Publiée le 3 décembre 2011
Je n est pas eux la chance de le voir au cinema mais chez moi avec avec un tres bon home cinema , dommage que la fulgureuse Megane Fox n etais pas dans cette episode elle aurait eux un petit accrochage avec le realisateur mais bon l atrice qui la remplace et pas mal non plus , sinon rien a dire juste enorme surtout la finv. Toujours aussi fan !
Quel film! Ce transformers trois est vraiment réussi avec des scènes et graphique a coupé le souffle. Il est sans aucun doute le meilleur des 3 volets. Que de bataille, d'action dans ce troisième chapitre. On découvre ainsi au début du film que Sam a une nouvelle copine "charly" qui est ravissante et de toute beauté. L'opposition entre Optimus et Megatron est a coupé le souffle. Trop fort Optimus!
Ah enfin un scénario, plus parlant, les scènes d'actions sont toujours à couper la souffle, surtout en 3D ! Sinon, le scénario ne sort pas réellement de l'ordinaire dommage dommage
Pour un film d'action, je le trouve plutôt bien réussi et au même niveau que les précédents volets. Certes l'histoire reste prévisible par moment mais le jeu des acteurs rattrape le tout et, que dire des effets spéciaux à part qu'ils restent, comme toujours, impressionnants.
Transformers 3 est un volet tout aussi exceptionnel que les précédents mais qui commencent à être un peu répétitif à force.
Comme les précédents, le film nous réserve son petit lot d’humour lorsqu’il n’y a pas d’action. Sam est toujours aussi excellent (quand il s’énerve, il est amusant malgré lui). Les scènes d’actions sont excellentes donnant des effets spéciaux vraiment impressionnants, mis en valeur par des ralentis alléchants. Il faut avouer le travail énorme pour arriver à cette qualité visuelle. J’ai été très agréablement surpris par la présence de Patrick Dempsey. Par contre, je n’ai pas trop accroché Rosie Huntington-Whiteley (je préférais Megan Fox). La bande originale est bonne incluant les chansons Monster (Paramore) et Iridescent (Linkin Park) que j’aime beaucoup.
Mais voilà, on fait du copier/coller par rapport aux deux premiers volets. Les scènes d’actions se ressemblent quand même beaucoup. La grande scène d’action finale dans ce volet est une quasi copie du premier. Et puis finir toujours sur une réplique du style « Nous serons toujours là pour protéger la Terre et ses habitants » devient lassant et ridicule. Transformers 3 est donc un gros divertissement mais qui ne surprend plus trop en raison de ses similitudes avec les volets précédents. Je crains pour la suite.
Un bon divertissement, quoiqu'un peu long. Mais c'est de loin pour moi le meilleur épisode de la saga, avec un meilleur scénario, qui reste malheureusement un peu faible. La nouvelle copine de Labeouf très belle, beaucoup d'humour, mais très sombre. Les effets spéciaux sont comme d'hab impressionants, les scènes d'actions épiques.. Bref, super divertissement.
Un film pop-corn potentiellement jouissif. Michael Bay, en véritable tenor, nous offre un spectacle non stop parfaitement calibré et dans lequel les plus gamers d'entre nous reconnaîtrons sans grande difficulté les références à Killzone, Call of Duty etc, etc... On paie pour du spectacle et le moins que l'on puisse dire c'est qu'on en a !
Dans la ligné des transfomers. Ceux qui n'aiment pas l'action et les robots passez votre chemin c'est tout ! La meilleure 3D que j'ai pu voir jusqu'à présent.
Bon film. On regrette cependant la pauvreté de la BO. Comparé aux deux précédents qui possèdaient une BO super, celle du III est un peu trop répétitive et moins bien que les précédentes à mon gout. Niveau effets spéciaux, rien a dire à part que le film est super :p