Publiée le 28 juin 2012
Un ravissant dessin animé. haut en couleur..........J'ai bien rigolé comme d'habitude. mais j'ai été surtout impressionnée sur la précision des dessins concernant les villes de Monté-Carlo et Rome que je connais très bien. Celà fait bien plaisir de revoir ces lieux, mais en dessins. L'amitié, l'amour, la générosité du coeur, l'entraide triomphent toujours du mal....Petit clin d'oeil aux gendarmes français et italiens un temps soit peu taquinés.....Un très bon moment à partager en famille, sans modération.
Il m'a fait oublié le fiasco du 2 ! Humour, belle histoire, pur musique (malgré le firework de katy Perry) et un océan de couleurs, j'ai étais reelement surpris ! Un très bon film.
Génial! Ca swing, ca déborde d'énergie et de bonne humeur! Une superbe bande son, notre petite bande toujours aussi loufoque... A voir de toute urgence!
Après une trilogie qui les a vus sillonner trois continents, les héros de Madagascar trouvent encore le moyen de s’amuser et de s’embarquer dans des aventures rocambolesques. Fidèles à eux même, Alex, Marty, Melman et Gloria vont croiser sur leur chemin vers la maison des nouveaux venus attachants et devoir se défaire d'une méchante jubilatoire. Assumant totalement le côté fou et barré de leur film, les réalisateurs nous offrent un déluge de couleurs et de numéros de cirque parfaitement maitrisés, quasi oniriques, servis par une 3D parfaitement utilisée. Le spectateur, lui, se réjouit de retrouver ses personnages préférés se réfugier dans un cirque pour fuir leur tortionnaire, dans une histoire simple mais efficace, qui n'est de toute évidence qu'un prétexte à un gigantesque feu d'artifice.
Dynamique, drôle, coloré et surtout... complètement fou, MADAGASCAR 3 - BONS BAISERS D'EUROPE est définitivement un film très très show!!
La critique complète est à retrouver sur le site : http://www.cinecoulisses.fr/2012/06/critique-madagascar-3-bons-baisers-deurope/
Après un 2ème épisode qui m'avait profondément ennuyé, j'ai quand même fait l'effort d'aller voir ce petit dernier et je n'ai pas regretté ! Le rythme est soutenu et les blagues s'enchainent, je trouve qu'ils se sont lâchés et on sent la volonté de faire dans la qualité. Un des films d'animations les plus drôle que j'ai vu.
Excellent ! J'ai adoré ce troisième opus. Le scénario est cohérent, très bien pensé et l'on s'amuse toujours autant avec nos quatre compères. L'animation 3D est au top (séquences Monaco et cirque modernisé). Mentions spéciales aux seconds rôles particulièrement inventifs : Kowalski and Co. et la guest star King of Versailles.
Cette troisième aventure de Alex, Marty, Melman, Gloria, les Pingouins et King Julian est riche en gags, en couleur et en rebondissement. D'ailleurs pour ma part cet opus est bien meilleurs que les deux précédents et j'ai aussi adoré le renversement de situation à la fin du film !!
Ce 3ème opus est réussi : de très bonnes séquences 3D, surement ce qui se fait de mieux en dessin animé actuellement, un scénario rythmé et dynamique, parfois un peu trop, et toujours un grand plaisir de retrouver les 4 héros principaux, ainsi que les pingouins toujours aussi fourbes ! Très coloré, avec un brin de magie et de folie à la fin, cet épisode poursuit la "saga" avec brio. Peuvent-ils encore nous surprendre avec un 4ème volet ? ...
Étant fan de la saga, je n'ai pas été déçu. Même si les deux premier s'avère être bien plus drôle, ce "Bon baiser d'Europe" n'a pas perdu l’âme de cette saga et retrouver nos 4 héros est encore une fois un grand moment de rigolade.