Bon à Tirer (B.A.T.)
    2,4
    3049 notes En savoir plus sur les notes spectateurs d'AlloCiné
    Votre avis sur Bon à Tirer (B.A.T.) ?

Publiée le 15 mai 2011
    Marrant, a mi chemin entre american pie et very bad trip. Un début un peu lent et quelque blagues lourdingues,... divertissant
    Publiée le 15 mai 2011
    si vous voulez du sexuel, de la vulgarité, des blagues et des scenes ne depassant pas le bas du pantalon, allez voir ce film
    Publiée le 14 mai 2011
    Tres sympa ! Tres cool ! J'ai beaucoup aimé ! Marrant. Un film entre american pie et very bad trip looooool
    Publiée le 13 mai 2011
    Heeeeein ? C'est tellement pas drôle et ennuyeux que j'ai cru que je m'étais trompé de salle ! J'ai ri deux fois en tout, merde !
    joelle g
    joelle g

Publiée le 13 mai 2011
    Vulgaire , grossier , ennuyeux ...et même pas marrant . Franchement je crois que je n'aimerai jamais les comédies américaines . Je pense que ce jour là il y avait certainement mieux à voir , même en sortant du bureau et sans vouloir se prendre la tête .
    Publiée le 13 mai 2011
    Une excellente comédie, avec des répliques qui vont devenir cultes. Des scènes de dialogues qui se doivent d'être présentes mais qui coupe l'énergie du film. En tout cas un bon retour d'Owen Wilson après "comment savoir?" qui fait du bien.
    Publiée le 13 mai 2011
    Beaucoup de blablabla, quelques blagues drôles, et trop de morale sur la fidélité le couple etc ... Encore une comédie américaine faussement incorrecte.
    Publiée le 13 mai 2011
    J’ai beaucoup hésité avant d’aller voir ce film, malgré le fait que j’ai quasiment vu toutes les réalisations des frères Farrely. A la vu de la bande annonce (et la présence d’owen wilson), j’ai eu un sérieux doute sur la qualité des gags qui seront proposés : j’avais vu juste. Dans l’ensemble ce n’est pas si mal, mais ce surtout parce que passé les 30 premières minutes (soporifiques) le rythme s’accélère et les situations comiques sont de plus en plus nombreuses (même si le niveau varie de « plus bas que terre » à « très bon »). Mon grand reproche concerne le coté trop romantique de l’ensemble qui n’est pas effacé par les blagues "cucul" malheureusement. L’amour ayant toujours eut une grande importance dans tous leurs films, mais ici plus encore.. Le scénario, dont on devine très vite l’intrigue, nous livre quand même quelques situations vraiment inattendues et drôles. Au final, nous avons une comédie qui ne révolutionne pas le genre mais qui nous fait passer un bon moment.
    Vraiment excellent ! un pur et simple régal.......... ^^
    Publiée le 29 mai 2011
    Très bon film humoristique ! La vue sur les parties génitales des deux messieurs était à éviter ;)
    Félix F
    Félix F

Publiée le 12 mai 2011
    La nouvelle des frère Farrely, et c'est une petite bombe. Le scénario est pas trop mal niveau originalité même si certains clichés persistes. Au niveau des acteurs que du bon, je n'avais plus foi en Owen Wilson mais ce film remonte ça cote. Coté Gags, on rigole tout au long du film, malgré quelque longueur très peu présente, certain gags sont osé mais assumer et franchement c'est un pur moment de rigolade ce film. Un bon point pour les deux frères.
    Publiée le 12 mai 2011
    le retour des freres farellyHEADHEADEh bien j ai bien rigolê tout le long du film, j ai adoré l humeur a la dumb and dumber et je peux que vous conseiller d aller le voir si vous voulez vous marrer pendant un soir !!
    Publiée le 12 mai 2011
    Un film assez drôle avec quelques scènes particulièrement caucases qui valent le détour. Il n'est certainement pas aussi bien que "Mary à tout prix" mais on passe tout de même un bon moment...
    Publiée le 12 mai 2011
    Titre particulièrement mal traduit et vulgaire, hélas. La comédie démarre bien, avec une idée de départ plutôt bien ficelée. On regretta cependant une fin très convenue et plan-plan.
    Publiée le 11 mai 2011
    J'ai adoré Dumb et Dumber, mary à tout prix, l'amour extra-large et comme par hasard j'ai plus qu'adoré BAT. Il n'y a pas une minute qui s’écoule sans je ne sois mort de rire. Les frères farelly sont décidément très forts. Ils arrivent à mélange humour totalement décalé avec un brin de message humaniste sur l'amour et sur la vie.