Publiée le 1 septembre 2011
Je suis peut-être méchant mais ce film ne m'a pas fait rire ! En tant que comédie je ne peux pas mettre plus, j'ai plus rit dans Black Swan (enfin non mais c'est un exemple quoi). Tant pis !
Après un début qui ne semble jamais en finir, le film reste globalement mou. Le jeu des acteurs est vraiment bof. Pour peu qu'on arrive à rester jusqu'à la fin, il y a quand même le moment "marron" qui vraiment excellent :D D'après l'affiche, "Une semaine zéro limite" ou une semaine zéro tout court revient à peu près au même. Donc: film à matter le cerveau débranché.
C'est une bonne petite comédie très sympathique et avec un scénario plutôt surprenant. Dans l'ensemble, on a beaucoup de surprises tout au long du film mais c'est quand même avec un peu de déception qu'on voit venir ce dont on s'attend depuis le début. Les blagues ne sont pas très récentes donc on arrive parfois à s'ennuyer mais ça reste à voir et c'est divertissant.
Encore une comédie américaine sur le cul qui ne décolle pas très haut donc mais moins pire que les dizaines du même style qui sortent chaque année. Jenna Fischer est rafraîchissement dommage qu'on ne la voit que si peu dans ce film.
Je viens de le voir...comédie sympa...très ricains...ça se laisse regarder. Mais par contre, vous allez ptêt me trouver vieux jeu, je suis étonné qu'il ne soit pas interdit à un certain age...on voit des b***, tout est basé autour du c**...quand même...je ne le montrerais pas à ma fille.
Bonne comédie mais je mettrais en appréciation peu mieux faire. Je m'attendait a beaucoup mieux après la bande annonce et le fait que ce soit un film des frères Farelly mais ça reste divertissant.