Bon à Tirer (B.A.T.)
    2,4
    3049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon à Tirer (B.A.T.) ?

Publiée le 1 septembre 2011
    Je suis peut-être méchant mais ce film ne m'a pas fait rire ! En tant que comédie je ne peux pas mettre plus, j'ai plus rit dans Black Swan (enfin non mais c'est un exemple quoi). Tant pis !
    Publiée le 27 août 2011
    Après un début qui ne semble jamais en finir, le film reste globalement mou. Le jeu des acteurs est vraiment bof. Pour peu qu'on arrive à rester jusqu'à la fin, il y a quand même le moment "marron" qui vraiment excellent :D
    D'après l'affiche, "Une semaine zéro limite" ou une semaine zéro tout court revient à peu près au même. Donc: film à matter le cerveau débranché.
    Publiée le 27 août 2011
    Bonne comedie, mais je m'attendais à mieux de la part des frères Farrelly.
    CaptainZ
    CaptainZ

Publiée le 26 août 2011
    Bon divertissement. Étonnant de voir Wilson dans un rôle tel que celui ci, plutôt convainquant. On rigole, pas des masses, mais c'est le principal.
    NammJones
    NammJones

Publiée le 25 août 2011
    C'est une bonne petite comédie très sympathique et avec un scénario plutôt surprenant.
    Dans l'ensemble, on a beaucoup de surprises tout au long du film mais c'est quand même avec un peu de déception qu'on voit venir ce dont on s'attend depuis le début.
    Les blagues ne sont pas très récentes donc on arrive parfois à s'ennuyer mais ça reste à voir et c'est divertissant.
    Publiée le 28 juillet 2012
    Le film n'évite pas les clichés mais de manière décalé ... Alors je me suis pris au jeu ... Film sans prétention, mais un bon moment à passer ...
    Uncertainregard
    Uncertainregard

Publiée le 17 août 2011
    Les frères Farrelly perdurent dans leurs comédies à l'humour bien gras et bien lourd pour nous esquisser un sourire de temps en temps...
    Publiée le 9 août 2011
    Encore une comédie américaine sur le cul qui ne décolle pas très haut donc mais moins pire que les dizaines du même style qui sortent chaque année. Jenna Fischer est rafraîchissement dommage qu'on ne la voit que si peu dans ce film.
    David C
    David C

Publiée le 7 août 2011
    Je viens de le voir...comédie sympa...très ricains...ça se laisse regarder.
    Mais par contre, vous allez ptêt me trouver vieux jeu, je suis étonné qu'il ne soit pas interdit à un certain age...on voit des b***, tout est basé autour du c**...quand même...je ne le montrerais pas à ma fille.
    Publiée le 4 août 2011
    Un très bon moment passé devant cette bonne comédie.
    Owen Wilson est comme à son habitude bien marrant! Et ringard dans ce film...
    A voir!!
    darkvash
    darkvash

Publiée le 3 août 2011
    Une bonne petite comédie à l'américaine, où la morale est plus ou moins conservée. Certaines scènes font bien rire. Le contrat est rempli.
    banana-joe
    banana-joe

Publiée le 1 août 2011
    Que c'est poussif !! Des gags souvent pas drôles, une histoire où la morale est sauve. Je m'attendais à largement plus de gaudriole. Une déception.
    Grégory Doutaz
    Grégory Doutaz

Publiée le 31 juillet 2011
    Film a voir pour passer un superbe moment avec ses potes ou meme en famille

Ce film est pleins de rebondissements et de fous rires...
    Publiée le 28 juillet 2011
    Très bonne comédie , hilarant !!!! J'adore les acteurs , il joue super bien
    Publiée le 27 juillet 2011
    Bonne comédie mais je mettrais en appréciation peu mieux faire. Je m'attendait a beaucoup mieux après
    la bande annonce et le fait que ce soit un film des frères Farelly mais ça reste divertissant.