Une des meilleures , si ce n'est LA meilleure comédie de Veber , ce film est vraiment hilarant , nouvelle preuve de la supériorité du cinéma français en matière de comédie.Le scénario est tout simple : un riche éditeur qui se livre à des repas où chaque convive ramène un con pour se moquer de lui à son insu et notre héros va vraiment trouver le champion toute catégorie.Et là je tiens à rendre un vibrant hommage au regretté Jaques Villeret dans un de ses meilleurs rôles , aussi bête qu'attachant, franchement on a beau le voir trente fois , il parvient encore à nous faire crever de rire , cet homme avait vraiment un jeu d'acteur exceptionnel.Thierry Lhermitte n'est pas en reste , lui aussi nous fait une très belle prestation , il va crescendo dans la consternation et c'est vraiment hilarant.Les gags du films sont simples et très bien trouvés , ils font mouches à chaque fois sinon les seconds rôles sont également très bon : Francis Huster ( le passage ou il en peut plus est culte ) , Catherine Frot et aussi Daniel Prévost ( excellent ).Le film est relativement court mais suffisant bon il y a bien sur une fin assez heureuse couplée à une morale mais elle est bien mis en scène donc ça passe.Voilou je pense avoir fait le tour , je termine en disant que ce film est culte et qu'il faut le voir au moins une fois.