouvel an. Comme dans tout film choral, certaines histoires nous plaisent plus que d'autres : Michelle Pfeiffer et Zac Efron, Ashton Kutcher et Lea Michele, Jessica Biel et Seth Meyers... :) Bref, pas de prise de tête, et parfait pendant la période des fêtes de fin d'année. ;)