Publiée le 1 octobre 2011
l'intrique et l'action sont assez longues à arriver. mais dès que tout cela se met en place, on ne s'ennuie pas une seconde. production Spielberg et effets spéciaux ILM ( George Lucas) , rien que ça ! à regarder bien-sûr avec son regard d'enfant, pour ceux qui l'ont encore gardé....
Les scènes d’actions déchirent ! Mais les qualités scénaristiques de Transformers 3 restent toujours inconnues. Il s'agit simplement d'un vaste prétexte pour réunir les Autobots et les Decepticons dans une joyeuse baston. Plus que jamais, l'objectif est d'offrir des scènes impressionnantes, d'où la volonté de globaliser le combat et d'avoir une invasion à très grande échelle. L e coup de massue revient à Shia Labeouf, qui ne croit pas une seconde en lui, l’acteur n’aura jamais été aussi mauvais, et Patrick Dempsey en “méchant” est furieusement pathétique. J’attendais un peu plus de cet acteur. Si vous aimez les précédents Transformers, courrez voir celui-ci, vous ne serez pas déçu. D'autant plus que la 3D, certes pas indispensable comme pour tous les films soit dit en passant, est ici plutôt bien exploitée et ajoute un petit "plus" au film. On ne boudera donc pas son plaisir. Pour finir, il faut bien avouer que Transformers 3 tient sa place de blockbuster estival : l'action est débridée, et notre place que l’on vient d’acheter ne nous déçoit pas.
On est pas deçu par les effets speciaux, les scenes de combats sont fantastiques.Vraiment dommage q'il n'y ait pas de suite.C'est quand meme un trilogie spectaculaire.
Une très bonne suite de la Saga Transformers de Michael Bay, encore une fois, rien à dire, de superbes effets spéciaux, de superbes scènes d'actions, bref un film qui ne déçoit pas. Sans oublier les acteurs qui sont bons.
Un très bon film d'invasion qui vient booster une série pas très emballante. Malgré les exigences tout public d'un blockbuster, le parti pris du rèalisme et de la noirceur dans les scènes d'invasion est très agréable. Leboeuf est comme toujours sympathique et les scènes d'action sont incroyables.
les effets spéciaux sont absolument incroyables comme toujours, mais j'ai un peut décrocher par moment. cependant ce film reste un bon divertissement !
Grosse production et effet plein la vue !!! Encore un film à l'américaine qui déchire =) Seul petit bémol : Megan fox n'est pas là et est remplacée par Rosie Huntington-Whiteley qui malheureusement n'est pas mise en valeur dans le role de Carly ...
Un bonheur pour les yeux niveau effet spéciaux mais un ptit pincement au coeur par rapport à l'absence de Megan Fox vu que sa remplacement ne vaut pas un clou !!!!