Votre avis sur Le Dîner de cons ?
Publiée le 23 novembre 2008
Une des meilleurs comédies françaises. A se tordre de rire. A voir absolument.
Publiée le 21 novembre 2008
La meilleure comédie française! Et oui rien que ça! Un chef d'oeuvre du cinéma français servit par une distribution d'exception! Villeret est tout simplement grandiose... Une comédie à se tordre de rire à en pleurer...
Publiée le 30 mai 2010
Hilarant, Auparavant il y avait de la légende dans le cinéma français, le rire était précieux, maintenant la légende a disparu!
Publiée le 20 novembre 2008
On rigole bien en se demandant qui est le plus con...
Publiée le 19 novembre 2008
C'est sans aucun doute la plus grande comédie française. Francis Weber signe là un réel film culte nous racontant l'histoire d'un homme d'affaires organisant un diner où il doit inviter un "con" joué à merveille par le regretté Jacques Villeret. De nombreux passages d'anthologie "C'est Juste son prénom... !!!". Avec en prime une petite morale au final résumé notamment par la chanson de Brassens qui prend tout son sens à la vue de ce film. Jubilatoire !!!
Publiée le 16 novembre 2008
Franchement je me suis marré pendant tout le film !!! Pour moi l'un des meilleurs (voire le meilleur) film de comédie française.
Publiée le 30 novembre 2008
Un des meilleurs films comique français qu'on ne se lasse pas de regarder. Je ne peux pas m'empêcher de rire même après l'avoir vu 5 fois. Dommage qu'il soit si rare de nos jours d'avoir des films comme celui ci pour nous distraire.
Publiée le 8 novembre 2008
Un chef-d'oeuvre de la comédie française. Les dialogues et les situations sont hilarants et les personnages fouillés. Un grand moment de cinéma dans lequel Jacques Villeret fait une composition irrésistible.
Publiée le 27 octobre 2008
De l'humour, de la dérision, des scènes désormais cultes, une panoplie d'acteurs de talent avec un J. Villeret détonnant...Quoi de plus pour faire un grand film?
Publiée le 27 octobre 2008
Un grand classique, des acteurs de talent, un scenario diaboliquement efficace. On ne resiste pas à l'avalanche de gags découlant de la situation hilarante de nos deux protagonistes. On en retient finalement une leçon de morale puisque le "con" n'est pas celui que l'on désigne au départ. A voir et à revoir.
Publiée le 24 octobre 2008
Faut-il vraiment argumenter pour expliquer la note que je lui donne ?
Film culte, qui le restera.
Tout le monde le connait par coeur, les scènes sont gravées dans nos mémoires.
Le cinéma français est le meilleur dans le domaine de l'humour, c'est subtile et hilarant.
Bernard_FIGUET

Publiée le 18 octobre 2008
Désopilant avec un Jacques Villeret au sommet de sa forme. quelques moments d'anthologie. A voir et revoir.
Publiée le 10 octobre 2008
Le Dîner De Cons, c'est LA comédie française de ces dernières années. Nous avons le droit à un enchaînement de quiproquos, de situations hillarante. Une performance d'acteur à la hauteur de nos espérances, avec une mention spéciale pour Jacques Villeret qui ont peux le dire a interprété ici le meilleur rôle de sa carrière; il est drôle et touchant, il apporte une touche du subtilité à son personnage déja culte. Tout ça pour dire que Le Dîner De Cons est le meilleur film de Francis Veber. Des scènes mémorables et des personnages incontournables, voila ce que représente Le Diner De Cons.
Publiée le 26 juillet 2010
Une comédie hilarante, une interprétation de Villeret magnifique tout comme Lhermitte. Vraiment rien à redire.
Publiée le 6 octobre 2008
Je surnote ce film mais il faut le voir au moins 10 fois pour ne plus être plié de rire. Villeret est exceptionnel d'accepter de jouer un tel rôle. Les gags et les répliques deviendront cultes dans les années à venir si ce n'est pas déjà fait. Et pour une fois Lhermitte n'en fait pas trop. Enorme comédie française. les seconds rôles sont aussi très bons.