J'ai ete surpris par ce film, mais positivement, la 3D est superbe (pour une fois), le film est drole, poetique. A voir en famille et meme entre amis et si possible en 3D. Vraiment un tres bon film d'animation.
L'histoire démarre très lentement, mais au fur et à mesure le film prend de l'ampleur: préparez vous à un film plein de rires et surtout de couleurs magnifiquement liées à la musique bien choisie. :)
Tres bonne ambiance ! L'humour est présent, pour les petits comme pour les grands ! La mise en scene du cirque partie spectacle des animaux restera l'une de mes scenes préférées dans le film d'animation ! Enfin faire un parallèle avec le cirque du soleil a été une tres bonne approche !
Madagascar 3 est un dessin animé inespéré, alors qu'on ne s'attendait au mieux qu'à un film pour enfants de qualité moyenne, voilà que Dreamworks nous sert un des films les plus allumés et barrés de ces dernières années car Madagascar 3 est un trip, c'est un las vegas parano familial, un animé en roue libre aux délires graphiques psychédéliques qui alignent gags visuels et dialogues hilarants sans temps morts. Rien n'est potentiellement cohérent et c'est tant mieux, la méchante chante du Piaf et renifle les traces d'animaux comme un chien pisteur, les ours à tutu visitent le vatican et baisent la main du pape et le cirque devient un espace loufoque et improbable ou tous les délire semblent possibles. Madagascar 3 c'est un Dumbo sous acide avec des relans de mission impossibe comme l'atteste l'épatante scène du casino. Enfin, un délire plus pour adultes que pour enfants au final. Réjouissant!
Madagascar, c'est quoi ? Ce sont des délires entre amis mis en image, et ça se voit. La bonne humeur est 100% présente dans ce troisième opus aussi déjanté que les autres et aussi drôle. Je dirai même que celui là est plus magique que les deux précédents, la scène du cirque est tout juste sortie d'un rêve et la traversée de l'arc en ciel m'a donné des étoiles dans les yeux. En bref, un troisième opus hilarant avec de nouveaux personnages qui m'ont plié tel l'ours princesse et Chantal Dubois, qui, hélas, est beaucoup trop bâclée à la fin. Je voulais un énorme final avec cette méchante méga classe et juste hilarante. Espérons qu'elle soit présente dans le 4. En bref, un bon Madagascar avec une 3D impressionnante et assez amusante !
Un véritable feu d'artifice ambulant, rempli de couleurs éclatantes, de personnages atypiques (avec une une vilaine méchamment drôle) et de scènes d'anthologie ( spoiler: le numéro de cirque justifie à lui seul l'achat d'un billet ), le tout servi par un rythme frénétique ne provoquant jamais l'ennui. Vous l'aurez compris : on en redemande!!
Madagascar 3 se révèle être une bonne surprise pleine d'énergie et qui vous en met plein les yeux ! N'ayant pas vu les 2 premiers de la saga on rentre sans soucis dans l'histoire et dans l'accroche des personnages aussi attachants et réussi les uns que les autres . Et après un départ d'intrigue en fanfare j'étais sceptique pour que ça tienne sur la durée ... et ça tiens ! Grâce notamment a un bon scénario , une méchante réussi (la policière rousse) et un Joyeux cirque pour finir . Contrairement a ce qu'on entend dans la bande annonce le doublage est réussi (voix différente en la ba et le film ). Mais ce qui m'a le plus marqué ce sont les graphismes et les représentations de Londres,Rome, Monte Carlo et l'ensemble graphique qui en met plein les yeux même sans l'avoir vu en 3d La bande son moderne au son clubbing m'a aussi bien plu . Un bon cru de l'année 2012 ... enfin !
On retrouve avec grand plaisir tous les personnages de Madagascar . La 3 d est impeccable , l'histoire est un peu tiré par les cheveux et se perd trop souvent dans ces délires mais on ne peux pas bouder ce film sympathique et drôle